Почём сейчас межбровку сделать?

Ботулакс по полгода стоял у меня.
Сделала диспорт, вообще не поняла. Полного "паралича" Не было вообще, максимум был через 2 недели, и то подвижность была процентов 60%от первоначального. Через 2..3 месяца отпустило полностью

Лапландия: запускается компенсаторная нагрузка на мышцы

Да-да. Ставлю гусиные лапки+ межбровка+ лоб+ кисетки по верхней губе, вылезают морщины на носу по бокам. Когда уколы отпускают, морщины на носу сами собой проходят

Подскажите, где сделать сейчас именно ботокс препарат?
А ещё мой врач говорил что то что брови опускаются норм, это строение век такое, что я их "распахиваю" специально, а когда лоб расслаблен, веки опускаются. А как же людям ботоксом веки поднимают (или брови), но как-то прилично, не в стиле вечного удивления)

Девочки, (особенно косметологи )а когда можно свежую порцию ставить?
Прошло 5 мес , эффекта уже нет

Автор,
Я не косметолог, но я ставлю каждые 4 месяца

Larubia, подскажите, пожалуйста, а можно делать только в гусиные лапки у глаз? Или их тоже с чем-то совмещают?

Тирамису,
Можно
Только почитайте www.u-mama.ru/forum/women/fashion/950214/ тему, там пообщались подробно
Последовательность процедур присчитайте верно

Larubia,
Можно спрошу не по теме?)
Хочу подтянуть нижнюю часть лица. Убрать 2 подбородок, брыли убрать.
На сколько я поняла есть несколько способов. Один из них липолитики.
А когда действие препарата кончится, хуже не будет?

катринн: Один из них липолитики.
А когда действие препарата кончится, хуже не будет?

Дело даже не в этом, надо для начала вообще понять помог он или нет...
Знакомая ставила у ней не очень сильно был второй подбородок, она сделала 5 раз, у меня в разы больше сделала 2 раза теперь понимаю что мне даже 5 раз будет мало... Тут хотя бы для начала результат хоть какой-то был.. Опять-таки говорят если тут всё уйдёт и что-бы не на росло снова надо делать гимнастику..

Larubia: межбровку нельзя делать без верхней трети

Если не сильный залом можно гаилуронку. Мне делали, понравилось. Ботокс не хочу, он ходуном ходит и съезжает.

Аноним 838: он ходуном ходит и съезжает.

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы