Открыла в себе женщину, как закрыть ее обратно?

Беседа: Сразу вспомнила один из моих стеллажей.
... ещё не выброшенных шмоток.

Че там, покажите, может и выкидывать не придётся, я заберу?)

Одно могу сказать, жить надо здесь и сейчас. Тем более доход позволяет. Если вещи приносят радость, то почему бы не купить? Вот я до октября 2022 жила, всё жмотилась, экономила, пока не получила однажды на руки диагноз онко. Теперь на вещи, на деньги, на жизнь смотрю другими глазами)) произошла переоценка ценностей

Аноним 978,
Если уж транжирить то что-то крутое прикупить на той же авито можно практически новые платья известных марок взять штуки три за эти деньги.
Я там и сапоги себе нашла в идеале за 1000, кожа, марка хорошая. А уж туфли вообще даром продают и эконику и Ria Rosa, я сама новые отправила авито доставкой за 300 рублей, год висело
объявление.

Аноним 978: Вот и сижу, думаю

Я знаете что заметила... Вот если я на себе экономлю, эта же сумма улетает внепланово, чаще на медицинские услуги, причём мне или детям. Ну или там поломки какие-то дома. Ну а если я свои хочу удовлетворю, всё прекрасно. Подумайте

skarlett79: жить надо здесь и сейчас.

Сил вам побольше побороть болезнь.

Аноним 978: И я понимаю, что оно и не особо практичное, и не для всех, и вообще. Но одни из моих новых ботинок прям очень под него подходят

Вы можете очень сильно пожалеть потом о такой покупке. Но сходите, померьте его. Оно на вас может мешком сядет.

Я так оооочень долго, в течение нескольких лет хотела скрипку. Вот временами прям сижу, сижу, выбираю. А этой весной до меня дошло осознание, почему я всякую фигню скупаю - я в детстве всегда на втором плане была, сперва всё сестре, донашивать за сестрой, сестра платно учится, я ничего не требую, сестра в больнице, я ничего не прошу.
Потом в браке в такой же ситуации оказалась - декрет и выживание, ссора за купленную кофточку, не согласованную с мужем...
И вот сейчас я эту дыру заполняю много лет. Не очень получается, но уже лучше.

Я реально могла в дни распродаж в секонде что то покупать с мыслью - а из этой ткани я юбку сделаю! А эти брюки в детские перешью...

Я бы не спешила с такой покупкой - платье за 7,5 тыс, если для вас это очень ощутимо будет.

Аноним 978: Тут вопрос то не в фасоне.
Вопрос-то в транжирстве)

Не, автор, если транжирить, так на что-то стоящее. На то, что раньше не могли себе позвонить, но что по настоящему бы вас украсило. Это не тот случай. Думайте и ждите зп

Как можно в старье ходить при наличии средств купить новое, не понимаю.

Аноним 978: одни ботинки порвались, вторые выглядят как галоши

Зачем вообще это хранить?

Ну че заминусили платье? Если автор стройная, осанистая, ухоженная, нормальные волосы окрашеные, макияж делает, а не неопределённого возраста женщина с паклями в проседь, то это платье можно поносить ей. Куртку, похожую на косуху сверху и брутальные ботинки/туфли. Такие вещи просто нужно уметь носить, не всех они красят. Ну и, может, не на последние 5 тысяч такое покупать, здесь соглашусь, это для разнообразия.

Аноним 978: заберу

В вашем случае Ничего Больше Не надо забирать Ни откуда б/у!!!

Жизнь наконец направила вас в нужное русло!
Чужая одежда несёт чужую энергетику.
( Хотя и бытует мнение , что вода смывает все следы.)

Начните с этих трёх ботинок Новую Чистую Свою жизнь

krispykreme: На то, что раньше не могли себе позвонить,

Это платье из этой серии как-раз)
У меня неплохая фигура, на мне почти вся одежда сидит нормально. Но такие платья я покупаю очень редко, у меня 2 в шкафу висят, они странные, кому-то страшные, но когда я их надеваю, мне всякий говорит, какой наряд, однако, взгляд притягивает но я не из-за взглядов, честно, мне просто нравится такое, странное для вас

Купить себе красивую одежду из заначки и не ждать праздника, как раньше сервиз пылился в шкафу или покупали наряды и надевали только на выход . Надо жить сегодня и сейчас.

Аноним 299: это платье можно поносить ей. Куртку, похожую на косуху сверху и брутальные ботинки/туфли.

Именно так я представляла образ. Косуха есть, брутальные ботинки купила, вот платье то и осталось

Аноним 978,
А мне нравится такое платье) 👍

Аноним 978: Косуха есть, брутальные ботинки купила,

Слушайте всех, но прислушивайтесь к себе ))

555: Купить себе красивую одежду из заначки и не ждать праздника, как раньше сервиз пылился в шкафу или покупали наряды и надевали только на выход . Надо жить сегодня и сейчас.
модератору
цитата вот вот, я про то же, праздника может и не быть. А настроение и сейчас можно себе поднять, побаловать себя любимую. Вы же у себя одна ❤🌼

Мне кажется его даже заказать на пошив дешевле выйдет. Найти начинающую швею и отлично

Судя по платью у автора ещё и фигура хорошая

Аноним 978: но я не из-за взглядов, честно, мне просто нравится такое, странное для вас

Даже если не ради взглядов, все равно приятно, когда обращают внимание. И я понимаю, что может нравится такой бохо (?) стиль. (недавно себе купила непривычные для меня бусы из глины ручной работы, тоже, думаю не каждый бы надел, но меня они очень радуют, от них чудестная энергетика, хочется даже просто дома в них сидеть))
Походите еще по магазинам.

Беседа: У мам- бабушек заначки распотрошите . У нашего поколения почти у всех сохранились всякие вязанн

Зачем потрошить старье? Зачем рыскать по секондам, если хочется пойти и купить? Автор не станет нищей, если купит то, что нравится. Че блин за жизнь на грани и экстремальная экономия без необходимости?

Kaбанчик: Как можно в старье ходить при наличии средств купить новое, не понимаю.

Ну как как, времени нет ехать покупать, рядом магазинов нет, на вальбериз не понятно что с размерами, надо же ехать мерить. А тут они старенькие стоят, пол часа позора и вы на работе

Беседа: Достаньте запасы мам!

Все запасы мам и бабушек давно выброшены, да и ткань там другая была

У меня в прошлом году зп выросла, ребёнок стал самостоятельным и я до меня дошло, что надо тратить на свои хотелки. Тока не шмотки и косметику, а вот реальную фигню, которую хочется, но капец не практично. Купила себе игруху детскую. Очень давно на неё любовалась. Ща апгрейд ее делаю, докупаю. Прям вот интересно так)) И денег нифига не жалко. Если можешь исполнить мечту , то надо)

Аноним 978,
У вас очень хорошая фигура))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы