Открыла в себе женщину, как закрыть ее обратно?

Автор купите сегодня себе это платье обязательно! И вообще покупайте тогда,когда именно порыв как сейчас)) В заначку свою через неделю и доложите с зарплаты. Потом порыв пройдет, появятся ещё потребности, вы откажете себе. И напрасно...

Аноним 978,
Фигура отличная! Автор, купите красивое и сочетаемое))) за 7,5т можно купить более носибельное платье.

Аноним 978: Мне кажется нормальная фигура у меня

Я бы на вашем месте надела косуху и ботинки и пошла бы примерять платье, и купила бы, если бы лук сошёлся. Если сомнения будут - не брать

Яблоко: Зачем потрошить старье? Зачем рыскать по секондам, если хочется пойти и купить?

Плюсуюсь.
Судя по старым ботинкам, автор умеет кроить и выкраивать не хуже нашего, че её учить.

Аноним 612: Купила себе игруху детскую. Очень давно на неё любовалась.

А это прям чётко из серии - полюбить себя, долюбить своего внутреннего ребёнка

Я всегда поражаюсь, почему у многих женщин с отличной фигурой такой ужас в одежде
Можно же на распродаже постоянно покупать обновки
А то купят куртку и носят её годами или ботинки пока те от совсем в негодность не придут
Я даже не про вкус и какой то модный тренд, а именно про то, что носят такие уставшие вещи
Автор, купите себе обновки, все равно это будет намного лучше старых вещей

Одно то красивое можно и из заначки купить. А второе уже с зарплаты. Порадовать себя нужно обязательно!!! Я вот тоже мышь ещё то, в плане финансов. Хотя могу себе позволить.. Но всё думаю, а вдруг детям надо будет, вдруг ещё что.. А тут взяла и 4 платья купила и обувь дорогую.. Чему очень рада

Какая Вы тоненькая, супер! С такими параметрами можно бюджетно одеваться в масс маркет. Посмотрите Зарину, Остин. На Вайлдберриз много вещей с хорошими скидками. Посмотрите вещи с сочным цветом или наоборот светлые, бежевые.

Аноним 978,
А вы платье померили, вам оно хорошо? Или просто смотрели? Может померите и не понравится, как на вас сидит, тогда и проблема отпадёт сама собой))
Но я вот по себе знаю, что если что западёт в голову и понравится, не успокоюсь, пока не куплю. А если не куплю, буду грызть себя и потом все-равно куплю Короче надо свои хотелки исполнять, пока хочется))

MariО: времени нет ехать покупать, рядом магазинов нет, на вальбериз не понятно что с размерами, надо же ехать мерить.

Ну это же отговорки какие то

Аноним 360: Короче надо свои хотелки исполнять, пока хочется))

С хотелками надо сначала переспать.
А то под настроение нахапаешь, потом не знаешь куда девать.
Я в юности этим переболела.
Еле отучила себя цапать все под настроение.

Аноним 978: такое платье

Ой нет.

Бюро легенд: Какая Вы тоненькая, супер!

Спасибо, но какая же тоненькая) при росте 163 у меня зад 93 см , тоненькие это 40 размер) но одежда сидит на мне нормально))

Аноним 360: просто смотрели

Только смотрела, мне две недели назад это казалось дорого. А сейчас вот не кажется. Пойду, померю наверное)

Беседа: Раньше в худ салоне на Малышева/ Луначарского ( сейчас там пекарня) , можно было такие картины видеть иногда.

Вот красота-то в картинах из костей!!! ))) а еще из круп и семян делают картины, их фруктовых косточек и орехов, и поделки из макарон ещё
Мало ли кто как в 90е от безысходности изгалялся. Мы, может, и движемся туда обратно, но у автора пока ещё есть возможность купить платье и потратить время на общение с ребёнком, мужчиной, подругами, на театр и на кино, на поспать и поесть, а не на просиживание за ткацким станком, коклюшками и швейной машиной.

Аноним 978: нормальная фигура у меня

Отличная фигура. Грех такую в старье одевать. Идите и сегодня же купите себе обновки. Только не тот серый мешок с салфеткой на груди.

Аноним 737: всегда поражаюсь, почему у многих женщин с отличной фигурой такой ужас в одежде

Ну не от хорошей жизни, наверное, правда? Не понимаете - и ваше счастье!

Аноним 978: Пойду, померю наверное)

Отпишитесь потом нам)

Аноним 978: позволить себе шикануть немного?)

Позвольте, один раз живем

Автор, жить надо здесь и сейчас и никогда ничего не откладывать на завтра. Завтра может и не быть. И если очень хочется купить то платье странное, надо пойти и сделать это. Не слушайте никого, лишь бы вам нравилось

Аноним 978,

Автор, померяйте платье. Если ваше, то купите.

И почитайте про гардероб-капсулу. Если платье прям ваше-ваше, то отталкиваясь от этого платья капсулу и составьте. Какие-то вещи наверняка дома найдете, пару докупите и будете радоваться весь сезон.

Беседа: С хотелками надо сначала переспать.

А я сплю обычно с ними, да )) ну в случае автора тоже платье не сегодня увидела и уже несколько раз переспала )) А из головы не идёт. Значит надо идти мерить и брать, если подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы