Открыла в себе женщину, как закрыть ее обратно?

Автор, я как-то обратилась к стилисту
Она мне за 4тыс собрала капсулу на весну
Все вещи сочетаемые, очень круто получилось
Советую к стилисту, чтобы не накупить нужных вещей
Она Вам и старый гардероб разберёт

La isla bonita: Платье с салфеткой можно купить на таганском ряду за рублей 400 поди. Удовлетворить свою внутреннюю женщину , если мягкое и гигроскопичное -потом пол мыть. Пройдитесь вы по нормальным магазинам. В Гринвиче скоро зара-аналог откроют, там и собирайте капсулы

Плюсую. Автор, вы современная молодая женщина, ну зачем вам вид городской сумасшедшей в этом платье и кружавчатой шляпе а-ля Беседушка. Ладно бы деньги лишние, купила, надела раз в год под настроение, а из последних такоЭ, нуу 🤦‍♀️ Если стиль такой нравится, есть более адекватные вещи и даже гораздо дешевле можно подобрать, а не нечто, как будто реально бабушкины ткани и салфетки достали из подполья и забацали «платьюшко»

Автор, у вас отличная фигура, а одеты вы как в 2000-ые.
Сама ничего не покупайте, не надо. С подругой, со стилистом, с форумом, но только не сама.

Платошина_мама: за 4тыс собрала капсулу на весну
Все вещи сочетаемые, очень круто получилось

Да у меня есть капсулы, есть универсальные брюки, джинсы, блузы, рубашки, юбки. Оно все именно практичное, хоть куда, хоть с чем все сочетается. Но оно рабочее. Есть что-то праздничное. Я умею подбирать одежду, умею экономить.
Тема не о том. Или о том, что я все время экономлю. А сейчас захотелось перестать экономить, вооот))

Аноним 978: пришла весна, я достала свою обувь и поняла, что обувь не алле (одни ботинки порвались, вторые выглядят как галоши, сапоги высокие не под все подходят),

А осенью вы так и дохаживали в этом?
Почему сразу рваные не выкинули?
И галоши тоже?
У вас один подросток, ничего, что забирало бы 100% внимания на себя: ни больного мужа, ни курей, ни огорода.
О чем голова думала осенью, когда эти чудеса перемывала и в шкаф укладывала?

Аноним 953: кружавчатой шляпе а-ля Беседушка.

Я шляпы Не ношу вообще.
Шляпа сочетается с этим платьюшком.

Что вы можете ещё рядом с этим платьем представить себе на голове, кроме такой шляпки?

Нижнее белье себе лучше купите. Думаю, если у вас была такая ситуация с обувью, с бельём ситуация не лучше.

Беседа: Что вы можете ещё рядом с этим платьем представить себе на голове, кроме такой шляпки?

А почему к этому платью обязательно что-то надо на голове?)))

Автор, критики, которые отправляют Вас за 500 или сколько там рублей искать такое платье, ничего не понимают в вещах, и значит, пусть не расстраивает Вас их мнение. Тут ткань натуральная с подкладом (или, как минимум,подюбником) и кружево - это не 500 рублей. Они надели синтетическое платье из зарины, которое через три носки заносится, на него жакет оверсайз такого же качества, кеды из зендена и считают тут себя Икспертами. Не слушайте особо. Да, на любителя платье и для той, что умеет такое носить. Но уж не до степени платья городской сумасшедшей, каким его пытаются представить "модницы", которые могут претендовать на призовые места в конкурсе сумасшедших ЮМатерей.

Беседа: Я шляпы Не ношу вообще.

Ваше предложение было

Беседа: Шляпа с большими полями и тоже с кружевом.

Беседа: Что вы можете ещё рядом с этим платьем представить себе на голове, кроме такой шляпки?

Я это платье представить могу только на даме «с чудинкой», и уже без разницы что на голове.
Судя по вашему образу на форуме, кстати, на вас тоже могу представить, да. И в шляпе тогда с кружАвами

Быль про шляпку.

Было это давненько.
Купила я себе приличный прикид по тем временам : югославское пальтишко в клетку прямое с широким поясом, сапожки до колена из лайки и тоже Югославия...сумочку на длинном ремешке натуральную в тон и ...перчатки - мечта ... Не хватало только шляпки.
Измучалась обыскалась...достала.
Нарядилась - девочка/картинка.
Наступил вечер.
Пошла картинка домой , а по пути в магаз =две сумки по бокам, на плече сумочка висит/ подбешивает ненужностью + дедсад и ребенок в итоге сбоку семенит сам по себе рядом с мамкой / сумками/ шляпкой...
И.
И ,как специальная напасть- порыв шквальный ветра ,а рядом...( Ну ,как всегда в таких случаях) огромная лужа..
Итог : шляпка в луже...
Горе в глазах...
Ребенок в мокрых сапогах - шляпку же спасать срочно надо...
Выловили мы эту шляпку, повесили на сук дерева( фетр дорогой чистить бесполезно)...
И пошли домой.

Больше я шляпки Не пыталась носить никогда.
Где я ...и где все эти шляпки.

Шляпка - это определенный образ жизни.
Далеко не всем подходит.

Название темы огонь!!!

Аноним 299: надели синтетическое платье из зарины, которое через три носки заносится, на него жакет оверсайз такого же качества, кеды из зендена и

Вот такое мнение и мне пришло. Я, была в зарине и в золе, ну блин, там большинство вещей ужасного качества ((

Аноним 944: Нижнее белье себе лучше купите

++
И пушап на фото в платье выглядит неудобным.

Аноним 978: Вот такое платье я увидела недавно, оно странное, но очень запало мне.

Извините, это не платье, недоночнушка какая то

Аноним 978: Я, была в зарине и в золе, ну блин, там большинство вещей ужасного качества ((

Ну это не лучшие магазины, чего уж. Если готовы за вещь отдать 7 тыс, то у вас выбор не ограничивается золлой

Аноним 978: Или о том, что я все время экономлю. А сейчас захотелось перестать экономить

Вопрос средств и возможностей ведь. А не «хочу - не хочу»

La isla bonita: Платье с салфеткой можно купить на таганском ряду за рублей 400 поди.

Давно на Таганском Ряду были? за 400 рублей я купила сегодня две пары трусов, и джинсы, турецкие, за 5900
Сыну, рубашку, на фото, выпускное, 1500
Нет там платьев за 400 рублей
Но я Таганчик люблю нежно, места надо знать

Аноним 851: пушап на фото в платье выглядит неудобным.

На моем фото нет пушапа. Я вообще не ношу пуш-ап, обычный бюстгальтер без поролона, без рюш. Просто на фото так вышло

Аноним 978: на фото

Он выглядит неудобным.

Аноним 851: выглядит неудобным.

Кто?))
К слову, найти бюстгальтер на грудь 2+ размера без пуш-апа, без поролона, целая проблема. У меня в ходу сейчас 4 таких

Покажите ботинки?

Блин. Автор по неосторожности рассказала историю с ботинками, через это до её нижнего белья добрались.

Аноним 978: Да у меня есть капсулы, есть универсальные брюки, джинсы, блузы, рубашки, юбки. Оно все именно практичное, хоть куда, хоть с чем все сочетается.

В каком году купленное?

Аноним 978: Я умею подбирать одежду, у

покажите пожалуйста свои образы

Ну, юмама...
Начали с ботинок дошли до пушапа...
Дальше куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы