Открыла в себе женщину, как закрыть ее обратно?

Автор, платье бохо, но без салфетки на груди) можно прикупить на ярмарке Иван да Марья, проходит на Горького 4а, это Плотинка.
И даже иногда дешевле. А это какое то недоделанное.
Сходите, я серьёзно.

Этим платьем вы закроете в себе женщину.... Такое ощущение что на платье это чужеродные элементы самопал. И такую хрень на машинке пристрочить мы и сами можем. Вообще я видела как то в бурде. Что юбка отдельно а подьюбник с кружевом отдельно , надевается под эту юбку. Вам надо поискать местных дизайнеров, в Екатеринбурге нет центра дизайнерской моды еще? Попробуйте на Ламоде поискать изделия дизайнеров российских, на этом сайте есть такой раздел

На ламоде есть раздел шоурум. Пошарьтесь в нем

Метаморфоза: Еще и знатоки Таганского ряда с советами подтянулись

И что Вас так рассмешило?

kapачка: На ламоде

Тот же Charuel и на ВБ есть, всяко не золла. И цены найти вполне приемлемые можно

Если Вы любите платья такого формата, посмотрите фирму Кайрос. Можно на том же вб половить со скидками

Аноним 299,
Так обувь и белье характеризует уровень женщины и её любви к себе

Купить платье, но после зарплаты. 5000 не хватит на жизнь до зарплаты, платье подождёт.
Спланируйте ваши траты и с каждой зарплаты покупайте что-то. Залезать в заначку или ходить в рваных ботинках - две крайности.

А старые и рваные вещи лучше сразу выкидывать, зачем их хранить до следующего сезона

ёлка!: 5000 не хватит на жизнь до зарплаты

И как раз за время до з/п ходить и примерять, фоткать и выкладывать сюда, собирать образы.
Чудо с салфеткой на груди не уйдет за это время)))) я обещаю)))

Аноним 953: можно

Первое какое хорошее.
Я любила такие в свое время.
Отличное.

Фигура речи: Чудо с салфеткой на груди не уйдет за это время)))) я обещаю)))

Не обещайте. Здесь у этого платья уже не одна поклонница нашлась. Это, видимо, те, кто

kapачка: На ламоде есть раздел шоурум. Пошарьтесь в нем

минусов наставил

Аноним 953,
Автор разрешила себе тратить "и тут Остапа понесло" (с)
Не умеет, не привыкла покупать.
То никаких бот + рваные припасла, то три пары разом. Сейчас с платьями будет та же история.
Ровнее надо, спокойнее))

ёлка!,

Фигура речи:
И как раз за время до з/п ходить и примерять, фоткать и выкладывать сюда, собирать образы.

Сюда не нужно выкладывать) не похвалят видимо. Главное, что автору нравится. Мне кажется, дополнить яркими рыжими кудрями (ну или какие у автора) , красные губы и нормально. Салфетка не будет так в глаза бросаться
Неделя быстро пройдёт, в майские праздники купите и будете выгуливать

ёлка!: Салфетка не будет так в глаза бросаться

Зачем покупать платье с салфеткой и стараться, чтобы она не бросалась в глаза? Отвлекать от неё внимание рыжими кудрями и красной помадой

ёлка!: Главное, что автору нравится.

Безусловно. Все мы очень разные

Аноним 978: Мне именно хочется красивое, захотелось)

Иногда купить то что хочется в 100000 раз приносит пользы больше, чем не купить.

Зимой пришла в магазин : курточка нечего такая 2800 по акции, и другая за, 5000 (прям нравится) денег впритык.
Купила за 5000. И прямо внутренний мир расцвёл

Аноним 953: минусов наставил

Я не минусила. Но от скринов этих не веет свежестью моды, уж извините. Лучше такой ярковыраженный китч, как платье, которое автор показала, чем этот неликвид, приведённый в пример с Ламоды.

Фигура речи: то три пары разом.

Это что, за какой-то гранью - три пары обуви на сезон, если они ещё для разной погоды?

Аноним 299: свежестью моды,

От этого веет?
Автор крайне стеснена в средствах, свежесть моды не для нее, к сожалению. Но на фото карачки вполне приличные модели хорошего производителя для молодой стройной женщины, а не недоразумение с салфеткой с какого-то рынка.

Аноним 299: три пары обуви на сезон

Неясно, насколько удачные и качество какое. Я предложила показать, автор молчит.
Хотя после платья уже ничего не стыдно.

Аноним 953: фото карачки вполне

обычные, офисные в основном платья какие носили в нулевых, десятых и сейчас. Не плохие, не хорошие. Никакие.
Автор стеснена в средствах? Платьям за 14 и 8 т.р. с этих скринов можно найти альтернативу не хуже существенно дешевле, на той же ЛМ или на ВБ.

Аноним 953: От этого веет?

Чем Вас так задело это платье, кто-то заставляет его купить и надеть, что вам даже не лень перепостить его и сунуть под нос тем, с кем ваше мнение не совпадает?)))

А как вам справа - слева от звёздного платья наряды? По-моему достойная компания

Аноним 299: Чем Вас так задело это платье

Оно ужасно 😏

Аноним 299: что вам даже не лень перепостить его

Да дело одной минуты вам же не лень писать и спорить, и мне не лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы