Открыла в себе женщину, как закрыть ее обратно?

Фигура речи: предложила показать, автор молчит.

И не зря, судя по комментариям в этой теме тех, кто, судя по всему, сам не блещет отменным вкусом.

Фигура речи: Хотя после платья уже ничего не стыдно.

Полегчало?)))

La isla bonita: достойная компания

Побаяню.
Наткнулась сегодня на дизайнера…второе фото это видео и примерка на самом «дизайнере» в конце его.Я так смеялась,что у меня Алиса предложила вызвать скорую
www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/shtany_s_otkrytymi_bedrami_2893177797

La isla bonita: А как вам справа - слева от звёздного платья наряды? По-моему достойная компания

Это ещё две очень неординарные модели «не для всех»

Аноним 522,
А цель у штанов какая ? В камыши под кирзовые сапоги или что ?

Аноним 953: Это ещё две очень неординарные модели «не для всех»

Левая уже лук собран, даже в пинтерест ходить не надо

La isla bonita,
Метаморфоза,
Дамы,я не знаю)По идее да,открытая миру женщина😁

Аноним 522,
это брюки для полдэнса, направление экзотик, то есть для танцев на пилоне в туфлях на огромных каблуках. Надеваются поверх основного костюма. По улице в таких никто не ходит.

Чекудеш: По улице в таких никто не ходит

Спасибо,кэп.Зря смеялась ,никто ж не ходит

Чекудеш: это брюки для полдэнса, направление экзотик, то есть для танцев на пилоне в туфлях на огромных каблуках. Надеваются поверх основного костюма.

А зачем их надевать поверх основного костюма? Там женщина говорит вот мол до щиколоток их можно и покороче - типа так кокетливо. А кормилица наружу при этом

Аноним 944: Так обувь и белье характеризует уровень женщины и её любви к себе

За свою жизнь слышала варианты:
-Состояние волос характеризует...
-Ухоженность рук и маникюра,без этого всё(((
-Чтоб ни одного лишнего волоска на теле...
-Лучше что морщин на лице,чем одна на чулке...
и так далее
к сожалению идеальными мы можем быть довольно редко,на собственной свадьбе например,хотя...смотрю я сейчас свои фото и думаю:ну и ну

Беседа: И фото в инете , как она в подобных , но легинсах , с открытой голой попой в самолёт по трапу поднимается....

Ну потому что полные лодыжки это не изящно , видимо

Аноним 522: Наткнулась сегодня на дизайнера…второе фото это видео и примерка на самом «дизайнере» в конце его.Я так смеялась,что у меня Алиса предложила вызвать скорую

а ну если для полдэнса вполне себе)) дизайнер смелая

Фигура речи: Покажите ботинки?

Да ни за что)) мне то все нравится

Oga-Oga: посмотрите фирму Кайрос

У меня есть от них платье, лен, светло коричневое, без ничего все как нужно. На все времена

Я удивлена, что тема нашла столько откликов, пусть даже и не самых позитивных. Не успеваю каждому отвечать, но все равно всем спасибо за мнения. Те мнения, что мне подходят, отметила )) и все поняла для себя. Куплю платье, может и не то, которое выставила, но все равно дорогое, пусть будет баловство себя

Фигура речи: осенью вы так и дохаживали в этом?
Почему сразу рваные не выкинули?
И галоши тоже?

Они не были рваные. Они порвались весной. Разошелся шов. Галоши, это образно, это обычные ботинки кожаные, когда я их покупала, они казались красивыми, ну я их носила несколько сезонов, а этой весной они стали галошами. Сносились((
То есть осенью у меня было две пары вполне себе нормальных ботинок и сапоги, а весной оказалось что нет

kapачка: На ламоде есть раздел шоурум.

Вот первое платье на вашем первом скриншоте у меня есть, подобное. Не такое, но очень похоже, оно висит в шкафу, я его раз надевала. Мне не комфортно, не моё((

Аноним 978: Пошла в магазин, обула новые ботинки, и знаете какая я была рада, шла и улыбалась, что ботинки красивые у меня наконец то. В 40+ лет то, ага, а радости как 5+ лет

Как я хочу такого настроения! Пошла в магазин, хотела новое пальто купить. То размер огромный только остался, то цвет не тот, то длина не такая. Это широкое, то синетика голимая, на третьем какая-то непонятная модная хрень как у тренча, но с одной стороны

Кроссовки также, эти слишком белые, эти слишком бежевые, у этих массивная подошва слишком, эти плоские. За два часа кое как что-то наметила и то уже желание пойти и сдать обратно.

На ВБ с платным возвратом вообще перестала заказывать, потому что мне из 10 вещей одного размера подойдёт максимум половина, и она окажется или с браком, или не того цвета

Неромантик: Пошла в магазин, хотела новое пальто купить. То размер огромный только остался, то цвет не тот, то длина не такая. Это широкое, то синетикамголимая, на третьем какая-то непонятная модная хрень как у тренча, но с одной стороны

Воот, я так и искала ботинки пока в старых ходила. А тут такая удача но я что скажу, мы в конце рабочего дня с коллегами слегка выпили, и я потом поехала по магазинам. Думаю, может в том секрет?)))

Аноним 522,
Вы сделали мой вечер!
Автор, я не то, что в недоумении от комментариев, они ожидаемые, но не берите в голову, ни то, что приятно, ни то, что неприятно, и мои слова в том числе.
Надо - покупайте, хоть в комиссионке, хоть на таганчике, хоть у дизайнера с дырками по всему фасаду. Потому, что надо и всё.
Но лично у меня есть правило - сразу не купила, значит что-то не так. Но я та ещё жмотина. Разбирали как-то раз. По версии юматери таких жмотин больше нет в природе, вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы