Круги под глазами

Девочки как убрать или меньше сделать? Сами глаза немного впалые,круги были ,но не так ярко как сейчас, все лицо хорошее,но круги "убивают". Почки опущены

Косметолог советовала карбокситерапию, но я не делала, почитала, что опасно и малоэффективно

Инкогнито,
значит ничего нельзя...

Мне косметолог ставит гиалуронку, уплотняется кожа вокруг глаз, помогает. Года 1.5-2 назад ставила, все ок.

Инкогнито: Косметолог советовала карбокситерапию, но я не делала, почитала, что опасно и малоэффективно

Чем расскажите об этой "опасности"?

Это чушь
У карбокситерапии как раз минимум противопоказаний и максимум эффективности!
Я сама работаю на чешском аппарате.
Китайских подделок благо хоть тут не встречала
Прекрасные результаты дает на любой зоне в зависимотсти от того над чем работаем с каким запросом!
Холки убирает,, галифе, животы убирает в объемах, кровообращение запускает в любой, повторюсь,в любой зоне!
Это вообще санаторная процедура!
Была бы возможность выложить видео на этом ресурсе я бы выложила как происходит карбокси век, там ничего страшного и постепенно благодаря стимуляции интенсивного кровообращения светлеет зона эта.
Неврологи эту процедуру выписывают, люди с направлениями приходят, уходят без болей.
Те же головные боли облегчаются сразу при приеме а со 2-3 раза человек понимает что все...не болит
Область коленей обколешь пожилым людям, они потом варенья приносят, потому что колени больше "не крутит"
На карбокси всегда поток людей !
Если с сердцем все норм и онко нет ( ЭТО ПРЯМЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!) , это процедура которая всегда имеет выраженный результат!!!

Автор, карбокси не решит вопрос уплотнения радикально
Но локально да, осветлить можно
Скиньте фото глаз, можно в личку, подскажу чем лучше

Аноним 667: значит ничего нельзя...

все можно!
не верьте анонимам
И на всяяяякий случай тем кто начнет лепетать о "рядом глазах".....
cyberleninka.ru/article/n/rezultaty-ultrazvukovoy-dopplerografii-u-patsientov-s-miopiey-vysokoy-stepeni-posle-provedennoy-karboksiterapii выложу ссылку на научную работу о том как положительно влияет карбокситерапия на лечение миопии в сочетанном протоколе
Модераторы, не удаляйте ссылку, это научное издание, не рекламное
Там ПДФ скачать достаточно и почитать!
И локально и так точечно разгонять интенсивность кровообращения так как карбокси, БЕЗ нагрузки на печень, не позволяет ни одна другая процедура!

Larubia,
а вы косметолог?

Аноним 667: а вы косметолог?

Да, причем работающий много лет именно с этой процедурой
Чуть позже выложу фото таких моментов с какими справляется карбокситерапия!
Отличная процедура!
На карбокси не может быть аллергии, вы СО2 газ ежеминутно выдыхаете!

Larubia,
А если именно глубоко посаженные глаза, как считаете филеры в носослезку помогут?

Larubia,
С мешками тоже справляется? Много процедур надо?

Аноним 823: А если именно глубоко посаженные глаза, как считаете филеры в носослезку помогут?

Чаще нужно в сторону нитей смотреть
Что бы сгладили натяжением при переходе
Круговая мышца глаза работает ближе к переносице интенсивно
Она может Вам филер свернуть в "колбаску"

Аноним 503: С мешками тоже справляется? Много процедур надо?

Нет, мешки это выпирающий жировой пакет
Тут только ооочень аккуратно ограниченный ряд липолитиков для этой зоны работает, если сильно выпирает и блефару человек не рассматривает
И мезонити порциями по 7-8 шт за раз на веко
Создают уплотнение и натяжение кожи, камуфлируя этот выраженный нюанс

Аноним 503: Много процедур надо?

Если речь про мешки- то не одной
На осветление 3-5
На галифе\живот\ холку 5-10
Явные изменения в этих зонах видят после 3 процедуры

Larubia,
Спасибо, буду знать. Я пока думаю делать или нет.

в общем скорректировала сообщение
что могу сказать
ориентируйтесь на такой аппарат как на фото
С него оч хорошие стабильные результаты в любой зоне воздействия

Larubia,
а как к вам попасть на прием?

Аноним 667,
На карбокси вы не попадете ко мне, у меня в Адлере прием с этим аппаратом
Если думаете про карбокси век, то в Гармонии был самый бюджетный прайс на эту зону в Екб, я когда не имела своего аппарата, но видела потребность для людей к ним на эту процедуру направить могла
Там такой же аппарат

Вы мне в личку напишите, если тут стесняетесь, с фото век при дневном свете, я отвечу Вам что лучше и в какой последовательности сделать, чтобы одна процедура усилила другую

Larubia,
я не стесняюсь, новенькая на сайте,в личку не дает мне писать,может вы мне напишете?

Larubia: Ну собственно вот
Как раз закончила
Мой постоянный пациент
Там где заканчивается тейп на самом деле нет таза
Там металлическая конструкция стягивающая собой составляющие таза, потому что таз был при падении с высоты раздроблен у женщины

Уважаемый пользователь, у нас на сайте никому не разрешается активно позиционировать свои услуги. На сайте много косметологов и представителей других сфер бизнеса, все придерживаются правил. Уберите некорректные, неэтичные фотографии. Помощь, советы пользователям, любая полезная деятельность только приветствуется. Но без позиционирования себя, без набора клиентов.

Модератор,
Я уберу, но я хочу отметить что я нахожусь в др городе, аппарат с газовым балоном не мобильный, более того это курсовая процедура 5-7 раз...т.е надо жить в городе...думаю Вы видите это по IP адресу и обратить Ваше внимание что пользователей я как раз направляю в Гармонию...новую больницу
Я не имею отношения к этим заведениям, просто в них еще более-менее ценик проходной на курс процедур, в том же луи де флер уже 3000 \зона...
А подробно написала, что бы люди как раз понимали суть того, насколько это оздоравливающая процедура и каждый может решить достаточно бюджетно ей проблему!
И что бы понимали сам процесс
Тут полно людей с защемлениями невритами и прочими неврологическими проблемами не знающими что можно оперативно скорректировать это

Larubia: А подробно написала что бы люди как раз понимали суть того, насколько это оздоравливающая процедура и каждый может решить достаточно бюджетно ей проблему!

Ок!

Larubia,
подскажите, пожалуйста, а если есть грыжи нижних век небольшие, карбокси не поможет? либо уже сразу блефаро, на тратя денег на иные процедуры?

ириана: карбокси не поможет?

нет, не поможет точно
карбокси именно осветляет зону за счет активного кровообращения после процедуры

если кожа тонкая, и деффект образовался за счет изтоньшения, то помогают препараты типа мезавартона уплотняющие сам слой курсово
Или нити тоже работают на уплотнение, армирование и обладают за счет натяжения камуфлирующим эффектом
Если сместились ЖП , то проще блефару конечно
Без фото можно только предполагать и рассуждать

ириана: на тратя денег на иные процедуры?

био век делайте регулярно
Эта зона если не питать ее вовремя очень сложная для коррекции, слой кожи просто другой по строению отличается от кожи на лице
Если не питать, потом даже в возрасте блефару делают, а она тоооненькая как пергамент или как очень тонкий полиэтилен...И вроде бы и понатянутей, но качество кожи выдает
Вот за качество как раз отвечает био...ну не считая генетики, питания и прочих отягчающих факторов

Larubia: насколько это оздоравливающая процедура и каждый может решить достаточно бюджетно

Подскажите, пожалуйста, своё мнение по препарату Реви Ай.
Была на Московской предложили био для зоны вокруг глаз. Ранее никаких инъекции не делала.

MashenkaS: Реви Ай

норм препарат
Без чудес и именно курсово его нужно
Смотря что у Вас в запросе и какие надежды на препарат
Лайфхак: к реви ай в комплекте идут иглы G33 а он ооочень жидкий и текучий...вода
И с иглы часть препарата просто на кожу выкапывает между вколами, что считаю негумманным именно из за цены препарата
Так вот, если проколоть иглой G34 ( она тоньше), то в разы экономнее получается расход и участок можно пройти больший
Например " венецианской маской"
Для клиента это куда более интересный вариант
Это работает и с реви Ай и с мезовартоном, которые по консистенции как вода...
Попросите, если там будут колоть..иглы у них должны быть всех видов

Larubia,
Спасибо большое за обратную связь.
Может быть посоветуйте косметолога в Екатеринбурге)

Larubia: Область коленей обколешь пожилым людям, они потом варенья приносят

Господи, неужели помогает? Я с маминым коленом кого только не обошла уже... и кинезио, и лфк, и остеопатов, и вертебрологов, и укол в сустав, и блокада.... Толку 0.
Пойду гуглить, колют ли CO2 в колени в Гармонии. Еще где вы говорили, в Новой больнице?

Larubia,
В общем, записала маму в Гармонию после длительных согласований с врачом через администратора. Я так поняла, что если бы я не обговорила свой запрос на такую процедуру, ее бы и не предложили. Напишите еще, пожалуйста, на всякий случай, куда должны делаться эти уколы при артрозе колена - подкожно, в сустав, куда-то еще...
Если кому интересен будет результат, могу отписаться в этой теме.

Аноним 667: З

Про глаза свои заодно тоже спрошу, когда маму повезу. У меня проблема, аналогичная вашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы