Круги под глазами

Аноним 593: при артрозе колена - подкожно, в сустав, куда-то еще...

Смотрите с артрозом колена я думаю карбокси будет больше как вспомогательная процедура.
У меня знакомая в институте Чаклина на Банковском пер лечение с таким заболеванием получала, причем с утра приходила по очереди сидела и делали ей то обследования, то по моему манипуляции( не помню там же или в др месте)
Ей регулярно делали уколы в колено, но там др состав был
Поле не мое, традиционно на карбокси отправляют ортопеды, хирурги, неврологи
Но обычно это при таких заболеваниях сочетанная процедура
Маме Вашей сил и заботливого доктора!

Larubia,
Спасибо вам большое!

Инкогнито: Косметолог советовала карбокситерапию,

Я делала, 10 сеансов, результата особо не увидела, кожа может чуть плотнее и ровнее стала.
Больше делать не буду, дорого и мало эффективно для меня.

Аноним 593: В общем, записала маму в Гармонию

Аноним 593: Если кому интересен будет результат, могу отписаться в этой теме.

Напишите о результатах, пожалуйста, тоже этот вопрос актуален.

Cadiz,
Я могу вам в личку написать, если не забуду, а то мы своими коленями засоряем тему автора.))
Но выше Елена предупредила, что сама по себе карбокситерапия при артрозе не работает, только в комплексе. Посмотрим, что маме назначит невролог.

Подниму старую тему.

Larubia: ориентируйтесь на такой аппарат как на фото
С него оч хорошие стабильные результаты в любой зоне воздействия

На этом аппарате сколько мл рекомендуете ставить в зону кистей для разглаживания кожи? Я прошла 5 сеансов (2 раза в неделю хожу), ставили по 1 мл в каждую точку вкола - мне кажется, вообще ни о чем. Осталось еще 5 сеансов. Может, попросить откорректировать объем?

Похудеть, жир уйдет. Высыпаться. Холодные патчи, не есть соленое на ночь и много не пить. Из простого и ежедневного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы