Кто-нибудь ставит сюда ботокс? (фото)

Фото из интернета для наглядности
При улыбке формируются морщины, пока не такие глубокие конечно, но тем не менее
Есть ли смысл ставить сюда ботокс?
Мой косметолог не рекомендует

Не гусиные лапки, а ниже, где скулы

Гусиные лапки, насколько я в курсе, одно из самых распространённых мест для уколов ботокса

Курица-Помада,
Нет, не гусиные лапки
А ниже

То ,что у вас на фото , это гусинные лапки и туда ставят

Postel,
Ниже, это уже скулы

Наталья92,
На левом фото такие морщины, что складывается впечатление, что что-то не туда поставили.

Так на скулах это те же самые "лапки", расходящиеся из внешнего угла глаза

Аноним 973: На левом фото такие морщины, что складывается впечатление, что что-то не туда поставили.

Так левое фото "до", а правое "после". На левом фото ещё ботекс никуда не ставили.

Аноним 492: левое фото "до",

Это понятно, но просто очень неестественные морщины. Никогда такого не видела.

Наталья92: Мой косметолог не рекомендует

Так фото у вас до и после уколов. На левом фото белыми точками обозначено куда ставить, на правом фото после инъекций.

Аноним 973: просто очень неестественные морщины. Никогда такого не видела.

Ага, особенно странно, что они не только идут от наружного угла глаза, но и ещё ниже куча морщин.

Аноним 454,
Фото НЕ МОЕ
Написано ведь из интернета

Аноним 492,
Такое бывает
У меня так, просто еле заметные (пока)
А на фото из интернета уже глубокие

Я ставлю (гусиные лапки), очень довольна

Наталья92: Фото НЕ МОЕ

Я и не пишу, что ваше. Это гусиные лапки на фото. Как раз ботокс туда и ставят. Удивительно, что ваш косметолог не рекомендует.

В принципе, ставят везде, кроме как в брови и непосредственно над ними

А почему нельзя? Что говорит то?

Наталья92: Нет, не гусиные лапки
А ниже

Нет, не ставят. У меня такие же морщины. Это не место для ботокса, как мой врач говорит. Ставит конечно, тк я прошу. Но чуть выше, как положено. Немного помогает.
Я так поняла, что если ставить там ниже, то будут мешки под глазами. Я видела такое на одной женщине. Уж лучше морщины, чем спасательные круги под глазами.

Наталья92: Есть ли смысл ставить сюда ботокс?

Свой возраст надо принимать красиво достойно и натурально, а не фарфоровой куклой в угоду моде и сомнительному прогрессу!

p.s. говорят что силиконовые сиськи 400 лет разлагаются, даже когда в гробу ничего не осталось - они лежат как новенькие

Такие спецы все😝 гусиные лапки, ага)))) Гусиные лапки это то, что напротив и выше к виску от внешнего угла глаза. То что ниже идет к скулам не убирают ботоксом.

Аноним 320: и

Аноним 320: Нет, не ставят. У меня такие же морщины. Это не место для ботокса, как мой врач говорит.

Я с вашим врачом абсолютно согласна!
Потому что блокируя мимические мышцы в этой зоне люди склонные к отекам получают надолго этот бонус
Мимические мышцы сокращениями толкают лимфу
Их блокируют ботулотоксином и привет...отечное лицо надолго.....маляры, суфы, нос "картохой" которого не было вчера....

Аноним 320: То что ниже идет к скулам не убирают ботоксом.

к сожалению убирают(((
и человек решив одну проблему получает целый цикл новых...

Аноним 127:
p.s. говорят что силиконовые сиськи 400 лет разлагаются, даже когда в гробу ничего не осталось - они лежат как новенькие
модератору

Это ж прекрасно! И через 400 лет останется память о вас

Аноним 127: p.s. говорят что силиконовые сиськи 400 лет разлагаются, даже когда в гробу ничего не осталось - они лежат как новенькие

Вот там уже точно пофиг, что и как у тебя разлагается. Вот тараканы у людей.

Аноним 127: Свой возраст надо принимать красиво достойно и натурально

Принимайте на здоровье, достойно, а не фыркая в адрес других. Какая разница кто, что с собой делает?

Larubia: Их блокируют ботулотоксином и привет...отечное лицо надолго.....маляры, суфы, нос "картохой" которого не было вчера

Ну так рассуждать, вообще, без ботокса нужно.
Грамотный врач полностью мышцы не блокируют.
В зону, которую автор показывает, мне ставили. Ни отёков, ни картошек , ни суфов.
Ерунду не пишите, пожалуйста

Аноним 320,
куда уж мне, просто так сижу на обучениях....
вы в своем грамотнейшем изложении не учитываете категории пациентов
И если пациент молод, с быстрым метаболизмом, генетически не склонен к отечности и подвижен...( таких не много на самом деле) то у него может все быть гуд...условно..
Основная масса людей после 35 отмечает этот пункт,
И потому важно понять как грамотно зайти
Забавно по вашей логике сначала токсином заблокировать мышцы , а потом через месяц начать курс интенсивных био, ведь к лету надо увлажниться...

Другое дело что повальное количество пациентов ставя ботокс искренне считают что ухаживают за кожей
НУ и косметологам конечно чем возиться заводить человека в протокол проще воткнуть единицы не любом этапе...по деньгам сверхвыгодно и кивнув головой махнуть рукой
По факту- если планируется био, важно учесть и выбрать правильную последовательность

Я могу выложить фото до после ненадолго человека сделавшего сначала ботокс и после БИо и каким он был после...
что бы наглядно было видно, о чем я говорю
И это если о курсе процедур рассуждать
И в разрезе БИО
А например перед СМАС я бы ботулотоксин однозначно ставила, результаты будут явно лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы