Кто-нибудь ставит сюда ботокс? (фото)

Larubia: куда уж мне, просто так сижу на обучениях....

Видимо, просто так.
Да и нашли чем удивить. Не вы одна на обучениях, и уж с чего находитесь в состоянии превосходства, вообще, непонятно, если ваше обучение вам самой не помогает.

Larubia: Забавно по вашей логике сначала токсином заблокировать мышцы , а потом через месяц начать курс интенсивных био, ведь к лету надо увлажниться...

Это вы сейчас из собственных будней проецируете. Не сочиняйте, второй раз вам пишу

Аноним 320,
заметьте я не пишу вам с агрессией
или анонимно
я пишу свое мнение, выводы и наблюдения из ежедневной практики наблюдений
Так же учитываю теорию на которую рекомендовано опираться
у вас свой опыт...это здорово
у разных людей он разный

Larubia: заметьте я не пишу вам с агрессией
или анонимно
я пишу свое мнение, выводы и наблюдения из ежедневной практики наблюдений

Так и вам с агрессией никто не пишет. Вы путаете иронию с агрессией. У вас свой опыт, у меня свой. Вам лишь сказано, чтобы вы не ставили диагнозов по интернету, и под свой опыт не обобщали все случаи.

Аноним 320,
вы субъективны в своих суждениях
речь не о диагнозах, а о предостережении
те люди, которым это актуально сами знают о себе это, учитывают и планируют...
Обобщили как раз вы....

Аноним 320: мне ставили. Ни отёков, ни картошек , ни суфов.

то что вам ставили это здорово
и этим утверждением вы >Аноним 320: находитесь в состоянии превосходства, вообще

и подчеркиваете его, относительно людей имеющих данную проблему
есть еще 7 млрд людей на планете...и у каждого может быть свой, отличный от вашего анамнез и результат

Larubia: По факту- если планируется био, важно учесть и выбрать правильную последовательность

И какая правильная? Поставила белотеро гидро, очень нравится. Хочу ещё ботокс, первый раз. Вот и интересуюсь, когда лучше.

после последней био ставим через 10 -14 дней и наслаждаемся результатом
Kattisha,

Larubia,
Спасибо

Аноним 320: Ну так рассуждать, вообще, без ботокса нужно.

конечно
за деньги разрушать нейронные сети и скатываться к деградации, это не про рассуждения это про жизнь одним днем
отеки это только внешняя сторона, внутри то тоже самое и здравствуйте мигрени, давление

Извините, автор, что в вашей теме.
Larubia,
Я так поняла, что вы косметолог. Подскажите, пожалуйста, план исправления заломов. Два залома в межбровке,сильные, как шрамы, и один большой на лбу, как поперечная большая морщина.
Это вообще возможно исправить? На какую сумму примерно ориентироваться?
Мне 39.

Larubia,

А. если неделю назад поставила ботокс, то когда можно био начинать?

правда поставила в лоб, а био хочу в область вокруг глаз

Аноним 127: говорят что силиконовые сиськи 400 лет разлагаются, даже когда в гробу ничего не осталось - они лежат как новенькие

Это вам из 2423 года инфа пришла? Ничего, сейчас весна пройдет, голоса шептать перестанут

Аноним 691: Это вообще возможно исправить? На какую сумму примерно ориентироваться?

Я в эту зону не сторонник филеров, однозначно
Коллост 7% или микро эту задачу решит ( за 2- 3 процедуры)

Если у Вас нет аллергии на белок крупного рогатого скота ( важно!!!)

Larubia: Коллост 7% или микро

В Екатеринбурге можете кого-нибудь посоветовать?

Аноним 691: Это вообще возможно исправить

У меня похожий на ваш залом, ставила аналог ботокса, разгладилось хорошо, но вот прошло почти 3 месяца, морщины возвращаются, опять чувствую напряжение в этой зон (

Аноним 320: т

Один участник ФОРУМА, учил другого не писать сообщения в разделах которые для этого предназначены....ну ну
Вы забываете что это ФОРУМ и этот ресурс для этого создан!
Тут каждый пишет то, что считает нужным и высказывается на актуальные для него темы....и точка)
Если Вас смущают сообщения конкретного пользователя, заходите к нему в профиль и жмете "игнорировать"...делов то....

Аноним 39: А. если неделю назад поставила ботокс, то когда можно био начинать?

правда поставила в лоб, а био хочу в область вокруг глаз

выдержите 2 недели, убедитесь что не требуется коррекция ботулотоксина, потому что коррекция нужна в этом диапазоне ( при показаниях)
а далее уже тогда ставьте био
Я бы выдержала после последней постановки токсина не менее месяца-полутора точно
А что бы меня тут опять не заклевали, я воспользуюсь ссылкой на diemcenter.ru/articles/2021/sochetanie-biorevitalizaczii-s-drugimi-proczedurami/ общедоступные ресурсы)))

Larubia: выдержите в недели

А если сначала биоревитализация, потом липолитик,когда можно ботокс ?

через 3 недели
Аноним 848,
Но я бы сначала липолитик, потом ткани поддержать после липолитика- био
а потом ботулотоксин

Larubia: потом ткани поддержать после липолитика- био
а потом ботулотоксин

Поняла, спасибо! У меня как -то все не по порядку получилось:)

Larubia,
Поняла, спасибо.

Larubia: Их блокируют ботулотоксином и привет...отечное лицо надолго.....маляры, суфы, нос "картохой" которого не было вчера

и какой выход - не ставить ботокс? искать альтернативу или вообше другим каким то путем идти?
я тот человек, который получает это отечное лицо после ботокса.
да гладкий хороший лоб и ровная межбровка, но само лицо меняется, тяжёлое какое то.
не могла сначала понять в чем дело, думала может с косметологом что то не то.
начала читать и поняла, что у меня так и будет(((
с морщинки я себя лучше ощущаю, чем с этим тяжёлым лицом. хотя вижу это только я.

Larubia: Коллост 7% или микро

А что такое микро?

StrawberryBlond: А что такое микро?

Это форма препарата не в шприце, а во флаконе
Удобнейшая кстати тем, что с ней можно работать в зависимости от потребностей и возможностей пациента (это инструкцией предусмотрено)
Т.е она разводится традиционно физ раствором ( получаем классику на уплотнение)
Возможна комбинация с плазмой ( когда по коже пост акне работаешь)
Возможно с Гиалуроновым коктейлем, т.е коллост будет работать на потребности кожи в направлении уплотнения, а ГК одновременно закрывать в зависимости от состава другие задачи, бюджет идет вверх...
Я всегда предпочитаю мезо с возможностью постановки под глаза
Препарата получается много и можно пройти все зоны....это не бюджетно выходит но в пересчете на время и деньги-
И на одну процедуру и социальную реабилитацию, можно решить несколько задач
Например задача: поработать с качеством кожи лица на уплотнение и устранение дермальных заломов и поработать с рубцом после операции и например растяжки зацепить, на сокращение площади ...вот 5 мл просто всасывает со скоростью света)))

Плюс препарата в конкретной зоне существенен, он даже при попадании в сосуд не перекрывает его ( эмболий и тд нет)

Минус конкретно я вижу только в том, что вы должны твердо знать что у Вас нет аллергии на белок крупного рогатого скота
К Конкретному препарату даже тест шприцы можно купить, если есть сомнения, тест делается за 3 для ДО...

Если же в задачах только уплотнение, то первый вариант и он отработает на ура!

У меня такие же морщины, как на фото при сильной улыбке. Мне их заблокировали и после я ходила очень отечная и не могла понять - что со мной такое? Я вроде не склонна к отекам, но больше туда ставить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы