Красиво на мне смотрится платье?

Как в целом платье и как смотрится на мне? Идет ли, что можете сказать о фигуре, не худая чересчур в нем? Мне длина не особо нрав, с моими ногами хотелось бы подлиннее(

Фигура хорошая!
Ноги!
Ноги хорошие, нужно показать.
Давайте фотку без платья!
Платье выкинуть.

Очень мило. Ноги у вас хорошие ровные и щиколотки тонкие. Можно и короче платье.

Ни худая, ни толстая, фигура хорошая, платье дурацкое, ноги хорошие. Короче платье в топку))

Такое ощущение, что оно вам маловато. Юбка красивая, длина нормальная. Но вот верх. Что-то в нем не то. Линия талии невнятная. Грудь обтянута. А рукава наоборот как-то слишком присборены.

Платье некрасивое.

Худая, но это не плохо. Платье сзади ещё ничего, простое такое платье, а спереди 🥺. Есть ещё платья?

sunny: Как в целом платье и как смотрится на мне

Платье странное, особенно верх. Смотрится хорошо

sunny: не худая чересчур в нем?

Вы не худая, это видно, не переживайте

sunny: , с моими ногами

нормальные ноги, можно и повыше подол.

TOD's: Ноги!

И руки тоже очень длинные. Выглядит странно. Как нивелировать, не знаю

Платье колхоз В груди оно вам мало и талия не на месте
Фигура самая обычная неинтересная
Волосы неухоженные. Не носите распущенные

Я бы такое платье не одела

Вы очень нежная и трогательная в этом платье. Но заметно, что стесняйтесь . Вы милая и красивая, наслаждайтесь молодостью и своей красотой!

Платье странное, вы на свою прекрасную фигуру можете найти гораздо лучше. Вы не худая, а стройная.
Прямой срез волос уже давным-давно неактуален, выглядит старомодно.

Аноним 451,
А что это Вы такая смелая, по чужой фигуре анонимно фикать ,свою покажите, у автора прекрасная фигура, а вот у Вас судя по всему комплексы,раз пытаетесь обесценить чужую внешность,да ещё и анонимно.

Тема НЕ о платье по сути.
А совсем о другом.

Тут большая проблема прячется.
Нужен психолог + хороший стилист.
Чтобы достать на свет божий Молодую Девушку.
Которая прячется.
Хз зачем и по какой причине.

Вы красавица. А платье подарите немолодому библиотекарю.

sunny,
Солнечная, ты где?

Платье Белоснежки , талия высоко. Оно по росту не подходит, верх какой то маленький. Вам надо другое платье поискать. Хотя похожих сейчас много на вб итд.

Платье как будто с Белоснежки мультяшной диснеевской сняли. Оно никому,наверное, не идет. А фигура прекрасна- и ноги, и талия, и рост

Аноним 469: верх какой то маленький.

Вроде, как мал верх и какие то "дурацкие розочки"(с), ой, нет - рюшечки, еще и розовые......не носите это платье))))))

Автор, у меня такой же тип фигуры - худощавая, слишком "длинные" икры и длинные руки. И вещи смотрятся не на талии, а выше, но пробовала инд.пошив по фигуре - длина верхней части туловища сразу зрительно увеличивается. Вообще непропорционально становится (( Так и не смогла себе подобрать себе ни одного платья, кроме надоевшего "футляра". У вашего платья верх не очень, а юбку бы надо или по колено или ниже. Постою послушаю, что посоветуют...

Это платье однозначно нет
Линия талии не на месте, декор простит и удешевляет его
Попробуйте платье-футляр до колена или чуть выше, футляр с баской, платье с запахом, с в-образным вырезом
Можно попробовать платье-пиджак, что-то строгое и элегантное. Вам пойдет.

Автор, а где платье брали?

Выкинуть платье с пропорциями, что- то не то.(

Автор, вы - красавица. Чего вы стесняетесь, сутулитесь? Носите гордо свою красоту. В любом платье.

Аноним 935: Прямой срез волос уже давным-давно неактуален, выглядит старомодно

А какой актуален?как подравнять волосы ребенку, который распущенные не носит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы