Красиво на мне смотрится платье?

Сделайте из него юбку и носите с белой футболкой и кедами. Верх какой то несуразный у платья, как будто мало.

Можно на фотосессию в яблонях надеть, ноги красиво смотрятся. На работу бы не пошла в таком.

Беседа: Тема НЕ о платье по сути.
А совсем о другом.
Тут большая проблема прячется.
Нужен психолог + хороший стилист

Можно допустить стилиста, а психолог-то зачем? Молодая, тонкая, звонкая, со своим вкусом и, наверняка, романтичной натурой. Зачем искать какие-то подвохи и проблемы?

Наоборот покороче с такими то ногами))

Ноги очень красивые. Платье мне не нравится, оно странное и никого не украсит

Фигура отличная.

Если честно слишком просто ,будто по деревенски ..
Вам бы пошло платье с вырезом или облегающие

На Вас даже это нелепое платье красиво смотрится

На вас и мешок будет красивым.
sunny,
Такое ощущение, что платью лет 40-50 минимум.

krispykreme: психолог-то зачем? Молодая, тонкая, звонкая, со

Так девушка Боится Быть Молодой.
Вон, даже и платье подлиннее хочет....

Чтобы спрятаться...

Автор красавица, и фигура и волосы прекрасны. Платье подчеркивает индивидуальность и нежность образа.

Платье как из спектакля сказочного, про бедную деревенскую девушку)
Оно миленькое , но какой то жалостливый образ создаёт. Ну мне так видится )
Фигурка прекрасная 😊

Платье не нравится. Фигура замечательная, красивые ноги, спокойно можно любую длину носить.

Аноним 783: Оно миленькое , но какой то жалостливый образ создаёт.

Это не платье такое, а фигура у девушки такая, как у щенка - подростка. Лапы длинные, весь нелепый, но при том очень милый)). С широкой спиной узким тазом и отсутствием выраженной талии, как у топикстартера, нужно внизу объём создавать. С этой точки зрения покрой низа у платья правильный, но учитывая. что плечи широкие и руки длинные рукав лучше со спущенным плечом, а не типа реглан. Вам нужно чётко линию талии выделять, поясом, или контрастным цветом "верха" и "низа".

Так странно, тут вам написали, что платье некрасивое. Фигура отличная у вас и платье любое подойдет! Мне платье нравится- цвет шикарный. Длина юбки сейчас такая модная.

Платье дурацкое, фигура отличная, с таким ногами можно и длинную, и короткую юбку носить

гость17: Платье дурацкое, фигура отличная, с таким ногами можно и длинную, и короткую юбку носить

+100

Платье вам или не по росту, или мало. И фасон очень старомодный (если только вам такой не нужен специально). Фигура прекрасная.

sunny: Красиво на мне смотрится платье?

Нет

Платье кошмар. Нет, караул
Вы зачем его вообще в руки взяли??
Фигура очень хорошая, платье это дурацкое выбросить

Вот тут платье обфукали и всё не так, но 300%, что мужчины скажут, что оно куда красивее современных балахонов и прочего кэжуал новомодного.

очень красиво, я аж печеньку в сторону отложила

Девочка красивая, а платье выкинуть надо

Прежде всего сменить обувь на каблуки, перестать сутулиться и возможно платье заиграет. Пока платье не в тему, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы