Подготовка к лету

Chouchou: ем овощи и рыбу,

Раз в год? 🤣🤣🤣🤣🤣 вы конкретно себя не любите
Я переезжаю в июне на дачу и начинаю пить утренний кофе на улице. На этом всё))))

Аноним 826: Скоро переодеваться в летнюю открытую одежду. Какие процедуры для тела делаете дома?

• У меня морковь, свёкла, огурцы, помидоры и т. д
  • Замечательно, вы перешли на овощи?
    -Нет, у меня огород начинается.

Так как год занималась в зале,тело готово к лету,осталось немного автозагаром придать цвет .Никакие скрабы и обертывания для имитации бурной деятельности не использую,от целлюлита супер помогает растяжка на шпагат,а не кремик.Чудес не бывает,но вера в них неистребима)

С начала марта начала дома занятия с дж. майклс( ну да,я старенькая,но мне в своё время очень зашло с ней заниматься),ну и вот,результат налицо,вернее на тело,мышцы подтянулись,не висят как желе,мне прям нравится.

Но да,...будет трудно... но вы справитесь!(голосом джиллиан )

Chouchou: ничего больше, только рыба, морепродукты.

У вас почки от одного белка в рационе не отказывают? Вообще даже жаль вас, как вы раз в год наедаетесь нормальной едой.

RomahaAlenka: Я переезжаю в июне на дачу

RomahaAlenka: Вообще даже жаль вас,

Chouchou: весь январь в Аргентине и Чили ела рыбу и креветки, потом в феврале в Дубае, теперь сейчас на Мальдивах, уже три раза

Простите, не удержалась.
По теме, поздно, слишком поздно. Надо начинать сейчас, чтобы к новому году успеть

RomahaAlenka: Вообще даже жаль вас

у той девушки и судьба счастливее,и язык не гадкий,в отличие от вас, Алена

Да тут что-то личное, видимо, у Алёны к Chouchou

Chouchou: Ну не раз в год, весь январь в Аргентине и Чили ела рыбу и креветки, потом в феврале в Дубае, теперь сейчас на Мальдивах, уже три раза

Чо, рыба такой деликатес для вас? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 826: Какие процедуры для тела делаете дома

Депиляцию, и хватит

Chouchou: Алёна, успокойтесь уже, вы глупо выглядите)

Забавно, что дева, не вылезаюшая, из дорогих поездок считает рыбу и морепродукты деликатесом.
На этом как говорится у меня все)))

Аноним 210: Да тут что-то личное, видимо, у Алёны к Chouchou

тоже так подумала
с удовольствием всегда читаю
Chouchou,

Chouchou,
Идеальный план))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы