Давайте поговорим о длинных волосах. Уход, стрижки и т.п.

Хочу привести в порядок волосы, подзапустила их: сухие, тонкие, секутся. Посоветуйте уход, наверное, лучше из проф.линеек, но не слишком дорогой хочется. И по стрижке тоже хочется советов, кроме каскада ничего не придумывается. Красить буду в светло-русый (в цвет своих), краску матрикс заказала. Нужно какое-нибудь несмываемое масло или спрей. Но зависла при выборе. Буду всем благодарна за рабочие советы.

Аноним 633,
Пользуюсь Lebel масками: lebel viege для увлажнения , lebel bounce fit plus для питания и гладкости и крем Lebel 5s на концы.

Аноним 633: сухие, тонкие, секутся.

30 см убрала, волос некрашенный. Шампунь и маски мне естель ,,кикимора ,, подошли, раньше барекс безсульфатный брала. Масло, маски перед мытьем головы наношу, тк не нравятся волосы на ощупь, если после мытья их использовать. У кикиморы есть маска после мытья волос, она как кондиционер волос запечатывает.

Аноним 633: Хочу привести в порядок волосы, подзапустила их: сухие, тонкие, секутся. Посоветуйте уход, наверное, лучше из проф.линеек, но не слишком дорогой хочется. И по стрижке тоже хочется советов, кроме каскада ничего не придумывается.

Лореаль профессионал линейки- шампунь , маски , кондиционеры . Там же масла есть , но масла не рекомендую, они все таки еще больше сушат волосы . Каскад тоже не советую , лучше плотный срез , можно полукругом. Питайте, увлажняйте, сходите на уход в салон

Ушла пару лет назад на бесцльфатные и всем рекомендую
Забыла про проблему с волосами, про маски и тд
Раньше обязательно 1)маска для волос 2) сыворотка 3) натуральные масла 3) ламинирование или ботокс
Надоело. За пару лет волосы пришли в своем нормальное состояние
Но я не крашу
Безсульфатники покупаю самые разные - от простых органических типа планета органика, до более дорогих корейских

Если мою каким нибудь проф или салонным (бонапартизм, шварцкопф) на голове неприятные ощущения

Аноним 503,
Спасибо, про кикимору не слышала, посмотрю. Раньше я масло Велла из проф линейки использовала, результат супер был и запах мне очень нравился, но сецчас цена прям смущает.

Si10: Lebel масками:

Я так понимаю, это японская косметика? А как она на наших волосах, когда структура волоса более пористая? Работает? Посмотрю тоже, но, мне кажется, она достаточно дорогая может быть?

Аноним 621: Каскад тоже не советую , лучше плотный срез , можно полукругом.

Вот и я по каскаду сомневаюсь. Когда волосы ьыли в нормальном состоянии, каскад нормально смотрелся, а сейчас, боюсь, будут как на драной кошке. Наверное, полукруг, действительно, лучше. В салон пока не пойду, финансы просели, надо более-менее бюджетно привесии волосы в порядок.

Косакраса: Ушла пару лет назад на бесцльфатные

Это вы про шампуни? Или про уходовые средства? А какие именно берете? А то я совсем не в теме, хотябы понять, где посмотреть.

Аноним 633: Это вы про шампуни? Или про уходовые средства? А какие именно берете? А то я совсем не в теме, хотябы понять, где посмотреть.

Бессульфиные хороши если кератин на волосах или крашеные , а натуральные без разницы . Тем более если много уходовых средств с сульфатами, их надо хорошо промывать

Автор, попробуйте средства TIGI
Очень рекомендую, эффект моментальный)

Из несмываек Оллин 15в 1, не скажу что это лучшая несмывайка в мире, но для этой цены очень даже, и я к ней не раз уже возвращалась с других уходов, на концы сыворотки добавляю, сейчас Бади шоп с маслом Виноградной косточки
Любимая маска Эстель Кутюр Роскошь здоровых волос, из Кутюра еще люблю маску-еондиционер Гидра, и Роскошь длинных волос.
Из TiGi нравится красный кондиционер восстанавливающий.

Аноним 633,
Это про шампуни, сульфаты это вещества, которые дают пену
Аноним 621,
Это в первую очередь про кожу головы. Если она не страдает от сульфатов - то и волосы в хорошем состоянии
А если волосы в хорошем состоянии, то и особо укладочных средств не надо

Я последний раз в салоне красила волосы краской keune и после окрашивания сделали шайнинг от этой фирмы. Волосы реально месяц красиво блестели!
Ещё очень нравится линейка для волос Lanza, это американская. Но она недешевая… там и окрашивание, и уход, всё крутое

Платошина_мама,
Я сейчас прочла что шайнинг делается на неокрашенный волос. Интересно, для осветленных волос подойдёт?

Mrs. Tramal: сейчас прочла что шайнинг делается на неокрашенный волос

А мне делали сразу после окрашивания
Про осветлённые волосы Вам не скажу, у меня тёмные.

Косакраса: Это в первую очередь про кожу головы. Если она не страдает от сульфатов - то и волосы в хорошем состоянии

Вот моя кожа головы тоже страдает, наверное, надо и за ней ухаживать. Она шелушится, но при этом у корней волосы жирнееют. С перхотью борюсь сейчас себозолом, очень она долго не уходила, сейчас получше, но это до зимы, зимой опять беда будет. Наверное, стоит и безсульфатные шампуни попробовать. А как понять, что они бессульфатные? На них так и написано?

Платошина_мама,
Темные и так блестят хорошо, а с процедурами наверное вообще огнище. У меня сейчас айртач отрос см на 10 думаю не вытравливать, со своим походить

Платошина_мама: сделали шайнинг

В Екатеринбурге? Если да, поделитесь контактами, пожалуйста

Mrs. Tramal,
Эйртач хорош тем, что отросший в глаза не бросается, почему бы и нет.
Я не могу с отросшими корнями позволить себе ходить, т.к. седина…

ice*Darling,
Я в Сочи живу

Аноним 633: секутся

К сожалению, это необратимый процесс (
Только обстричь кончики. А уж потом пользоваться всякими масками, подпитками.

Подписана на одного блогера по уходу за волосами
Её рекомендации
Дорогие средства не скринила, все равно покупать не буду, а эти более менее бюджетные

Аноним 701: К сожалению, это необратимый процесс (
Только обстричь кончики. А уж потом пользоваться всякими масками, подпитками

Это да, стрижка-первое, что я сделаю. Но в последнее время есть ощущение, что волосы секутся по всей длине. Налысо совсем не готова подстичься. Поэтому и уход нужен. Как-то я их подзапустила.

Аноним 633,
Японская марка да, фиолетовая bounce fit plus имеет визуальный эффект, волосы разглаживает, у меня пористые волосы, несколько лет ей пользуюсь, перебрала много всего. Маска дорогая, но расход небольшой, надолго хватает. У этой марки все попробовала, вот эту именно маску рекомендую и в красном тюбике средство для кончиков, его надо горошинку всего, на 3-4 месяца хватает этих 40 мл. Маски мне на пол года хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы