Давайте поговорим о длинных волосах. Уход, стрижки и т.п.

Если секутся - обстричь до той длины, где волос здоровый. Потом поддерживать

Аноним 621: Там же масла есть , но масла не рекомендую, они все таки еще больше сушат волосы .

это что то новенькое)))
хорошие масла с чего будут сушить?
кокосовое сушит, да, есть такое
ну народ ещё умудряется репейное масло советовать, ноу коментс, в репье нет масла - может подобные продукты и сушат

а нормальное масло очень даже неплохо на волосах работает

но, автор, в сухими концами ничего не поможет, только стричь их.
Последний юмамский тренд шампунь и маска Kooswala. Очень классные и цена вменяемая.

Troyanska_Ya: шампунь и маска Kooswala.

Фото можно?

Troyanska_Ya,
Вы правда не знали, что масла сушат?

В Ашане недавно набрала кучу всего для волос. Хотите подороже , там и профессиональная есть серия. Большие форматы. Веган всякие. Я беру от выпадения шампуни , с кератином маски бальзамы. Сыворотку взяла уалажняющую. Все весьма бюджетно. До 300 рублей за 250 мл , 500 мл. А масло я беру спреем и для кончиков айвон на ВБ. 15 лет назад пользовалась. Запах фантастика. Не жирнит концы. Именно для кончиков есть разные серии. До этого масло Матрих брала для волос. Не жирнит. Но сейчас дороже.

Масло для волос увлажняющее AVON
wildberries.ru/catalog/32165278/detail.aspx
Лосьон-спрей для блеска волос "Превосходное сияние", 100 мл AVON
wildberries.ru/catalog/35157319/detail.aspx
Спрей STYLE для термозащиты волос, 250 мл Ollin Professional
wildberries.ru/catalog/29611772/detail.aspx спрей термо супер !

Уникум: Вы правда не знали, что масла сушат?

мой опыт такой: за последние свои 8 лет с обесцвечиванием и эйртачем, перепробовав целую кучу средств по уходу, в ценовой категории до 5000 рублей, не могу согласиться, что масло мне что то высушило.
вот вообще. вам может и сушит. волосы у всех разные, уходы и укладки тоже

Аноним 79: Фото можно?

Я уже около года на Olaplex, использую 0 для восстановления, шампунь, бальзам и пару раз в неделю несмываемый уход. Моя парикмахер говорит, что эта марка реально восстанавливает хорошо волосы. Я тоже результат вижу.

Безсульфатными пробовала, ничего у меня не промывают они, и вид у волос потом сальный, непромытый, оставила эту идею.

Troyanska_Ya,
Cпасибо

Аноним 633: сухие, тонкие, секутся. Посоветуйте уход

Ботокс для волос. Правда не очень дёшево, но зато потом можно без масок всяких.

Troyanska_Ya: сухими концами ничего не поможет, только стричь их.

Ботокс поможет. Кончики не сушатся и не ломаются.

Аноним 633: кроме каскада ничего не придумывается

Мне не один парикмахер сказал, что для тонких волос стрижка - одним срезом, так волосы смотрятся более густыми. Подстригли волосы до лопаток, челка - шторка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы