Нужен хороший парикмахер для подростка.

Девочки, нужна помощь зала)
Сын отрастил волосы, ходит лохматый Я его все пытаюсь затащить постричься, а он сопротивляется. Говорит, что не знает что хочет.

Вот и возникла у меня идея оформить прическу у хорошего спеца. Чтобы придти, он посмотрел и сказал свое видение. Или сын попытался сформулировать и они бы поняли друг друга))

Сил нет смотреть на это лохматое чудовище, а впереди еще и выпускной

Район желательно Ботаника, Уктус, ВТЧМ, или в локации метро.

Мой оформил. Лучше бы не оформлял. Просто лохматый был лучше , чем на лысых висках густая шапка волос.
Если вашему такой вариант нравится то в «мужики про» добро пожаловать

Аноним 41: локации метро

Мария в Кузьме, Вайнера 55 (от метро близко).

Мой подросток последние 2 года ходит к Максиму Реневу в Тони энд Гай. Стрижет очень классно, но сын вме+равно лохматый. Муж ворчит - зачем отдавать 3500, если сын лохматый?
Раньше ходил к Василию в Чоп-Чоп. Тоже норма но было.

Записываю, девочки, буду смотреть)
Аноним 908,
3500 это круто, конечно) Я за такие деньги и крашусь, и стригусь у хорошего специалиста. Правда, не в салоне.

Салон Sasha, на шейнкмана, там не дёшево, но стрижки супер и мужчин много ходит. Дочку подростка там подстригаем всегда супер удачно.

Аноним 41: Сын отрастил волосы, ходит лохматый Я его все пытаюсь затащить постричься, а он сопротивляется. Говорит, что не знает что хочет.

Я отступилась. Решила, что у меня к нему только одно условие - учеба. А во что одет, обут, какая прическа - это территория его личных решений ))

Марфа Васильевна: Просто лохматый был лучше , чем на лысых висках густая шапка волос.

Вот моему, похоже, так и не нравится. Я ему бакенбарды хочу убрать, некрасиво смотрится, и то боится, что лишнего срежут Держите меня семеро, я скоро в драку полезу

анонимно: Я отступилась. Решила, что у меня к нему только одно условие - учеба. А во что одет, обут, какая прическа - это территория его личных решений ))

Так он сам хочет оформить прическу, но не знает как
Вот и хочу к нормальному сводить, а не у нас «на районе», которые кроме модельной и спорт ничего не умеют.

Оставьте человека в покое с его внешностью.. примите вашего ребенка таким, какой он есть. А не делайте из него того, что вы хотите видеть... Моя мама как-то отреагировала на мою покраску в рыжий: "Я тебя такую рыжую не рожала!" Я поржала, сказала, что да и такими ростом с титьками третьего размера тоже не рожала, но что ж выросло, то выросло. А краска смоется, волосы не зубы, отрастут. И как -то после этого, маме стали нравиться все мои рыжие оттенки, даже если мне не всегда нравится)))

На Ботанике на Шварца 16 в салоне Фавор работает Олеся. Сын у нее много лет стрижется. И друзья его. Она разные варианты предлагает. Интересные и более классические. Не дешево. 1200, вроде. Но сын менять отказывается парикмахера.

Zarazadvaraza: Оставьте человека в покое с его внешностью..

Он реально лохматый. Уже год волосы отращивает и ни разу не дал их тронуть. Эти рваные концы и пряди, просто ппц. Ладно хоть голову моет ежедневно, и весь этот ужас не торчит в разные стороны.

И, чтобы вы понимали, я не хожу каждый день и не бубню «иди стригись, иди стригись». Я молча смотрю на все это. Периодически говорю ему, что смотрится неаккуратно и надо бы уже в салон сходить и оформить прическу. Он говорит, что можно, но еще не определился с тем, что хочет. Вот и ношу эту идею с нормальным спецом. Не факт, что придем и пострижемся в итоге, но хоть попытаемся

Спасибо, девочки, что пишете хорошие места))

Аноним 41: Так он сам хочет оформить прическу, но не знает как

Посмотреть в интрнете? На кого похож, какой тип лица, выбрать то, что понравится? А потом к любому мастеру. Если нет четкого ТЗ, то и у мастера будет результат ХЗ..

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо, прям то, что надо нам

Аноним 41: Он реально лохматый. Уже год волосы отращивает и ни разу не дал их тронуть.

Я хожу к мастеру на Уралмаше уже лет 7 постоянно. У нее три сына. Два великовозрастных дядьки и второклассник. Если Уралмаш для вас недалеко, могу дать контакт. Мастер классный.

Zarazadvaraza,
Хороший мастер всегда предложит вариант по типажу и строению лица.
А в случае «ошибки» - волосы не зубы - отрастут

Zarazadvaraza,
Уралмаш доступен на метро. Если не в самых дальних далях, то можете написать, буду благодарна))

Аноним 41: Хороший мастер всегда предложит вариант по типажу и строению лица.

Это да. Но подростки такие подростки, сам не знаю что хочу, потому что. Можно же придти в мастеру с определенной картиной, а она расскажет, почему конкретно вам так делать не стоит, а лучше сделать по другому.

Далеко. Около Белой Башни.

НЕШОКОЛАДКА,
А как вы записываетесь к Олесе? В форме записи онлайн нет ее .

Аноним 352: Салон Sasha

Мастер Марина

Мне кажется в любом барбершопе справятся. Там такие креативные парикмахеры работают. Хожу мимо и заглядываю в окна. Жаль женщин не стригут. Такие красавцы там работают.

Авот,
У сына ее телефон, он напрямую связывается. Сейчас спрошу, как к ней можно попасть и напишу ответ.

Аноним 991: Мне кажется в любом барбершопе справятся

Не в любом… ох не в любом

Мои ходят с Ботаники на Белинского куда то , в районе Дирижабля, в барбер шоп, нерусский парень стрижет, красиво. Тоже загоняю с боем. Год не стричься, это сильно))) понимаю Вас. Я бы уже мозг проела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы