Нужен хороший парикмахер для подростка.

просто я: Мои ходят с Ботаники на Белинского куда то , в районе Дирижабля, в барбер шоп, нерусский парень стрижет, красиво.

А можете поточнее узнать у своих? Адресок бы

просто я: Год не стричься, это сильно))) понимаю Вас. Я бы уже мозг проела)

Вообще ниче не говорите Я не хочу давить на подростка, чтобы потом чудить не начал. Почти 16 лет ему.
Скриплю зубами и молчу, периодически попискивая

Аноним 41,
Напишите мне в ЛС, я телефон дам. Она арендует кресло, запись сама ведет.

Аноним 41: Я не хочу давить на подростка, чтобы потом чудить не начал. Почти 16 лет ему.

сын тоже отращивал, но я не предлагала тогда стричься, а именно оформить то что есть по-аккуратней.
А делали в той простой парикмахерской, куда просто стричься ходили, мастер хороший оказалась
Жаль закрылись и переехали.
Сейчас снова ищу норм мастера, а то парня стригут, вроде похоже, но у одной стильно получается, у другой "колхоз", хотя вижу, что ну очень одинаковая основа стрижки.

Марфа Васильевна:
Не в любом… ох не в любом

Согласна, мой в последние 2 раза из барбершопа с истериками приходил и голову в капюшон прятал, ему абсолютно не нравилось как подстригли, ну и я с ним была согласна, что не очень

Район тот же, тоже надо уже стричься, потому что самому мешает, но как - непонятно, вот тут не трогать, вот тут не трогать, но подстричь.

Аноним 41,
Напишите мне в личное сообщение, узнала телефон, как записаться, адрес не помнит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы