Идёт ли красная помада?

Очень редко крашусь таким цветом, но мне кажется именно красная помада выделяет меня, делает более красивой чтоли
Хочу увидеть больше мнений..
Да, я уже не раз выкладывала фото на этом сайте, но с разными вопросами, сейчас же надо подобрать помаду, и да, не пишите про губы, я знаю что вышла за контур, но по другому сделать их больше никак, девушки с маленькими губами меня поймут)

Нормально вам

Аноним 978: , не пишите про губы, я знаю что вышла за контур, но по другому сделать их больше никак, девушки с маленькими губами меня поймут)

Если это исправить, то нормально.
У меня наоборот достаточно большие губы свои и смотрится вульгарно. В нюдовых тонах лучше.

Ужас. Зачем от контура так отступать? На губы клоуна похоже

Аноним 889,
Я отступила совсем немного.

Аноним 10, Спасибо

Аноним 310,
Спасибо)

Аноним 978: Я отступила совсем немного.

Но это видно, этот миллиметр ничего не даст, только небрежность Нормального размера у вас губы.

Аноним 310,
Вы их просто не накрашенными не видели)
Это мой комплекс номер 1

Зубы важно чтоб были белые и ровные, для красной помады

Аноним 978: Это мой комплекс номер 1

У вас глаза офигенные зато

ДочьСамурая: глаза офигенные

Размер - да.
Выражение глаз - нет.
Глаза Плачут.
Словно горе у человека.

Да,, у вас глаза выразительные и брови, в таком случае часто губы бывают не очень пухлыми и это нормально. Без перебора,. Это просто из наблюдений).

Вам идет. Очень. Но нужно еще обратить внимание на зубы. Оттенок помады не должен их уводить в желтый. Контур проработать карандашом. Выходить за контур можно только в плоских местах, ближе к уголкам губ. Там где бантик не надо. Это пошло и неаккуратно

• прическа каре

Не надо за контур губ заходить, это некрасиво. Я только у пожилых бабуль такое видела. А помада цветом хорошо подходит.

я бы рекомендовала более холодный оттенок
а так да, очень красиво!

Беседа,
Так и есть

Автор, Вы красотка. Но вот намазюкивать губы, зачем?
Как будто в машине на ходу красились. Очень неопрятно выглядит с такой «кричащей» помадой

Dracarys, Спасибо за совет,попробую так)

Аноним 978: Я отступила совсем немного

Немного было бы не видно.
А тут, как у джокера улыбка

Аноним 978: Так

Надо учиться одевать не только тело , но и душу.
Не надо быть настолько не защищённой.

Аноним 734,
Я губы не умею красить но и без ничего не могу тоже,в нюдовых тонах как то не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы