Идёт ли красная помада?

Автор, где у вас губы маленькие? ?? У меня такие когда я качаю гиалуронку. Красивые губки у вас, ровные и размер супер. Гораздо лучше, чем уточки.

Аноним 978: правда этим фоткам 3 года

Вы очень эффектная

Нормально вам и так и так. Просто первый вариант вечерний на выход, третье фото на повседневку

Аноним 978: видно,что они маленькие (

Маленькие это у Стаса Ярушина, а у вас нормальные аккуратные губы, не выдумывайте. Не всем же иметь губы как у Джоли.

Что Вы автор к губам прицепились? С такими глазами и бровями трудно оставаться незамеченной.
А для красной помады надо идеальные зубы имхо;)

как-то неровно получилось, у Вас офигенные глаза и тон кожи. Делайте на них акцент, цвет я бы сливовый попробовала. Что-то ближе к естественному, но не нюд.

Аноним 978: Хотя я уже красилась подобными цветами,вот,можете глянуть,фото конечно с фильтром но помаду видно,фотошопа нет(ретушь мб)правда этим фоткам 3 года

вот хорошо и красиво

У Вас практически голливудский типаж) можно экспериментировать с цветом волос. Красотка ❤️

У вас небольшой аккуратный ротик, высота губ и ширина пропорциональны( по последнему фото).
С такими глазами вообще нельзя комплексовать))

Вам идёт красная помада, смело носите её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы