Идёт ли красная помада?

На первой фотографии, на мой взгляд, страшновато выглядите (белое лицо +черные брови+ красный рот). На второй и третьей- хорошо.

Аноним 866,
Я не крашу брови,они не чёрные,у меня перманент,я просто именно этот макияж делала полностью,и брови красила тенями тоже,чтоб чуть темнее были,а так,не крашу

Аноним 978,
Ну вот же, совсем другое дело! Как-то не очень Вам образ роковухи с красной помадой идёт

красная помада идет всем, если хорошо выровнять тон лица

Аноним 978: ,фото конечно с фильтром но помаду видно,фотошопа нет

Вот здесь очень красивая!!! С такой помадой очень идёт! Чуть блеска я бы добавила и контур не нужен, у вас красивая форма губ, редко встретишь!

Лапсик,
Спасибо)жаль сейчас я уже не такая как раньше,но все с моих руках)

Никаника: Хотя думать, как вы тоже никто вам не запретит.

Ну а когда ещё красной помадой красить? Сначала вульгарно, а потом еще более вульгарно

очень хорошо! Я бы с оттенком поэкспериментировала

Аноним 978: Вот без накрашенных губ кстати,и лицо визуально больше кажется

Вот тут губы нормального размера

Вам идет, но без яркой помады вы милее.

Аноним 59,
Все мы не идеальны

красивая!

Без помады или с нюдовой намного больше нравится, у красной оттенок не ваш (слишком теплый) и да, за границы некрасиво вылезать.
Размер и объем рта и губ абсолютно нормальный, натуральный и красивый.
Глаза и брови бесподобны

Мой совет непрошеный

Возьмите урок визажиста, макияж для себя. Там вам вплоть до оттенка помады помогут подобрать, покажут как красиво губы накрасить так, чтоб никто даже не понял что "законтурок" Прям с таким запросом и идите - хочу красиво и правильно красить губы под нужную ситуацию.

И в себе будете уверены, и немного от материнских будней отвлечётесь)

Вам идёт, но под другую одежду.

Красивая девушка. Если губы кажутся вам тонкими. Подколите немного у косметолога. Это будет совершенно незаметно и естественно.
Но это если вы хотите их увеличить конечно. С помощью выхода за контур этого делать не надо. Стремно.
А вообще вам на лице очень не хватает улыбки.
Какая-то вы понурая.
С улыбкой будете красотка.

Неромантик: Возьмите урок визажиста, макияж для себя. Там вам вплоть до оттенка помады помогут подобрать,

Сколько я пользовалась услугами визажистов, это всегда боевой раскрас который вообще мне не нравится. К слову я сама работала визажистом. Они переигрывают в своём стремлении показать все что умеют

Аноним 955: Сколько я пользовалась услугами визажистов, это всегда боевой раскрас который вообще мне не нравится

Я нашла своего и мне прям очень нравится и её стиль, и как она меня научила

Аноним 955: Сколько я пользовалась услугами визажистов, это всегда боевой раскрас который вообще мне не нравится

Есть повседневный макияж, есть вечерний
Боевой раскрас - это скорее всего, второе)

Аноним 942: Есть повседневный макияж, есть вечерний
Боевой раскрас - это скорее всего, второе

Возможно я сама в прошлом визажист, владею техниками и знаю себя. Поэтому мне угодить сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы