Пирсинг клитора

Пожалуйста отзвонитесь, кто делал. Как решились и что в итоге, нравится? Как-то изменились ощущения в сексе?

Аноним 649: Как решились и что в итоге, нравится? Как-то

Подозреваю, что это зверски больно, не гигиенично, и вообще жесть. Может не надо? Там же масса нервных окончаний. Что бы что? Ну пуп, понимаю, брови, уши ещё куда ни шло. Но соски и половые органы зачем дырявить то?

Может для начала гилауронки туда нафигачить?
Или у вас это уже пройденный этап?

Блин, сколько должно быть энергии и свободного времени у женщины, чтобы не то что сделать, а всерьёз подумать о пирсинге клитора?! )
Я без злости и без зависти, если что, с восторгом ))

Аноним 687,
Иголками тыкать жуть какая.

атор. а чо мелочиться? сразу обрезание себе сделайте. Ваще ничо беспокоить не будет.

Мне казалось это профессионалки только делают. Для повышения ликвидности.
Обычной женщине нет необходимости так себя калечить.
А по факту-там тепло , влажно и биожидкости всякие , и фик заживет прокол. Потом от гнойных хирургов вылезать не будете

Аноним 649: Пожалуйста отзвонитесь

Так, мы записываем! Куда звонить, диктуйте !
Завтра сидите на работе, включайте на громкую, мы позвоним и с важным видом скажем " алло! Это вы заказывали пирсинг клитора? Мы выезжаем !"

Автор думает, что члены постоянно будут стоять при виде её пирсинга?
Пусть делает, хах.
Потом надоест или помучается с этим проколом, уберëт, а потом и секса не надо будет с этой дыркой

Аноним 649: Пирсинг клитора

Главное труселя потом кружевные перед секасом не надевать!
А то попадётся любовник молодой горячий, сдёрнет труселя вместе с клитором (потому что грёбаный пирсинг обязательно зацепится)

Даже читать больно…

Один вопрос: на хера?

Посмотрела картинок на тему "пирсинг клитора", чего только не делают Я думала там просто кольцо, а там прямо полёт фантазии. Не, с таким страшно даже сексом заниматься (да и вообще ещё вопрос, когда до него дело дойдёт после этого пирсинга...)

Меня бы больше всего испугало в этой процедуре то, что ткнут куда-нибудь не туда и все, прощай чувствительность клитора навсегда.

Мaри: Автор думает, что члены постоянно будут стоять при виде её пирсинга?

Это ж надо пирсингом наружу ходить

Lola: Один вопрос: на

Ответ: в звезду!

А по теме: явно школьники балуются

Аноним 827: тепло , влажно и биожидкости

А мне мастер по пирсингу говорила, что проколы слизистых заживают быстрее всего, как раз в силу наличия биологических жидкостей. Язык, губа, интимный пирсинг.

Сама б не стала

По идее рубец снижает чувствительность

Аноним 891: лавное труселя потом кружевные перед секасом не надевать!
А то попадётся любовник молодой горячий, сдёрнет труселя вместе с клитором (потому что грёбаный пирсинг обязательно зацепится)

Ааааа... Вы сделали моё утро)) представила, смеюсь в голос

AnMarie: Блин, сколько должно быть энергии и свободного времени у женщины, чтобы не то что сделать, а всерьёз подумать о пирсинге клитора?!

что только на ю-маме не увидишь.....

Аноним 649: Посмотрела картинок на тему "пирсинг клитора", чего только не делают

Погуглила, офигела. А еще попался такой вид пирсинга. Вот тут я совсем офигела...

Люциферия: еще попался такой вид пирсинга. Вот тут я совсем офигела...

это для желающих похудеть затянула посильнее и все, ты стройняшка

Анонимка: затянула посильнее

И талия в жопу стекла...

Автор, не факт, что сделают качественно
А вот от инфекции потом запаритесь избавляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы