Пирсинг клитора

Идея автору

Аноним 649: Посмотрела картинок на тему "пирсинг клитора",

Пойду тоже посмотрю....
Посмотрела....
Пирсинг ануса - вот это жесть, даже не подтереться нормально....

ДочьСамурая: Идея автору

Ужас какой

ДочьСамурая: Нет, не понятен какая связь с клитором автора?

Ответ был на комментарий)

Аноним 55: Жир пусть будет, фиг с ним, зато пирсинг

НичО вы не понимаете, вон, на той странице уже секрет раскрыли - затянуть, и ты красотка. Талия появилась, жопа увеличилась, а на жопе - бантик!

I’m Alla: Ой, тут от отбеливания и гилауронки дамы истерят, а вы им про пирсинг)))
Сама пирсинг не буду, но то что письку надо держать в порядке приветствую)

Мозг надо в порядке держать, что бы анатомия и физиология, хотя бы основы, были освоены и поняты.

Прокалывают не клитор же, а "капюшон" - складку слизистой над клитором. Это так-то безопасно, но не для всех, да.

Люциферия,
Ааааа, с зеленой лентой женщина лопнула 😆

Люциферия: НичО вы не понимаете, вон, на той странице уже секрет раскрыли - затянуть, и ты красотка.

Да я все прочитала, но подумала, что затянуто слабовато

Сколько же вы тут понаписывали)

У меня много лет сделан вертикальный прокол капюшона клитора. Вертикальный приносит меньше ощущений, но я хотела иметь возможность носить кольцо. Про сам пирсинг я практически забываю, но никак не проявляет себя и никак не мешает.

Проколола за компанию с будущим мужем, мы ему достаточно долго планировали сделать прокол головки полового члена (принц Альберт). После него 1,5-2 месяца все равно не до секса - от и решила сделать пирсинг и себе.

По боли: прокол вполне терпимо, говорят сопоставимо с пупком.

Муж говорит у него прокол был менее болезненный чем уши (да у него серьга в каждом ухе)

Ощущения - мой прокол ничего не добавил. Прокол мужа добавил приятного двоим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы