Полезла пигментация на лице от солнца кто чем спасается от нее?

Добрый день! Вот и дождались потепления, а , вместе с солнышком, полезла пигментация на лице(((. Кто чем спасается от нее летом, посоветуйте чем???? Кремами от загара мазалась, но не увидела эффекта, может не теми.(
Если что, я на ОК.

Мне ничего не помогает, стараюсь без защитного крема на лице не выходить на улицу. Тоже с Вами послушаю советов.

Аноним 405: Кто чем спасается от нее

корректор, тональник с СПФ и слой пудры сверху

крем от солнца 50+, круглый год (и зимой каждый день). пока помогает.

• максимально закрывать лицо - кепка, очки.

флюид spf 50+ (Anthelios от La Roche-Posay)

Я пятый год с таким кремом

Аноним 887,
Аноним 743,
Спасибо, Помогает реально? Можно на маркетплейсах купить или лучше в аптеках искать?

ещё вот этот нравится, хорошо защищает, на моей коже не блестит

Аноним 887,
А что за флюид такой?

Аноним 405: Можно на маркетплейсах купить

я беру на вб, только где продавец сам вб. а не Касеин кызы Перизат(с)

Аноним 405: А что за флюид такой?

Аноним 887,
Спасибо огромное!💐

У меня летом на любые крема прыщи. Поэтому от веснушек брызгаю Гарньер или ла рош от загара с защитой 50. И здесь и на юге. Помогает. Иначе я либо сгорю, либо как из мультика.

Девочки, подскажите, вы все эти спф крема на уходовый сверху мажете или вместо него?

Белесый оттенок остается от них? Или без следов впитывается?

Аноним 119: вы все эти спф крема на уходовый сверху мажете или вместо него?

я - вместо дневного крема, как основу под макияж. ля рош которые именно для лица - у меня без следов впитываются. их молочко для тела белое, но я его только на море на тушку наношу)

У меня флюид Ля Рош, я его смешиваю с кремом. Вчера погуляла на солнце. Лицо загорело. Пигментация ещё с прошлого лета не прошла. Хотя раньше не было. Началось в беременность.

Круглый год spf 50, без него даже нос на улицу не высуну и bbl каждую зиму по 4-5 процедур. Пигментации нет, хотя после лазера полезла.

пишу ананимно: Началось в беременность.

Причина пигментации - избыток эстрогенов, поэтому беременность или прием ОК этому способствуют.
Не выходить из дома без СПФ защиты 50, выбрать хорошее средство.

Аноним 887: флюид spf 50+ (Anthelios от La Roche-Posay

Можно еще вопрос: а вы вот эти два средства как наносите вместе или как, каков порядок нанесения?

Аноним 405: эти два средства

какие два средства?

Пользовалось uriage, Vichy, но на фото самый лучший!

еще стики с спф50 хорошая вещь! у меня большой арсенал средств, и это все каждый день, круглый год.

если выхожу из дома - крем с спф (пайот, шасейдо нравятся с тонирующим эффектом)
с собой в сумке всегда - спрей гарньер (поверх макияжа удобно наносить) и стик (удобный формат, недавно в летуаль взяла стик, который не оставляет следов и не жирный, наоборот, как будто даже матирует, но пока не распробовала еще его и как работает пока сказать не могу)

ля рош позе отлично работают, это уже проверено годами

Аноним 743,
А где покупали? Я не нашла точь в точь такой(
Это он?

Аноним 405: Если что, я на ОК.

Ну вы же сами все понимаете)) хоть умажьтесь, бесполезно уже. Кок очень способствует появлению пигментации(((

Аноним 911,
Я на них 5 лет, но вот пигментация появлялась последние 2 года.(
До этого 3 года все было хорошо. Да мне б , чтобы дальше не пошло и более менее, чтобы кожу лица защитить. Ведь, если нормальный спф, то и не будет так сильно пигмент проявляться. Или я не права?

Я тоже в поисках спф. Пробовала Биоре, Виши матирующий флюид, обычный флюид (все это 50+ защита). Но все лицо красное и горит (чувствительная кожа). Лазер нельзя до осени, поэтому надо что-то найти на лето. Косметолог еще дала пробник А-дерма спф 50, его еще не пробовала и дала сфоткать их проф средство, они наносят клиентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы