Полезла пигментация на лице от солнца кто чем спасается от нее?

Да, спф 50 и кепка.
Маньо использую, помогает, но если под весенним солнцем целый день, то надо обновлять.

Аноним 405: Ведь, если нормальный спф, то и не будет так сильно пигмент проявляться. Или я не права?

Это изнутри больше, у меня так же было. Я тоже долго их пила и потом только выстрелило.

Аноним 911,
Но ничего не делать-это ж еще хуже). Без ОК мне никак , ибо нарастает всякое махом, что ведет к лапаро/гистероскопии.

Anonymous,
Он снят с производства к сожалению
Да, классный был
Сейчас у них др крем уже в продаже

Аноним 405, я всегда в аптеке покупаю, в этом году ещё не смотрела правда, прошлогодний заканчиваю. Мне реально помогает, без него я капец конопатая становлюсь

Larubia,
Да, тоже не нашла его. Может что-то другое можете посоветовать,а? Я заметила по форуму, что Вы в теме, так сказать, про косметику и сферу красоты

Аноним 405,
Я поеду за препаратами скину фотку какой у них сейчас флагман так сказать
Хорошая марка
Я стиком сама пользуюсь др марки, завтра сделаю фото тоже
Мне очень удобна такая форма

Ля Рош тоже, только у меня защита больше 50.
Брала пробник, мне понравился.

Вот такой

Larubia: Я стиком сама пользуюсь др марки, завтра сделаю фото тож

Здравствуйте, тоже жду ваше фото

У меня кожа краснеет от спф, без него тоже((( хочу попробовать крем антиружер с спф 30.

Аноним 9,
Спасибо)

Имейте ввиду, что пигментные пятна на лице могу вылезать даже в том случае, если лицо защищено, а другие части тела нет. Например, загарают кисти - а пятна на лице.

Анонимус,
Прямо с любой стороны-засада какая-нибудь (

Аноним 405,
Delenn,
Этот
У него 2 вида защиты SPF + PA+

Larubia,
Спасибо!

Larubia,
Подскажите, где купить?

Аноним 166,
в интернете поищите
мне стики в целом оч удобны тем что в теч дня могу даже с грязными руками спф обновить
нет этого внутренне ограничивающего фактора...провела, его у сумочку к помаде и дальше по делам гуляю, пришло время и без зеркала обновила лоб, скулы, нос и продолжаем...
Просто в Сочи солнца много и людей с пигментом ооочень много
Я точно не хочу в те ряды

Аноним 405, мне корейские нравятся, у них высокая защита и они все с отбеливающим эффектом, стики тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы