Губы уточкой

Ща на бизнес ланч ходили в центре в кафе подороже. Обычно ходим в более демократичное. В общем, за соседними столиками сидели девы сплошь с губами разной степени накачаности. В профиль видно прям сильно. Это типа те, у кого есть деньги на «уход за собой» видимо)
Ниразу не оригинальный вопрос. Нафига вам это?

Аноним 797,
Мне ни разу не нравиться как вот смотрится то что получаетсятнад губой самой сверху. Там видна вот эта кожа выпуклая. Вот если бы не это место, то качнула, в так страшно.

Аноним 797,

Так говорят, ЭТО разойдётся, может через мес и будет good.

Ну в их круге общения считается, что так красиво)
Я тоже иногда захожу в кафе рядом с одним из подразделений газпрома и вижу полный парад из губ, ресниц, грудей, сумочек, логотипов и прочих признаков успеха может, у них такой дресс код

Аноним 797: Ниразу не оригинальный вопрос. Нафига вам это?

мода совершенно дурацкая, убивающая всю индивидуальность
тоже смотрю на этих мадам с губехами, ну ужас же так в глаза бросается этот тюнинг

У меня знакомая есть, у нее тонкие губы, она начала потихоньку, чуток добавила - хорошо. Потом чуток еще. И еще. И еще. Видимо в зеркале быстро привыкаешь и кажется, ну вот тут еще чуток добавлю - и точно будет хорошо)) а на самом деле получились два вареника. Особенно тем шок, кто ее давно не видел)))
А вообще с тонкими губами засада, часто филлер мигрирует, и получается вот этот валик над верхней губой. Особенно если косметолог пахорукий.

Когда немного увеличивают губы - норм, но вот новая мода на губы «бантиком»
Когда верхняя губа разделена на правую и левую половину, как будто расщеплена, вроде заячьей губы. Жуть
Вот примерное фото. Очень неестественно смотрится, особенно при разговоре, мимике, нездорово как-то вообще
Скорее бы эта мода прошла

Аноним 797: Нафига вам это?

Забота о вашей фигуре.
Что бы такие как вы смотрели на нас вместо того что бы обедать 🫶🏻

Аноним 49,
так на вас и смотрят, потому что это... как бы помягче выразиться не красиво... странно чтоле. Лучше с тонкими губами, чем с пельменЯми

Аноним 49: Забота о вашей фигуре.
Что бы такие как вы смотрели на нас вместо того что бы обедать

Ваш сарказм понятен, но может быть по теме ответите)

Аноним 797: Нафига вам это?

"Рабочий" рот потому что.

Особенно забавно в Инстаграме у косметологов фото отвратительных пельменей и типо гордятся своей работой, спрашивая "хотели бы такие губки?". О Боже! Неееет!

Аноним374: Особенно забавно в Инстаграме у косметологов фото отвратительных пельменей и типо гордятся своей работой, спрашивая "хотели бы такие губки

В инсте они предусмотрительно в фас сфотканы. Там все более менее нормально.

Быть в тренде
у меня знакомая в возрасте сделала, я тоже спросила зачем тебе? Типа дочь настояла, себе и маме красоту навела

Аноним 797: может быть по теме ответите)

Так я думала и ваш вопрос сарказм, оказывается нет? Неужели люди такие глупые вопросы задают.
А какой может быть ответ кроме как-нравится?
Мне нравится как мои губы смотрятся с филлером.

Терпеть не могу тонкие губы-нитки.
Только вот ни разу не встречала тем-
«В общем, за соседними столиками сидели девы сплошь с губами нитками. В профиль видно прям сильно. Это типа те, у кого нет денег на «уход за собой» видимо)
Ни разу не оригинальный вопрос. Нафига вам это?»
😂

Аноним 49,
Губы нитки это естественно. Валик над верхней губой нет) Вас ваш вид в профиль тоже устраивает или вы тупо не смотрите с этого ракурса?

У меня заловка живёт в Москве, примерно год назад приехала в гости вот с такими губами. Муж мой прямым текстом назвал ее дурой , потому что из красивой девочки с интересной внешностью превратилась в безликое московское говно ( тут никого не хочу обидеть ,если что) . На что в разговоре выяснилось что она сейчас вращается в таких кругах где это НУЖНО делать иначе ты чужая страшная уродина и тебя не примут в тусовку. И на фоне их она себя чувствует неполноценной, а с губами ей теперь комфортно.

А мне всегда странно, какое дело людям, до совершенно посторонних людей. Пусть что хотят то и делают, каждый живёт так как считает нужным

Аноним 797: Ниразу не оригинальный вопрос. Нафига вам это?

Так вроде все просто - им так нравится

Аноним 797,
Естественно и уродско)))
Валики над губой у тех кто зажал денег на хороший препарат и косметолога.

Аноним 797: Вас ваш вид в профиль тоже устраивает

Конечно устраивает.

А вам вот эта вся информация для чего?
Ну, что вы будете делать с информацией зачем та или иная дама делает себе губы?
Вы б эту энергию лучше в другое русло пустили, глядишь почаще бы выходила в

Аноним 797: в кафе подороже

😊

Аноним 729: А мне всегда странно, какое дело людям, до совершенно посторонних людей. Пусть что хотят то и делают, каждый живёт так как считает нужным

Я и не подхожу с этим вопросом к людям на улице) А на форуме почему бы не спросить

СнежинкаМалинка: Муж мой прямым текстом назвал ее дурой , потому что из красивой девочки с интересной внешностью превратилась в безликое московское говно ( тут никого не хочу обидеть ,если что)

Ну у вас и муж

Аноним 49: Вы б эту энергию лучше в другое русло пустили, глядишь почаще бы выходила в

В аэропорту сижу) командировка. Ещё долго приставать ко всем буду.
Понимаете, девушки и женщины в кафе со вкусом одеты, хорошие сумки, ухоженные волосы. Ну то есть есть сомнения, что вот прямо на губах они и сэкономили

Аноним 797: Ну то есть есть сомнения, что вот прямо на губах они и сэкономили

И?
Я не пойму, вы от меня то чего хотите?
Что б я объяснила вам откуда у них валики над губой?

Мне нравится, когда в меру. Губки увлажнены, эффект такой нацелованных губ. С возрастом, как не крути, даже пухлые, как у меня с рождения, становятся чуть другими. А тут, как в 16 после страстных поцелуев )
Не нравятся пельмени и с расщелиной. Напоминают вагину в самый интенсивный период родов, простите) Но на то и рассчитано видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы