Губы уточкой

угумс: А сама метла-метлой. Жирные торчащие волосы, ни грамма косметики, унылое, недовольное лицо. И самое главное, на губах старинный татуаж, сделанный в Узбекистане, просто контуром, который посинел уже давно, и выглядит как партак. Иногда так меня бесит,

угумс: Тоже всегда удивляет, почему так триггерит теток вид накачанных губ ?

Слушайте, но ваши то множественные триггеры ничем не хуже наших будут

Ваще пофик на чужие губы. Привычно уже. Вот треугольные лица щас забавляют, странная мода пошла. Вообще все одинаковые с ними не отличить с этими углами и подбородками странными. А в принципе пусть че хотят делают, я уже старая мне все равно - меня больше морщи парят собственные, чем чужие губья и скулья

Аноним 654: Слушайте, но ваши то множественные триггеры ничем не хуже наших будут

Да, выбесила в последнюю встречу В музей ведь пошли, а она про чьи то губы всю дорогу бубнит, все что понаписала тут, ей хотелось сказать, чтоб тему сменила и отвлеклась уже, но ограничилась "бабкой"

Вон в теме про счета Алсу на первой странице её фото, это же жесть) тоже небось не в дешёвом месте сделано и думает что все натурально)

Мне нравится видеть довольные лица, и если женщина сама себе нравится, это же самое главное. Пусть хоть всю себя переделает, если хочется/можется. Считаю глупостью осуждать других.

Lusya),
Алсу утверждает, что губы это ее, просто чудеса макияжа.

Lusya),
Похоже это ее настоящие губы

Ra.,
С возрастом не усохли, еще и пухлее стали?

Lusya),
На первом фото как будто что то вверх колола, а на втором нормально и фото в самолёте норм, даже если делала, то гармонично.

Lusya),
Если и подкачаны, то совсем чуть-чуть. У нее карандаш за контур выходит, видно же. Макияжем их пухлее делает.

А у меня сосед - деревенский мужик в возрасте. Говорит, что "письки" у коров один в один на эти губы похожи. Всегда надсмехается, видя таких барышень, говорит, что с детства смотрел, когда коров доили, а сейчас видит эти коровьи письки на лицах.

Lusya): С возрастом не усохли, еще и пухлее стали?

Регулярный массаж гуаша позволяет губам оставаться пухлыми.

Разбавлю тему губ, женщины, пожалуйста не надевайте купальники с трусами стринги.
Хороших фигур на всём пляже 2-3, остальные скажем ни о чем, и смотреть на ваши оголённые булки ну прям фуууу.
Это я о наболевшем, только прилетели.
Да, и ресницы, пожалуйста, тоже не надо, особенно всем, кто старше 18.
Берегите чувства соотечественников

а чорные нохтищи красиво чёли?)

НаталЪя,
Можно тогда попросить вас вообще на пляж не выходить? ну тоже так се, на любителя.

Аноним 780,
Можно, кто ж запрещает попросить

Анонимка: Лучше с тонкими губами

Да?
Точно с тонкими было лучше?
Третье и четвертое фото это до

НаталЪя: Хороших фигур на всём пляже 2-3

По мне так и имея хорошую фигуру натянуть стринги на пляж это моветон.
Я могу себе позволить надеть стринги, но блин, это общественное место, дети, чужие мужчины, зачем?

Аноним 49,
На первом фото - отлично, на втором - перебор, у девушки слева лучше. На третьем и четвертом криминала не вижу

Аноним 49,
Конечно, с губами лучше
Не понимаю, что плохого, если человек в меру корректирует какие либо свои особенности/изъяны
Хорошо у вас всё , нет ни жопы утиной ни трамплина))) по крайней мере, я не вижу, всё аккуратно и намного круче сейчас

Уж лучше с губами, чем с немытой головой как ходит 95 %

Бывают и очень даже неплохо подкачанные губы. Знакомая увеличила немного, ей идёт, стало лучше.

Аноним 797: Я пол-Европы объездила) Там кстати такой повальной моды на реснички/губки не видела особо как-то.

И что, нам Европа образец для подражания что ли? Я на многих девочек из фитнес индустрии подписана из разных стран, и вот как раз большинство с ресничками и губами, но не чересчур, конечно. Европейские дамы за… может и не увлекаются, там у них вообще мода на максимальный натюрель, ну кому как нравится, «губастые» ведь их не осуждают

Аноним 670: А у меня сосед - деревенский мужик в возрасте. Говорит, что "письки" у коров один в один на эти губы похожи. Всегда надсмехается, видя таких барышень, говорит, что с детства смотрел, когда коров доили, а сейчас видит эти коровьи письки на лицах.

Вот ещё один эксперД, надо прислушаться
И Алсу красотка, кстати, с возрастом все лучше становится

Аноним 982: И что, нам Европа образец для подражания что ли? Я на многих девочек из фитнес индустрии подписана из разных стран, и вот как раз большинство с ресничками и губами, но не чересчур, конечно

Они ,пардон, мордой лица торгуют. Стараются. В инсте вообще красавицы специфичные) Не все конечно, но они там прямо концентрируются.
Ну и насчёт выложенных сверху. Я ж писала, в фас у многих хорошо. Как правило, трамплин виден в профиль. Прям вот если совсем сбоку смотреть.
Ездили тут маленько на отдых. Много с губами, да. Забавно. Раньше не обращала внимания как-то. Муж, кстати, не видит, ему пофик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы