Бывают ли некрасивые люди с маленьким носом? И красивые с большим?

Вопрос в теме.
Всегда считала, что маленький нос - гарантия красоты, а большой - наоборот. Видела всего несколько красивых девушек с крупными носами, которые их не портили. Но носы были узкие. А вы что думаете?

Аноним 940,
Думаю, что красота в глазах смотрящего

Аноним 940: красивые с большим

Кейт Бланшетт, Жизель Бюндхен, Кейт Уинслет, Дженнифер Энистон, Мэрил Стрип, Принцесса Диана... продолжать?
гарантий красоты нет... красота это понятие субъективное

Не нос портит людей, а мозг неразвитый

Иногда маленький нос - это очень некрасиво.

Сейчас смотрю какая молодёжь красивая и даже с широкими носами и картошкой. Индивидуальность и красивы по своему. Это лучше чем нос обрезанный и короткий

Аноним 940,
Всё таки лучше маленький нос, чем большой

Аноним 940: Вопрос в теме.

Вы что-то про пропорции слышали?

Лично на мой вкус, большой нос всегда лучше маленького. Вообще крупные черты лица красивее мелких.
Я всегда обращаю внимание на нос, такая вот особенность, и скажу, что нос должен быть "существенным", такскать)))) посмотрите на восточных людей, на турецких актёров, допустим, какие носы. На итальянцев тоже. Носы есть и приличные)))

Это маленькие носы? Как вам?

С широким носом не видела красивых людей.

Ананаснедлявас: С широким носом не видела красивых людей.
модератору

Водянова, нос не большой, но широкий, модель мирового класса.

Многое зависит от пропорций лица.
На самом деле маленький аккуратный нос идет далеко не всем.

Аноним 940: Бывают ли некрасивые люди с маленьким носом?

Ни разу не видела красивых с маленьким носом.

Главное-пропорциональность лица. За всю жизнь ни разу не обращала внимание на конкретную часть лица.

Максим - широкий нос, красотка. У Климовой нос картошкой - тоже красавица.
Не в носе дело☝️

Бывают ли красивые люди с неправильной челюстью. Я бы так сказала. Нос кажется массивные когда скошен подбородок и прикус неправильный. Вот это некрасиво.

Не перевариваю внешность мужчин с маленьким или курносым носом. Красивыми считаю тех, кто с крупным носом. Не гиперогромным, но крупным.

Аноним 940: вы что думаете

Люблю крупные черты лица, в т ч и носы

АнонимЪ: Не перевариваю внешность мужчин с маленьким или курносым носом.

+100. И женщин тоже курносость колхозит жутко. Сразу этакий Буратино.

Ананаснедлявас: С широким носом не видела красивых людей.

Ну куда уж им…

АнонимЪ: Не перевариваю внешность мужчин с маленьким или курносым носом. Красивыми считаю тех, кто с крупным носом

+1

Аноним 369,
Ну здесь обычные носы ,а есть когда кончик носа такой широкий и большой . Просто сейчас самые обычные носы стали считаться большими.

Ананаснедлявас: Ну здесь обычные носы ,а есть когда кончик носа такой широкий и большой

Ну не знаю, про какой вы большой, если нестандартный, так это всегда на любителя, хоть нос, хоть другая часть тела. А у Дженифер и тем более Рианны вполне себе широкие носы. Вот ещё актриса мне очень нравится, Барбара Палвин, тоже нос широкий достаточно, некрасивая по-вашему? Хотя, на вкус и цвет… и не только по форме носа

У меня большой нос, длинный, узкий.. это мой комплекс , в профиль вообще ще не могу на себя смотреть, ни в зеркале, на на фото, считаю что портит ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы