Бывают ли некрасивые люди с маленьким носом? И красивые с большим?

Софи Лорен нос не маленький,считается красивой, Сара Мартинс .
А по мне красавица Быстрицкая, Элизабет Тейлор

Когда кончик очень крупный ,мне лично кажется не эстетичным.

Смотреть носы у актеров надо в профиль:)

В жизни к внешности привыкаешь, если человек умный, добрый

Аноним 369: Барбара Палвин, тоже нос широкий

Для меня это обычные носы.
Большими считаю те, что вверх (то есть в профиль получается их видно) или в высоту (от губы до кончика носа) длинные
Типа такого.

Всякие бывают люди. И красивые с маленьким носом, и с большим красивые, и наоборот. У меня огромный нос, и я некрасивая. Но не из-за носа, а вообще. В школе и молодости страдала, сейчас нет. Объективно, внешность важная, но не определяющая человека характеристика. Бывают тошнотные красотки и душевные дурнушки, на том и стоим)

С толстым носом могут быть красивые глаза и уже не будет некрасиво. Немного цветокоррекции можно нанести. Как хорошо, что в обычной жизни вокруг много разных носов и они бывают красивыми и нет вне зависимости от толщины носа.

ряженка: Ни разу не видела красивых с маленьким носом.

Ананаснедлявас: С широким носом не видела красивых людей.

Девочки, надо чаще в зеркало смотреться и по сторонам

У мужа нос большой, не портит его совершенно.
У дочери в отца, еще и с горбинкой в прабабку с горными кровями. На мой взгляд, не портит её нос совершенно! Красивая девочка у меня)))

www.com,
Да, вот скошеннвй подбородок всегда некрасиво , как и неправильный прикус. А нос может быть прекрасен любого размера

Ананаснедлявас,
Мне кажется тут дело не в крупность кончика, а в отсутствии формы

Носы картошкой не люблю , это такие широкие , бесформенные . А иногда крупные носы очень даже идут некоторым .

Ананаснедлявас: Когда кончик очень крупный ,мне лично кажется не эстетичным

Ну вы уж какие-то единичные случаи берёте, речь ведь просто про широкий или крупный нос. А на вашем фото ещё ракурс такой, девушка прям носом в камеру залезла, но даже и так она симпатичная вроде

После индустрии красоты с губами,скулами,бровями с этим ксероксом,все свое-очень красиво .Большие носы и маленькие, с горбинкой и без, и все тоже самое с губами,зубами, ушами- свое все очень красиво и с изюминкой.

Ананаснедлявас: мне лично кажется не эстетичным.

Креститесь, когда кажется.

Тема конечно из разряда "женщина купите порося"
Как можно оценить внешность по одному носу? Как можно оценивать внешность коллективно?

все люди разные
в основном нос пропорционально смотрится к др частям лица
вполне гармонично

крайне редко бывают яяявные такие исключения
в основном в пропорциях лица все гуд

Аноним 244: После индустрии красоты

Нормально отношусь к чужой пластике, но вот носы реально как под копирку и меняют часто такие милые носики в варианте до.

Вспомнила Рэйчел из Друзей, какой у нее был носище до операции
Все таки иногда ринопластика прямо на пользу
Глюкоза та же, Кэти Топурия очень преобразились после нее

Аноним 940: И красивые с большим?

Так вы сейчас всех армянок и грузинок страшными назвали Взяли и целым нациям в красоте отказали.

Сейчас смотрю звезды в Африке, Мария Погребняк, капец, с некоторых ракурсов реально страшно.

Аноним 369,
У них сделаны носики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы