Как вам такое платье?

На выпускной к ребенку 4 класс. Я стройная , волосы русые , глаза серо-зелёные

Красивое платье!

Если вам такая длина хорошо, то надо брать, платье мне нравится.

Не нравится. Слишком простое .Низ слишком длинный, не пропорциональное.

А мне не нравится. Ткань похожа на синтетическую, форма халата.
Плюс такой цвет идет больше брюнеткам, вас с русыми волосами скорее всего забледнит и вы с ним сольетесь

Ну оденьте. Как бы на

АноНим: На выпускной к ребенку 4 класс

Можно хоть в чем

АноНим: На выпускной к ребенку 4 класс

Какой формат выпускного? Ну, я просто не понимаю, что за выпускной в 4 классе. Чтобы специально платье покупать.

А мне нравится, тоже хочу.

Аноним 87: Ткань похожа на синтетическую, форма халата.

Мне тоже халат напомнило. И расцветка как ситчек из 80 х.. было б однотонное изумрудное какое-нить, не так по домашнему смотрелось.

И принт звериный, все дизайнеры обещают из моды вывести. Уж лет 10 как .

Chайkа: Ну, я просто не понимаю, что за выпускной в 4 классе. Чтобы специально платье покупать.

Концерт в актовом зале , просто дети выступают . Вручения похвальных листов, как-то так. У меня просто нет платьев в принципе таких , чтобы не сарафан летний или не вечернее . Хотелось бы вот что-то такое купить, чтобы и потом можно было носить .

Zarazadvaraza,
не скажу, что он уходит, в этом сезоне ещё задержится

АноНим: Я стройная , волосы русые , глаза серо-зелёные

Смотря какая обувь. Платье норм

Халат домашний

Берите автор,лёгкое, летящее, а то щас Вам насоветуют обтягивающий беж по фигуре, обязательно с красным поясочком)) и бусиками))

С кожаным поясом не будет похоже на халат, нормальное платье.

Обувь у меня есть лодочки бежевые, черные такие же есть . Хорошо бы сюда думаю замшевые коричневые босоножки подошли . Но у нас может быть еще прохладно для босоножек . Ну и их покупать надо .

АноНим: На выпускной к ребенку 4 класс.

АноНим: Концерт в актовом зале , просто дети выступают .

Да какая разница в чем вы пойдёте. Лишь бы вам было удобно и комфортно, чтоб вы себе нравились в этом платье

АноНим: Хорошо бы сюда думаю замшевые коричневые босоножки подошли

Что хорошего? Сандалии или кеды

Хорошее платье, лицо повеселее надо только А то модель совсем понурилась и лицом и телом, это портит впечатление.

Аноним 602: Халат домашний

+++

АноНим,
Отлично подойдёт для выпускного. Принт актуальный кто бы что ни говорил, длина тоже.
Модель платьев-халатов тоже из сезона в сезон.

АноНим: Концерт в актовом зале , просто дети выступают . Вручения похвальных листов, как-то так. У меня просто нет платьев в принципе таких , чтобы не сарафан летний или не вечернее . Хотелось бы вот что-то такое купить, чтобы и потом можно было носить .

Тогда хорошее платье) Только я бы такой принт не выбрала, но если вам нравится, то почему нет. В школу в таком можно вполне))
И ничего не халат. Такие платья носят у меня коллеги, неплохо смотрится. Только у них однотонные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы