Как вам такое платье?

Платье не нра, ни расцветка, ни модель
И к случаю оно не подходит

Вы простите, конечно, но платье а-ля "меня на полчаса выпустили с кухни"
Я не говорю, что надо стразы и перья, но хоть гамму цветовую или фасон понаряднее

Муж тоже сказал, не очень. У самой два выпускных, садик и 4 класс. Тоже выбираю..

Некто: Берите автор,лёгкое, летящее, а то щас Вам насоветуют обтягивающий беж по фигуре, обязательно с красным поясочком)) и бусиками))

Божечки, откуда вы такие беретесь с вашим «бежем по фигуре»
либо халат, либо обтягон - другого не дано?
Я бы лично вообще купила под этот случай летний костюм с пиджаком и брюками, можно льняной. Потом и в пир и в мир, вместе и по отдельности

Недавносоздавала тему про платье на выпускной. Так мне мало того, что обосрали платья, так ещё и уличили в неустроенной личной жизни, т к всё это от неустроенности, безысходности - они вот тут все очень занятые, только-только и хватает времени, чтоб зайти в темы на юматери и своё ценнейшее мнение высказать, а я вот от безделья за полтора месяца до выпускного решила платье присмотреть -
По теме - да лишь бы Вам нравилось. Мнения, как всегда, разделятся, ещё и ярлыков навешают

Аноним 514: Недавносоздавала тему про платье на выпускной

А покажите что выбрали в итоге?

АноНим,
В огороде ходить

Платье как платье. Берите. Удобное, практичное. Можно просто так летом носить.
А то послушаешь юмаму, так тут все в платьях футлярах да на высоких шпильках, а выйдешь на улицу, так почему-то все в подобных в платьях халатах или джинсах и кроссах

Платье норм, на халат не похоже, должно еще лучше сесть с широким кожаным поясом, можно плетеным и сандалиями. Будет такой сафари стиль. На плотной невысокой даме такой принт обычно не смотрится, а на юной и тонкой должно быть хорошо

АноНим: зелёные

С Вашими данными можно более удачное платье подобрать, повыбирайте еще🙂

АноНим,
Хорошее платье, сдержанное и стильное
В плане обуви универсальное, подойдут и кеды, и туфли, и босоножки. Уложить волосы, лёгкий макияж -и будете красотка

Волосы русые, глаза серо- зеленые: вы скорее холодный цветотип, а платье - для теплого. Съест вашу фактуру

И еще: какая-то странная мода на выпускные аж из целого 4 класса пошла! Что за великое достижение??? У нас просто беседка с сосисками и пиццей была, одеты все по походному, и то, считаю, можно было ничего не организовывать, чаепитием одних детей обойтись.

Аноним 546: какая-то странная мода на выпускные аж из целого 4 класса пошла! Что за великое достижение??? У нас

Неа.
Аж из детского сада.
Бееесит.
До изнеможения.

Беседа: Неа.
Аж из детского сада.
Бееесит.
До изнеможения.

Детский сад я еще могу понять , заканчивается этап жизни и начинается следующий , а вот четвертый класс тоже не понимаю. Еще после 9 -го класса у нас помню был , тоже странно. Ушли только 3 человека после 9-го, отпетые самые .

Автор, нравится - берите. Платье универсальное. Ваши лодочки беж подойдут. Поди половина мам в джинсах придут.

Беседа,
Прямо до изнеможения? Вы выпускаете кого-то??

Возьмите что то типо такого,смотрится намного лучше,и можно будет носить на повседневке

Мне кажется это платье для темноглазой брюнетки , но в целом образ с вашими лодочками ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы