Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для носителей линз.

Давайте выложим у кого какие линзы и как Вы себя в них чуствуете. От себя могу сказать, пользуюсь Контактные линзы AirOptix (O2Optix) силикон-гидрогелевые до 6 дней непрерывной носки (правда всегда снимаю на ночь). Линзы мне нравятся. Сухости к вечеру в них не чуствую. Девочки, мальчики кто перешел на линзы ежедневной замены поделитесь своими ощущениями.

lona
SONька

зрение -5

SONька

вождения авто планирую купит очки на -1.

как вы собираетесь водить авто с такими очками?? Тоже интересно . У меня зрение -7,75 очки на -5,5 в сумерках уже ничего не вижу.

lona
AirOptix (O2Optix)

Вот ими мне и испортили зрение ((( Не самими линзами конечно, а неправильным подбором... Мне они не понравились

lona
Сухости к вечеру в них не чуствую

а у меня наоборот
Сейчас ношу ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus - устраивают :)

bezochkoff.ru/ForZakaz.asp а я вот такие ношу, оазисы. супер линзы! как опытный пользователь скажу(10 лет стажа), имхо эти линзы лучшее что придумали на сегодняшний день

bezochkoff.ru/ForZakaz.asp
Мы с мужем вот такие берем, я до этого думала - никогда линзы носить не смогу, а сейчас все супер!

Bersenusha
bezochkoff.ru/ForZakaz.asp
Мы с мужем вот такие берем, я до этого думала - никогда линзы носить не смогу, а сейчас все супер!

я однодневки в отпуск и командировку беру, а некоторые знакомые рассказывают, что носят какие то годовые линзы или полугодовые, не понимаю как у них глаза еще не выпали %O

Xoz
Сейчас ношу ACUVUE OASYS

+1

Директор
линзы могут принять обратно или обменять на другие?

Оказывается, если настоять, то могут. Заменила на 0,5 диоптрия меньше, совсем другое дело. Хожу целый день, никакого дискомфорта.

у меня линзы на -3.5 и -4, а какое у меня зрение даже не знаю.... неужели ещё хуже?
обычно хожу в очках, но они слабее - в них вижу гораздо хуже, чем в линзах.

У меня зрение -3,5 и линзы тоже -3,5, подбирал врач. Ношу уже лет 10 часов 14-16, вижу отлично, никогда никаких проблем не было. Сначала были на 8 месяцев, теперь на 1 месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы