Почему Флер НаркотИк стал культовым?

Каждый раз пытаюсь его понять (полноразмер не покупала). Ощущение что на островке с разливным парфюмом в ТЦ дали блоттер. Какая-то свербящая нота, вообще не цветок. Что в нем слышите?

Дрянь я в нем слышу
Перец какой-то, а ещё сладкое что то
И ещё больше, что удивляет, куда не приди, кто нибудь да нахерачился ими по др не могу сказать
Странная тенденция

Да название просто удачное. Чисто маркетинг.

Понятия не имею.
В принципе ни одних духов топовых из ниш так и не поняла.
Люди пищат, бешенные тысячи тратят, пр мне так это всё из сказки "голый король".

Избыток вкуса убивает вкус.
Если поливаться любым парфюмом, то в конце концов наступает приступ рвоты.
Так что дело не в парфюме, а как им пользуются.

Мне он никак. Купили, распили. Я свой продала в итоге.

Мне больше тяжелые нравятся типа black phantom, ombré lether, tobacco vanille

Яблоко: нравятся типа black phantom, ombré lether, tobacco vanille

Для меня это мужские ароматы. Табакко ваниль от Тома форда часто дарю мужу.
Флер наркотик раньше нравился, когда он был редким. Для меня это что то про весенний вечер с хорошей погодой, но не лето ни в коем случае. Когда появилось много подделок и завоняло первой нотой на каждом перекрестке, опротивел. Больше не пользуюсь.

Мне так же непонятна одно время была мода на ароматы Тома Форда, особенно хвалили аромат. «сладкая вишня».И ценник не гуманный за флакончик прафюм-воды.

Tanis: «сладкая вишня»

Нет у Форда такого аромата).Есть потерянная невинность,ну да,вишня в названии

Леди на пледе,
Посоветуйте что нибудь на лето.

Mrs. Tramal: Что в нем слышите?

Хороший маркетинг слышу 😁
Если вы заметили, в яблоке консультанты водят всех "не знаю что хочу" примерно по одному маршруту.
Это bois imperial, гаитянский ветивер от шопвр, килианы, ex nihilo, Dom Rosa, butterfly mind, basilica fillini, МFK, byredo.
Поэтому популярность у этих ароматов в обществе.

TOD's: Посоветуйте что нибудь на лето.

Люблю летом что то очень свежее и ненавязчивое. Я не сильна в парфюмерии, тк аллергик еще к тому же. Летом хочется чистоты, свежести, поэтому прямо капелька уходит либо эксцентрик молекула, либо банально какой нибудь зеленый чай (был мемо, мммм), или вот нравится, но не могу найти более стойкие версии, у масс маркеты ароматы некст. Не люблю вторгаться своими ароматами в чужое пространство, что на работе, что в обществе. Особенно бесит если на работе коллеги вторгаются в мое пространство. Не хочу я их нюхать

Яблоко: свой продала в итоге.

Вот ты молодец, а мой так и стоит🤪 Тоже что то не очень поняла. Мне он каким то металлом пахнет. Но кстати зимой я его не оценила, летом он по другому раскрывается немного и держится дольше. Но мне он хотя бы не противен, как лост черри🤢

Аноним 126: консультанты

Очень меня тут опечалил консультант Летуаль в Радуга парке. Выбрала я сама мужу парфюм, на минуточку почти за 20 тыс. На кассе она радостно щебечет, и дарит мне подарок в виде помады. Я поблагодарила, ушла. Дома обнаружила, что это во первых, тестер, во вторых он вскрыт, в третьих, им пользовались. Что то так неприятно стало. Лучше бы уж вообще ничего не дарили. Больше не пойду туда.

ЭврикA,
Да ну его. Самое большое разочарование.

Mrs. Tramal: Что в нем слышите?

Навязчивая вонь. Не смогла его носить, чуяла его на себе весь день.

Леди на пледе,
Да, зелёный чай мне тоже нравится.

Леди на пледе,

Я бы обратно отнесла, админ.

TOD's: бы обратно отнесла,

Да как то этим заморачиваться. Специально ехать. Осадочек остался, одним словом.

Леди на пледе: Да как то этим заморачиваться. Специально ехать. Осадочек остался, одним словом.

Напишите им отзыв в дубль гисе.

TOD's,
Ланвин эклат. Более 10 лет, может уже 15. В любое время года. Летом просто любовь. Ненавязчивый шлейф, но чувственный.

Леди на пледе,
Я тоже не могу найти свой зелёный чай и вкусный жасмин. Но все , что нахожу иногда с этими нотами на некоторое время меня прям радует аромат.

Солнце*,
Спасибо, ещё и шлейф!

Странно почему некоторым не нравятся шлейфовые?
Не знаете?
Может мне тоже не понравятся, если объяснят
А как узнать есть ли шлейф?
Есть ли пометка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы