Почему Флер НаркотИк стал культовым?

TOD's,
Ну в базе амбра. Если что - то подобное , то будет слишком душно, наверное.
Но у ланвин такого нет. Всегда комплименты или типо ооо это ланвин эклат?))
letu.ru/product/1297
Мне нравится.

Солнце*,
не сладкий?

TOD's: Посоветуйте что нибудь на лето.

Манго скин, вильгельм парфюмер

Колубара,
Спасибо, сейчас насобираю имён.
Сама запутываюсь, выбор очень большой, трудно определится.

TOD's,
Манго скин он не этакий легкий тропический, как бы можно было понять из названия. Его надо буквально каплю. Но люблю именно на лето.

Колубара,
Солнце*,

Есть ли духи с притёртой крышкой?
Вижу только спрей, а очень хочется с притёртой.

Яблоко: ombré lether

Это шик! Согласна

Солнце*: Но у ланвин такого нет. Всегда комплименты или типо ооо это ланвин эклат?))

Я вот местных всеобщих восторгов по этому аромату тоже не понимаю. Много лет назад тут еще прочитала про него. Какой то никакой.
На лето непринужденный, легкий и свежий в меру вот этот мне кажется.

ЭврикA,
Я тоже люблю эти одеколоны. Мой любимый - кедр (голубой флакончик) А так, я люблю молекулу 1+iris. Нежно, воздушно.

Аноним 961,
Да, молекулы эсцентрики мне тоже нравятся.

Ланвин не сладкий. Молекулу и прочие прочие наркотики , лост чери, том форды- все мимо.

Mrs. Tramal: Какая-то свербящая нота, вообще не цветок. Что в нем слышите?

В Наркотике слышу жасмин + персик консервированный в сиропе + цветы апельсина. Я люблю этот парфюм, но знаю что многих он бесит. поэтому пользуюсь под настроение и без фанатизма. Ничего раздражающего в наркотике не слышу:)

Леди на пледе: эксцентрик молекула

Не чувствую их вообще, минут 5-7 слабый запах и все, я их не отражаю. С другими парфюмами такой проблемы нет.

Колубара: Манго скин, вильгельм парфюмер

Классный, люблю, но летом не могу ими пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы