Помогите подобрать верх к юбке

За рубашку

Я погуглила, юбка манго.
Модель демонстрирует ее с белой рубашкой и под рубашкой тонкая водолазка
Но засада в том, что на юбке белый выглядит , как сливки
Вот мне кажется что из-за этого белую рубашку трудно будет подобрать
Вижу рубашку еще розовую, беж.
Можно короткую, до талии, как бы обрезаную
Мне кажется тоже будет ок

красная роза,
Дааа, в точку!
Не чисто белый и не чёрный.
Скорее , молочный с антрацитом

Поэтому чисто белая рубашка и чёрный топ вообще непонятно смотрятся с этой юбкой(
Но юбка нравится. Вернее, я себе в этой юбке нравлюсь

Anonim,
Попробуйте яркую фуксию (рубашку ,блузку )такую же по структуре ткани как юбка, не хлопок. Сейчас их с чем только не сочетают и еще можно топы серебро, но вы руки открывать не хотите.

Anonim,
Мне юбка тоже нравится, я бы купила рубашку не ярких тонов и такую обувь, но не лак только
Смысл в том, что с острым носиком

Вот это фото мне тоже нравится, цвет верха ведь может быть любым, единственное, так как принт у юбки агрессивный, а контраст получается приглушённый (сливки-антрацит), я бы выбрала нежный оттенок верха

красная роза,
Этот вариант пока больше всех нравится

У меня к подобной топ черный на широких бретелях

Я бы молочный топ наверх надела. И чёрный жакет.
Так как юбка «сложная», верх надо простой однотонный, и выбор цветов маловат, да.
На месте надо смотреть молочный, беж, коричневый. Возможно 🤔 голубой ❔хотя и сомнительно.
Вискоза, сатин, а ля шелк тоже будет хорошо, но будете прямо нарядная, особенно если туфли наденете. Для более повседневного образа я б с кедами носила или с сабо, лоферами. И с майкой в рубчик. Молочной.
Но я вообще не претендую )) на истину.
И я открытые плечи и вещи ношу, хотя не идеальна, плевала я)))

Anonim,
Мне вот такой вариант нравится. Обувь!

Вот примерно, что удалось найти в сети, какие образы, все из них советовали.

Я бы топ надела, сверху жакет.

Водолазка без рукавов, самое то' черная

я бы черную футболку/топ, а поверх белую рубашку (расстегнутую)
или наоборот белый топ + черная рубашка

Я к такой юбке купила несколько футболок изо тоненького льна,на лето самое то.Ещё напрашивается однотонное боди с рукавом и асимметрией ,и куча вариантов,выбирайте по душе -от монохрома до разбавления цветом.С жакетом пробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы