Бюстгальтер на большую грудь

Обладательницы пышных форм, похвалите свое белье? Где и какой фирмы покупаете? У меня 75Д или 70Е (зависит от модели), мягкая, обвисшая грудь до сих пор брала Орхидею, но что-то в последние время не радует качество, вытягиваются лямки и хочется фиксации более сильной.

Марк и Андре нравится
Стокман

Larubia,
Спасибо, посмотрю. Не слышала о такой фирме.

Трибуна

Марк Спенсер

Белоруссия производит качественное бельё, есть хорошие модели.

Аноним 982: 75Д или 70Е

Это - не большая), на такой размер каждый производитель шьёт. Можно в любом ценовом сегменте бельё такого размера найти.

Мне Трибуна подходит.

Аноним 982: У меня 75Д или 70Е (

Это небольшой размер.
Практически в любой марке на этот размер есть.
На действительно большой размер есть неубиваемые личики в Новом времени. На ВБ естественно дешевле

Аноним 280,
Вот сроду не сыщешь такой размер как у автора в магазинах типо милавица , пальметта и тп. а если и есть, то не держат тонкие лямки ! Трибуна подошла
У меня сейчас во время беременности 75 e-f и тоже проблема никакие топы для кормления не держат, а так хочется именно топом. Может кто посоветует фирму

Автор: Марк Спенсер

К сожалению, ушли((

Метаморфоза,
Всегда в наличии у них от 80 размера бюстики, 75 быстро видимо разбирают. А 80 не подходит, становится широким и не держит грудь

На жби есть отличный магазин Bretelekb, если нужно отправлю ссылку. Бюстгальтеры всевозможных размеров и продавец Брафиттер, подберет вам белье действительно по вашему размеру, который скорее всего отличается от того который вы привыкли покупать. Моделей много и цены тоже разные. Масмаркет вообще не стоит рассматривать

Аноним 243: то не держат тонкие лямки

Грудь держать должны не лямки а пояс

Метаморфоза: Пальметта

Метаморфоза,
Не шьет большую чашку при узком обхвате. У них если чашка большая, то пояс будет 80.

Метаморфоза: Милавица

Вот эти мне нравятся.
Автор, еще на вб нашла, вот такой, держит норм и недорогой последний раз за 1500 примерно брала, милавицу просто беру красивую дорогую обычно, а эти для смены - до спорт зала дойти. Как видите у меня вообще беда чашка-обьем под чашкой.

Аноним 133,

Аноним 133: Грудь держать должны не лямки а пояс

Я имею в виду, что тонкие бретели быстро растягиваются

Тайна, покрытая мраком: Как видите у меня вообще беда чашка-обьем под чашкой

Как вы такая худенькая это богатство носите?

На 95D подобрала отличный бюстгальтер в магазине Вандер на перекрёстке Крауля-Заводская. У них ещё есть магазин в Академическом и на Бардина.

Аноним 746: сожалению, ушли((

В и-м есть, вб тот же.

Аноним 280: неубиваемые личики в Новом времени.

Подобные московские фирма Валерия.
У нее более прочная резина , чем у Нового времени.

Эти две фирмы замечательны тем , что шьют отл модели Без вредных косточек.
И доступной ценой.

Таганский ряд, бутик с белорусским бельём. Есть примерочная. Я очень сильно удивилась когда почти все лифчики мне подошли. Обычно в пальметте из 10-12 моделей одна с натяжкой подходит. Ну и цены сказочные - 800-1200 рублей.

Девочки, спасибо за рекомендации всем! Мой размер действительно есть во многих магазинах, но да, они рассчитаны скорее на грудь которая держит форму и совсем не держат мою грудь. Она у меня к сожалению не «стоячая», то есть по факту получается я ее «собираю» в эти размеры

Аноним 982: грудь

Да, подобрать подходящую модель не всегда получается. Я остановилась на Трибуне. Но у них ассортимент поубавился, раньше больше было моделей.

А у каких фирм есть такие размеры из натуральных тканей на жару?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы