Бюстгальтер на большую грудь

777: Как вы такая худенькая это богатство носите?

Да ужасно. Все время в раздумьях над операцией. И зал на постоянку, чтоб спина была сильная.
Самая беда была, когда не существлвало вб, милавицы еще магазинов не было. А я молоденькая, в институте училась.
Я тогда нашла тетеньку на рынке, она ездила в беларусию и еще в польшу - закупала там белье и на рынке продавала. Мне под заказ возила милавицу.
А сейчас красота. Даже слитный купальник можно купить. Спортивные лифчики. Просто рай сейчас.

Автор: В и-м есть, вб тот же.

интернет-магазин Маркс и Спенсер в РФ закрыт.
на вб жалкие остатки. новых поступлений нет и не ожидается. бренд ушёл.

Обычный размер у вас, у меня 75 g, вот эти бюстгальтеры идеальные для меня, артикул 9328963

Аноним 243: пальметта

В пальметте отродясь таких размеров не было. Там все на плоскогрудых. Ещё и поролона дофига.
И лекала ужасные
Не знаю, кто у них покупает

Аноним 280: В пальметте отродясь таких размеров не было

Я брала там пару бюзгалтеров, 75е, сейчас сняли их. Но классные были. Но я их на СП заказывала, в магазинах не видела, тоже думала, что нет у них на приличную грудь.

Аноним 566: Это - не большая), на такой размер каждый производитель шьёт. Можно в любом ценовом сегменте бельё такого размера найти.

Аноним 280: Это небольшой размер.
Практически в любой марке на этот размер есть

++
75 Д везде есть
70 Е такие мелкие фингулечки, чем там лямки растягивать? С чайную чашку размером

Вот такую фирму для себя недавно открыла : недорогая и качество норм.:Acousma

Аноним 409,
У пальметты была линейка грандиссима с большими размерами

Аноним 982: похвалите свое белье?

У меня 75Е, в фирменных магазинахПальметта, беру GRANDISSIMA и MILLENA.
Еще понравился как сидит Mark Formelle, хорошо держит грудь, но качеством похуже.

Аноним 280: В пальметте отродясь таких размеров не было. Там все на плоскогрудых.

Как нет то. Все есть. Постоянно там беру 75Е.

Ksenon:
Как нет то. Все есть. Постоянно там беру 75Е.

Ну так это не большой размер

Аноним 280: не большой размер

автор 75d ищет, в пальметте этого добра навалом

В Милавице посмотрите строение лифа из трёх частей. Они обычно хорошо держат и придают форму груди.

Лучшие марки бюстгальтеров - это Freya и curvy Kate.
Freya вообще незаменима и неповторима, такую форму как она не делает ни одна фирма. Для большой груди ничего лучше не придумали.

Ksenon: Как нет то. Все есть. Постоянно там беру 75Е.

Может размеры и есть, а вот модели не подходят.

Покупала недавно в магазине Conte, р-р 80Е. Отлично сел, грудь "обвисшая", заказала эту же фирму через Вайлдбериз в два раза дешевле
У меня проблема подобрать именно чашку, лямки широкие тоже не люблю. А тут прям всё как надо

Аноним 621: строение лифа из трёх частей.

это какого типа?

может кто-то посоветует купальник на грудь 75 G

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы