Исправлять ли недостаток ?

Стали бы вы убирать недостаток во внешности, который портит всю картину ?

Высокая,стройная, фигуристая, длинные густые волосы, идеальные ноги.
Но в лице есть то, что напрягает... При чем это бросайся в глаза.
В принципе привыкла за много лет.
Уверенности нет особо. Только после того как мужчина увидел меня хорошенько в лицо и принял - я могу стать уверенной. .
Но сразу - не могу. .
На сайтах знакомств часто когда высылала доп фото - переставали писать , или возмущались что я потратила их время на пару «привет»
Когда ставила фото открытые где хорошо видно - писали очень мало кто и без особого желания и те, кому видимо никто не отвечал.

У вас бородавка на носу?Витилиго?

Скорее да, чем нет.
Исправить это что мешает ? Долго? Больно? Дорого? Непредсказуемый результат?

Огромный нос?Или Габсбургский подбородок?

Аноним 78: Но в лице есть то, что напрягает.

Что?

Выписать на листочке минусы если ничего не делать и возможные минусы при исправлении. Сравнить.

У меня родинка над верхней губой, вроде небольшая и аккуратная, но все равно переодически тянет от нее избавиться

Аноним 78: Но в лице есть то, что напрягает

Ну если это нос, то нет, не стала бы.

Если родинки морщины: то да, стала бы

Аноним 78: Стали бы вы убирать недостаток во внешности, который портит всю картину ?

Конечно

Tekila_Lady: Скорее да, чем нет.
Исправить это что мешает ? Долго? Больно? Дорого? Непредсказуемый результат?

Не хочу себя портить. Вдруг получится ужасно.

Если нос ,то я исправила )

Анонимка: Если нос ,то я исправила )

Нет не нос. Нос мне нравится

Аноним 78: Вдруг получится ужасно.

Хуже, чем было? Тогда не стала бы рисковать

Я бы исправила. если бы в мое время была такая возможность. У меня одно ухо недоразвито, микротия. 30 лет назад я хотела сделать операцию, но в то время подобные операции еще не проводились. Сейчас уже не буду делать.

Аноним 78: Нет не нос. Нос мне нравится

А что? Вы все равно анонимно

Если такое возможно, исправила бы. И исправила в свое время, давно мечтала, теперь не нарадуюсь.

Анонимный ник: Если такое возможно, исправила бы. И исправила в свое время, давно мечтала, теперь не нарадуюсь.

Тогда я буду другим человеком. Не я можно сказать
Это не нравится конечно

Ну хоть из интернета фото подобного дефекта покажите, а то неясно.
Может, есть примеры с до/после исправления.
А так наугад как скажешь.

Аноним 78: Тогда я буду другим человеком. Не я можно сказать
Это не нравится конечно

Разрез глаз?

Если речь о бородавке, то да. Если какой-то шрам, то нет. Если родинка, то не знаю, но скорее нет, чем да.

Аноним 78: Стали бы вы убирать недостаток во внешности, который портит всю картину ?

Если из-за этого комплексы, мешает жить, то стала бы

Автор, ничего не понятно, недостаток недостатку рознь. Попробуйте, всё же, обьяснить, что именно у вас не так.

Вот ..

КРAПИВA: Автор, ничего не понятно, недостаток недостатку рознь. Попробуйте, всё же, обьяснить, что именно у вас не так.

Выложила фото.

Аноним 78,
Ничего не вижу, милое лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы