Исправлять ли недостаток ?

Аноним 443: Не можете вы быть стройной при весе 65, когда рост 170

Запросто, если бы у автора был высокий % мышечной массы. Если автор покажет фото в полный рост, будет понятно, что там по фигуре.

не делайте ничего, вы симпатичная ) если хотите похудеть- худейте....
Найдете своего мужчину

Аноним 78,
Максимум более светлее тон волос, бровей, одежду светлую у лица и всё!!! Вес не видно, не могу говорить. Вы милая, какая вам операция, примите себя, за ради мужиков идти под нож вы серьёзно?!
У меня на носу родинка вообще, многие думают что проколота ноздря или грязь, мне что ради других бежать и менять, я принимаю всё в себе от мужчин достаточно внимания.

Аноним 78,
Глаза косят?
Если это вы, автор, то
"Фигуристая, высокая, стройная, идеальные ноги..."
Вы уверены что именно себя описываете?

Аноним 443: Не можете вы быть стройной при весе 65, когда рост 170

Да в смысле? У меня 170, я в весе 61-62 дрыщ и доходяга. 65 для меня это стройность и даже немножко худоба )))
К руке присмотритесь, это ракурс такой, рука вполне на другой фото может показаться более изящной. Просто софт типаж, мягенький.
Но да, в полный рост бы посмотреть))
PS: если это автор из Москвы, то не такой я себе ее представляла

Я не поняла проблемы.
Высылать фото в полный рост - где видно ноги, фигуру и волосы.
А не обрезанный кусок щеки.

Боже, автор... Вы ещё не жили с настоящими недостатками... Я уж подумала, что косая/кривая/горбатая/родимое пятно на всё лицо и т.п.

Анонимно.: операция, примите себя, за ради мужиков идти под нож вы серьёзно?!
У меня на носу родинка вообще, многие думают что проколота ноздря или грязь

У меня на каком кончике ровно по центру родинка немного выпуклая, никогда не мешала))
2 раз замужем, куча поклонников всегда!

Автор, не заморачивайтесь! Учитесь любить себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы