Запах пота

Добрый день!

Я моюсь 2 раза в день. Использую специальные средства (безвредные аптечные ) так как обычный дезодорант мне не помогает лет с 14.
Промокает насквозь все. Например куртка весенняя будет с мокрыми разводами , а под ней толстый свитер. Даже через него все проходит.

В молодости баловалась сильнейшими средствами, которые могут вызвать онкологию и очень опасны. Но они давали эффект. Сейчас купила сильный аптечный из серии вредных ( на ночь наносить) вот он помогает, но каждый день им пользоваться страшно.

На работе 10 часов включая дорогу. 5 часов более менее терпимо. Остальные - как вонючая свинья.
Вещи стираю каждый день после каждого надевания.
Но так устала уже от этого. Хочется после работы идти свежей, куда то пойти потом - но не могу. Бегу домой мыться.

Может кто сталкивался с подобным ?

Драй Драй?

Автор: Драй Драй?

15 лет назад пробовала. Есть намного сильнее средства

Аноним 936: Промокает насквозь все.

Лечиться! С потом выходят соли, солевой баланс нужно восполнять. Это не шутки. К врачу бегом.

Знакомый ботокс ставил

Аноним 840: Ботокс вроде ставят от потливости

Только после этого пот может выходить через другие места. Например начнёт потеть спина

Фигура речи: Лечиться! С потом выходят соли, солевой баланс нужно восполнять. Это не шутки. К бегом.

Вы бы знали сколько я их оббегала.
В 13 сказали, что как месячные будут - гормональный фон перестроится.
В 15 сказали как начну вести жизнь - все пройдёт
В 18- как родишь , все закончится.
Но я уже не собираюсь под их дудку плясать и рожать чтобы не потеть.

Впитывающие подкладки для подмышек... Сменные.

Аноним 840: Ботокс вроде ставят от потливости

И потечет по лицу, спине ?

Карбофос: Впитывающие подкладки для подмышек... Сменные.

От вони это не избавляет.
А летом в легких тканях некуда лепить прокладку.

Аноним 936: гормональный фон

Это может быть и астма, и сердце, и другое. Вы на электролиты сдавали? Что с солевым балансом происходит, проверяли?

Я прокладки клею на одежду в местах подмышек, раньше покупала спецсредства, сейчас обычную ежедневнику пополам разрезаю и приклеиваю на одежду. Тоже повышенное потоотделение. Запаха нет, но особенно летом мокрое все. Накладки спасают

Аноним 295: Запаха нет, но особенно летом мокрое все. Накладки спасают

а у нее - запах есть!
Автор, ну ко врачу надо. На московскую может вам сходить на консультацию?
Вес какой? Хрони какие есть по здоровью?

Аноним 840: Наверное индивидуально.

Да согласна. Но проверять на себе не хочу. Лучше заморочиться и здоровье проверить

Чтобы запаха не было протирать подмышки перекисью или хлоргексидином. Запаха точно не будет.

Воды пить много простой ещё, чтобы кислятиной не вонять.

Аноним 936: От вони это не избавляет.

чем вы пахнете? ну вот интересно даже.
одеваться чтобы не потеть не предлагать?
ну и лечить гипергидроз.

автор как на счет бани? ходите, практикуете?

О, я этим в юности страдала, аж до куртки пропитывались. Давно такого нет, связываю с тем что перестала нервничать. Лет до 20и жила с родителями, они меня часто критиковали. Как съехала - прошло. Но у меня не только подмышки, ну и ладошки были потные. Лет 15 не наблюдаю у себя такого, но мама помнит, недавно заявила что шубу которую я отдала бабушке рваная подмышкой - то что я ее пропотела

Автор, я вас очень понимаю, сама потею
С запахом ног и подмышек я справилась с помощью салицилово- цинковой пасты, наношу 1р в неделю, но вот что делать с потливостью всего остального тела, я не знаю. Скорректировала питание, не ем хлеб, острое, жареное, сильно соленое, фаст фуд, сильно ароматные специи, запах стал меньше, но факт мокрой одежды остался

На стакан воды 1столовую ложку.  
И протирать по мере необходимости в течении дня.

Кстати этот совет очень помогает при дерматитах , если очень чешется кожа  и при прочих зудах кожных.

Аноним 936: Например куртка весенняя будет с мокрыми разводами , а под ней толстый свитер. Даже через него все проходит.

Тепло одеваетесь может быть? Если свитер акриловый, например, и куртка синтепоновая 100% синтетика, то мне тоже будет очень жарко. В парке я так не потею т. к в составе материала есть хлопок. Если ношу куртку синтепоновую, то обязательно под неё одежду из хлопка, иначе вся спина мокрая.

Фигура речи: Это может быть и астма, и сердце, и другое

Может быть и туберкулёз и ВИЧ, много болезней можно перечислять.

Красная: Автор, ну ко врачу надо. На московскую может вам сходить на консультацию?
Вес какой? Хрони какие есть по здоровью?

Я по московским и хожу.
Вес 68 , рост 170

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы