Как можно скрыть кожный дефект

Аноним 549: Не всегда же люди показывают. как им неприятно, бодрятся.

Так, девушку абсолютно НИЧЕМ не обидели. Наоборот хотели все поддержать. А Вы, вдруг, взяли и решили за нее обидеться и нас повоспитывать. Зачем.

айс: хочется и юбки носить летом

Автор, а может, рассмотреть юбки с асимметричным подолом? С дефектной стороны длина до лодыжки, а с другой - допустимой для Вас. Но тут все зависит от Вашей фигуры
plamod.ru/wp-content/uploads/2017/01/asimmetrichnaya-yubka1.jpeg
Желтая мне очень нравится

айс: Но хочется и юбки носить летом

Выбирайте длинные платья, сарафаны и юбки. Очень красиво и женственно. Брюки легкие.
Совсем необязательно полностью оголяться летом

айс: чем это можно визуально скрыть?

Длиной юбки.

Так наоборот, пусть кожа дышит, может, полегче станет.

Ветер в голове: У меня постоянно ноги в синяках кожа чувствительная очень, белая. Ношу юбки и пофиг

++++ тоже вечно все ноги в больших синяках, короткие шорты и юбки не отменяю, лето короткое

айс: Но все ахают и спрашивают что с ногой.

Прям все, в том числе и незнакомые, и постоянно? Поахают и перестанут.
У нас в подъезде живет женщина, у нее прямо на лице огромное родимое пятно, ну или не знаю, что это. Очень приятная, улыбчивая, ни разу не возникло желание спросить, что ней

Аноним 178: есть кинезиотейпы телесного цвета. держатся хорошо, в них можно мыться.

Вот хороший вариант, с тейпами ходить возможно будет психологически комфортней. Попробуйте

У меня псориаз. На теле немного, на руках и ногтях в особенности. Ногти страшные объективно. Сначала переживала, а толку то? Что мне теперь руки отрубить или дома запереться? Это заболевание, вы пытаетесь решить проблему. Не стоит отказываться от жизненных удовольствий из-за косых взглядов.

У меня сильный варикоз. Врачи лечили-лечили. В итоге развели руками. Так прямо врач и сказал - ноги так и останутся некрасивыми...
Синяки большие по всем ногам. Один большой идёт прямо по щиколотке. Как ни скрывай, без носков/колготок видно. Выглядят ноги как у 70-летней бабушки, а мне и сорока нет...
Летом жариться тяжко. Не могу психологически это всё открыть.

айс: Но все ахают и спрашивают что с ногой.

Спокойно ответили - и больше вопросов не задают.
Все дело в вашей голове.

У меня большое родимое пятно выше колена, не сильно бросается издалека, но при близком расстоянии заметно. В школе и в институте сильно комплексовала, оденешь юбку - и она как раз начинается.
А сейчас я его не замечаю, привыкла и мне хорошо. Оно никак не повлияло на мою жизнь, а людям всегда что-то интересно. Спросили, узнали и забыли. У них своих проблем полно.

ЗСК: а люди часто очень бестактны...

у кого то пятно на ноге, у кого-то чувство такта отсутствует.
люди не идеалтны
у меня тоже большое родимое пятно на ноги, некрасивое. но я его не прячу и не стесняюсь, есть и есть.
в детстве стеснялась, взрослая нет.

Аноним 317: повязки типа Cosmopor

посмотрела. Это пластыри вроде как. Как и тейпы это клеить придется каждый раз.

Я все думаю в сторону фиксаторов для голеностопа телесного цвета. Или оно будет слишком сильно фиксировать? Или телесные носочки.

urtica: Чем не подходит предложенный вариант платьев и юбок миди?

Я короткие хочу и юбки и шорты. Другой длины тоже ношу

айс: к сожалению, ужасно

Верите ли, кроме вас всем пофиг!
Заболевание надо лечить. а не скрывать, тем более летом, тем более в жару:( Мокнут и гнить ведь начнет под всякими бинтами, носками, тейпами. Зачем вам это?!

айс: телесные носочки.

Чипа™: Заболевание надо лечить.

К чему этот назидательный тон? Не все лечится, с чем то люди живут всю жизнь.

urtica: К чему этот назидательный тон?

как вы угадываете тон в написанном тексте?

urtica: Не все лечится, с чем то люди живут всю жизнь.

спасибо за информацию, капитан Очевидность

urtica,
К сожалению, это так. Кожные заболевания плохо поддаются лечению, псориаз - аутоиммунное заболевание. Улучшения возможны при гормонотерапии.

Автор,если возраст позволяет ,то можно и не телесные,а наоборот контрастные гетры или телесные гольфы,а на то место,где пятно прямо на гольф аппликацию(типа цветка,бабочки..).

У меня витилиго уже лет 15 с пятнами в открытых местах. Во-первых, забить, а что делать-то, во-вторых, всем насрать, люди думают прежде всего о себе любимых, им нет особо дел до пятен у других.

Попробуйте сетчатые гольфы/носки/чулки - сейчас они не в моде, но они хорошо скрывают то, что под ними.
У меня бывает сильное раздражение от вросших после депиляции волос, голени как сплошная короста. А под такими колготками этого не было заметно.
И дышать будет кожа, не будет давления от фиксаторов и раздражения от пластырей и тейпов.

айс,
Сейчас в моде цветные колготки
Они вообще все скрывают

айс: все думаю в сторону фиксаторов для голеностопа телесного цвета.

Фиксатор будет видно в любом случае. Будут спрашивать, что с ногой точно так же.
Ассиметричный подол - классный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы