Элегантный образ

Что для вас элегантность?
Как одеться элегантно а 40 лет и при этом не выглядеть старомодно
Надоели кроссовки футболки.
Каблуки давно не носила и даже не очень себя в них представляю сейчас.
Но и в блузках с рюшами тоже не хочу
в общем у меня каша в голове)
давайте поговорим)

ну костюмчик купите актуальный интересного цвета. И шляпу Элегантность это классика, но с современными тенденциями. А еще осанка и пластика.

Костюм брючный модный, цвет актуальный. Подобрать сумку, туфли

Костюм в пижамном стиле, шелковый.

Очень очень вас понимаю, всегда об этом мечтала, но не получается
Хочется именно элегантно и не по бабски

Брючный костюм, чтоб хорошо сидел, и актуального кроя. Каблуки не нужны, если не хочется.

Аssiya: ну костюмчик купите актуальный интересного цвета. И шляпу Элегантность это классика, но с современными тенденциями. А еще осанка и пластика.

Согласна абсолютно

А ещё важна подача себя и уверенность. Про интересные цвета сложно сказать, я таки представляю элегантность чуть проще. Меньше цветов в образе (что бы не было разнобойной аляпистости), а два-три цвета вполне прекрасно для классики и элегантности. Ну, и желательно, чтобы лишь один из выбранных цветов был акцентным. К примеру если все базовые, то выбрать в аксессуар что-то ярче и выделяющееся (ту же золотую цепочку или другие украшения). В общем детали в классике наше всё!

Аноним 7: Что для вас элегантность?

Хорошо сидящие вещи на фигуре, из хороших тканей, классического покроя. Благородные однотонные цвета (либо сдержанные принты) , стильно подобранные аксессуары: очки, часы, шляпы, шарфы, перчатки. Качественная классическая кожаная обувь и сумки. Ухоженные волосы и кожа, неброский макияж, хорошая осанка, неторопливые плавные движения. Такой человек как-бы возвышается над толпой.
Никаких намеков на спортивный стиль, никаких джинсов и футболок, стразиков, фейковых рюкзачков и цветных дредов.

Вижу элегантность примерно так)
Но тут правильно сказали, здесь надо добавить умение себя «подавать»

Надежда: никаких джинсов и футболок,

Широкие длинные джинсы с однотонной футболкой и пиджаком, в трендовой обуви (кеды/лоферы/босоножки) - вполне себе актуально и элегантно

Надежда: Хорошо сидящие вещи на фигуре, из хороших тканей, классического покроя. Благородные однотонные цвета (либо сдержанные принты) , стильно подобранные аксессуары: очки, часы, шляпы, шарфы, перчатки. Качественная классическая кожаная обувь и сумки. Ухоженные волосы и кожа, хорошая осанка, неторопливые плавные движения. Такой человек как-бы возвышается над толпой.
Никаких намеков на спортивный стиль, никаких джинсов и футболок, стразиков, фейковых рюкзачков и цветных дредов.

++++
Если у вас на голове гнездо или дома покрашенные волосы, лицо не ухоженное. Элегантно выглядеть не получиться. Одежда современная классика. Хорошая дорогая обувь и сумка обязательно.

Надежда: классическая кожаная обувь

вот всегда таая была. И ка то незаметно, для поддержания "духа молодости")) на знаю как сказать, перешла на кроссовки. Хорошие кожаные, но кроссовки. В том году вот купила такие вот лоферы, хотя бы

Анооним,
вот везде каблук. Никаких кросс

Аноним 86: Если у вас на голове гнездо или дома покрашенные волосы, лицо не ухоженное.

стрижка каре, волосы не крашу, натуральная светлая блондинка, седины нет пока

Аноним 231: Широкие длинные джинсы с однотонной футболкой и пиджаком, в трендовой обуви (кеды/лоферы/босоножки) - вполне себе актуально и элегантно

у каждого свое видение элегантности. то, что вы описали, это смарт-кэжуал. но джинсы настольно уже набили оскомину и так банально, что к элегантности не имеют отношения ИМХО

Аноним 7: вот везде каблук. Никаких кросс

На картинках, да, но в жизни высокий каблук можно заменить на те же лоферы или туфли с устойчивым актуальным каблуком.

Надежда: у каждого свое видение элегантности. то, что вы описали, это смарт-кэжуал. но джинсы настольно уже набили оскомину и так банально, что к элегантности не имеют отношения ИМХО

Джинсы сейчас - почти что классика. Также, как и у брюк, все зависит от фасона

Аноним 7: Что для вас элегантность?

стильная стрижка, хороший дневной макияж, натуральные ткани, много пастельных оттенков, несколько акцентов в виде актуальной бижутерии, модная обувь.
Сумка, чуть не забыла) Вобщем, это целый паззл. И если пары деталей не хватает - картинка не сложится...

автор, вы просто для себя по картинам из интернета определите, как для вас выглядеть элегантно, и воплощайте.
минимализм элегантен всегда.
для примера, разные образы, но все элегантны

Аноним 231: Широкие длинные джинсы

Аноним 231: Джинсы сейчас - почти что классика.

Надежда: джинсы настольно уже набили

джинсы я практически не ношу. В поезду только скорее всего. Ну или по какому нибудь настроению редкому. так что тут хоть как актуально или нет, это не мое. У меня это третьи джинсы. Не считая студенческих годов.
А так,зимой весной осенью черные брюки со стрелкаи , летом укороченные брючки плсюс кроссовки плюс футболка. И вот это "разгильдяйство" именно поднадоело

seleanna80,
вот на первой картинке мне очень нравится верх, но это наверно как то устаревше , или просто пренасыщен взгляд от того что на улице и простые вещи кажутся старомодными?

у меня какой то диссонанс от того, что я ношу, что хочу и то, что предлагается и носится в большинстве на улице, в магазине и тд

Аноним 7,
эта дама - одна из ведущих street-style. на нее вы можете смело ориентироваться.зовут ее Carmen Gimeno. эта женщина просто божественна!

seleanna80: эта женщина просто божественна!

но не элегантна. Стильна - да.

Хороший крой, ткань.Расслабленность того, на ком вещи. И не важно что это, хоть спорт, хоть классика

Аssiya,
она несомненно стильная, но и элегнатности ее это не уменьшает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы