Крем для депиляции бикини.

Крем для депиляции бикини. Кто пользуется? Больше не могу ходить на шугаринг, боль до семи потов, красноты и слезящихся глаз. Лазер нельзя по мед. показаниям. Ноги всю жизнь "брею" кремом для депиляции, быстро, безболезненно, гладко. Вот и в сторону бикини тоже на крема посматриваю.
Каким пользуетесь? Какой порекомендуете/поругаете? Делаете им только боковые полоски или всю зону бикини? Ходила на тотальное бикини (шугаринг), с кремом , похоже, придется от этого варианта отказываться, да?

А почему лазер нельзя вам

Крем Velvet для депиляции использую всегда.

Автор, а волосы на ногах вы каким кремом удаляете?
Я перепробовала несколько видов, ни один не удалил волосы , после шугаринга и эпилятора все врастает ужасно. Фотоэпиляция вообще не сработала. Электро сделала 4 раза, никакого эффекта. Бритва мое все. Но надоело уже ((

Аноним 339: Автор, а волосы на ногах вы каким кремом удаляете?

Эвелин, Батист, Вельвет. Но у меня тонкие и прозрачные.

автор, день цикла правильный подберите и не больно будет шугариться) у меня это около 16-18 дц. опытным путем вычислила.

Убью Ведром,
А если это 9ый месяц беременности) я прям боюсь в этот раз идти

Аноним 273: у меня тонкие и прозрачные.

Аа, ну так понятно) черные и толстые увы такому не поддаются

Аноним 350: А если это 9ый месяц беременности) я прям боюсь в этот раз идти наоборот легче, чем больше срок, тем ниже чувствительность

Аноним 587,
У меня наоборот(

Аноним 339: Электро сделала 4 раза, никакого эффекта.

После 4-х раз и нет эффекта. Я уже даже не сосчитать сколько раз сходила, так остались только единичные волоски

Если так больно, то кто вам мешает обезболить эти участки, той же эмлой. Всё же бритвы, крема для депиляции, это ж потом ёж между ног.

Аноним 613: кто вам мешает обезболить эти участки, той же эмлой

Пробовала, не очень помогает.

Аноним 273: Больше не могу ходить на шугаринг, боль до семи потов,

Хотите своего мастера посоветую?
10 - 15 минут и боли минимум. Хотя я очень боль плохо переношу.
Вот зависит это от мастера.
Сейчас я делаю сама, мне так проще и выгоднее :-)

Lelkako: Хотите своего мастера посоветую?
10 - 15 минут и боли минимум

Спасибо, я и к своей ходила по таким же и рекомендациям подружек. Они говорят им вообще норм у неё и раза с 3 уже в телефоне лежат) Видимо, чувствительность у меня другая.

Батист огуречный
Но меня бесит его запах
У меня от приема витаминов полезли густые черные волосы, неделя после депиляции и уже густой лес волос

А разве можно кремом для депиляции глубокое бикини? Можешь всю слизистую ведь сжечь .
Я лазер курс сделала- кайф.
Подруга купила триммер с насадкой ноль для бритья .

Lelkako,
Поделитесь контактами, пожалуйста.

Аноним 238: Я уже даже не сосчитать сколько раз сходила,

Мне электро хорошо убрал подмышками и в зоне бикини. А на ногах такие точки оставались, которые до сих пор видны, мне это не понравилось и пришлось отказаться.
А так электро классный метод.

Аноним 273: я и к своей ходила по таким же и рекомендациям подружек

Я сначала у одной делала, мне было больно и дольше она по времени делала, а вот другая быстрее и боли меньше.

Аноним 996: А на ногах такие точки оставались, которые до сих пор видны,

Мне кажется, что все таки это зависит от мастера. Поменять своего не пробовали? Некоторые отлично делают бикини и сжигают ноги. И наоборот. Но это мои непрофессиональные наблюдения. Мне нравится электро.

Аноним 213: разве можно кремом для депиляции глубокое бикини

+++ Уж тогда брейте, какая разница подумайте что там должно быть в составе крема что так волос вытравливает, аж отваливается
ведь корень все равно остается и пеньки на следующий день

Аноним 546: Батист

Мне он тоже нравится. Я темно-русая шатенка, т.е., волосы темные, но не сильно толстые.) Мне помогает.

ДочьСамурая: пеньки на следующий день

После крема далеко не на следующий день, дней на 5-7 хватает точно.

Посоветуйте триммер пожалуйста.

Аноним 339: Бритва мое все. Но надоело уже ((

Сходите на лазер, тоже намучилась, сейчас очень круто

Аноним 273: Лазер нельзя по мед. показаниям. Ноги всю жизнь "брею" кремом для

Скажите пожалуйста, это прямо врач запретил делать лазер? Все-таки доказали его побочное действие или это ваш страх?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы