Крем для депиляции бикини.

Аноним 238: Мне кажется, что все таки это зависит от мастера. Поменять своего не пробовали?

Эта мастер очень хорошо делает, я думаю, что это моя особенность. Это были не ожоги, а просто точки. Но они так и остались как пигментация.
Я у другой делала, так она мне все подмышки сожгла.

Аноним 85: Сходите на лазер, тоже намучилась, сейчас очень круто

У меня варикоз, сказали, что лазер нельзя((

Аноним 59: Скажите пожалуйста, это прямо врач запретил делать лазер? Все-таки доказали его побочное действие или это ваш страх?

В противопоказаниях указано то, к чему у меня есть склонность. Рисковать не буду.

Аноним 273: В противопоказаниях указано то, к чему у меня есть склонность. Рисковать не буду.

А где можно посмотреть противопоказания к лазеру?

Аноним 59: А где можно посмотреть противопоказания к лазеру?

Слушайте, ну сейчас тема перерастет с спор о рисках/безопасности лазера. Пусть каждый сам ищет и решает. Специально избегаю здесь этого обсуждения. Тема о кремах.

Аноним 213: лазер

Аноним 85: лазер

Подскажите где делали? И какой лазер надо выбирать?

Бати том делаю. Ничего не раздражает , кроме запаха крема)

Аноним 273: Крем для депиляции бикини. Кто пользуется? Больше не могу ходить на шугаринг, боль до семи потов, красноты и слезящихся глаз. Лазер нельзя по мед. показаниям. Ноги всю жизнь "брею" кремом для депиляции, быстро, безболезненно, гладко. Вот и в сторону бикини тоже на крема посматриваю.
Каким пользуетесь? Какой порекомендуете/поругаете? Делаете им только боковые полоски или всю зону бикини? Ходила на тотальное бикини (шугаринг), с кремом , похоже, придется от этого варианта отказываться, да? Мне крем не дает такого эффекта, как шуга... Приходится потом еще много пинцетом убирать( Хожу на шугаринг с обезболом, крем Эмла решает))

Lelkako: Хотите своего мастера посоветую?
10 - 15 минут и боли минимум

Посоветуйте мне, пожалуйста.
Невезение с мастерами, перегорают и перестают этим заниматься или на аппаратную косметология уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы