А у вас какие брови? И вопрос про межресничку

Доброе утро всем.
Решила сделать брови, сомневаюсь на счёт техники. Что лучше: пудровое напыление или волосковая техника?
Девочки, расскажите ваше мнение, особенно интересно кто уже ходит 1-2 года, как выглядят брови после заживления и спустя время

А ещё интересно про межресничку. Хотела стрелку с растушовкой, но говорят, что потом пигмент уйдёт в сине-зеленый цвет. Кто делал такую, как у вас?

Хочу вот как на картинке, но другой мастер отговаривает.

Nen'k@: интересно про межресничку. Хотела стрелку с растушовкой, но говорят

Так вы межресничку или стрелку хотите?Мне было очень больно делать мнжресничку,несмотря на обезболивание,повторять не буду,глаза чувствительные от линз .Прошло 4 года,ее уже нет.Ни в какие тона не уходила,как была коричневая,так и осталась.Делала дёшево.

Nen'k@,
Гиперреализм это микроблейдинг?

Nen'k@: кто уже ходит 1-2 года

да не должно быть ничего
если правильно сделан татуаж то 6-9 мес в волосковой технике и еле еле заметен пигмент становится
слои кожи обновились
пигмент вышел
а если неправильно- будет в остатке виднеться синюшный ил красный пигмент, потому что на века положили глубоко

Nen'k@: . Хотела стрелку с растушовкой, но говорят, что потом пигмент уйдёт в сине-зеленый цвет

Никуда он не уйдет. Если мастер работает на нормальных красителях.

Nen'k@: но другой мастер отговаривает.

Он просто так не умеет делать скорее всего))
Волосковая техника не подходит для жирной кожи. Если это микроблейдинг, то я против этой техники.

ЭврикA: Волосковая техника не подходит для жирной кожи. Если это микроблейдинг, то я против этой техники.

Нужно посоветоваться у нескольких мастеров, определить тип кожи, подходящею вам технику.
Себе делала пудровее напыление на бровях 3 года назад, мастер ооочень понравилась. Уже почти все сошло.
Думаю к ней же сходить на процедуру.
В волосковой технике пока сомневаюсь брови делать. Посмотрю, как на девушках через 2-3 года будет выглядеть, т.к любая тонкая линия на любом участке кожи расплывается. И "гиперреализм" может выглядеть так себе

у меня волосковая, полгода уже прошло, отлично все) мне по типу кожи подошло вполне, нет крупных пор, но склонность к жирности есть

Nen'k@: говорят, что потом пигмент уйдёт в сине-зеленый цвет

Не делайте в подворотне и все нормально будет.

Я делала пудровые 2 года назад. До сих пор легкий оттенок, будто карандашом затонировала. Еще губы сделала, тоже почти сошло. Так надоело, жду, пока вообще сойдет. Радуюсь, что глаза не стала.

Kaбанчик: Не делайте в подворотне и все нормально будет.

главное

Убью Ведром: у меня волосковая, полгода уже прошло, отлично все) мне по типу кожи подошло вполне, нет крупных пор, но склонность к жирности есть

А можете написать у кого делали в ЛС?

keera: А можете написать у кого делали?

мастера уже не помню, в студии Екатерины Юдиной в Антее

У меня пудровые, делала ,правда, два года назад, сейчас опять пойду. Понравилось, брови сами по себе асимметричные немного, светлые. Стали ровненькие, чёткие, делала светлые ,девочка хорошо делает. Плюс губы у нее сделала акварельные, тож понравилось.

Убью Ведром: Екатерины Юдиной в Антее

У них на фото в портфолио показано несколько работ ДО\ПОСЛЕ с расплывшимися бровями и стрелками синими. Грустно, когда такое случается (

keera: У них на фото в портфолио показано несколько работ ДО\ПОСЛЕ с расплывшимися бровями и стрелками синими.

возможно, зависит от мастера. у меня все ок пока

Nen'k@: Хотела стрелку с растушовкой, но говорят, что потом пигмент уйдёт в сине-зеленый цвет.

Странно, что так избирательно. ТО есть на бровях не уйдет цвет в зеленый, а на глазах уйдет?))
Изменения цвета - это вопрос качества пигментов.
Ну и волосковую технику делайте в технике обычного перманентного макияжа, не микроблейдинга.
Волосковая техника нужна тем, у кого свои лысые, я так понимаю.
У меня волосков много. Поэтому пудровые. Кайфово это. Не надо рисовать каждый день
Два года почти прошло. Пора обновлять!

У меня брови пудровое делала раза 3, первый раз лет 10 назад, все у одного хорошего мастера
Пигмент почти сошел, но все же немножко остался
Со временем коричневый стал уходить в холодный серый, ужасный цвет
Сделала лазерное удаление, цвет потеплел, теперь легкое маловидимое напыление, уж лучше так
Межресничку делала без стрелок. Действительно очень больно даже с анестезией. Хотя мастер говорила, что не будет.
Эффект нравится, естественно, красиво
Но больше делать не буду
Стрелки бы не стала делать, они надоедят, а выводить и проблема

Морозко: Волосковая техника нужна тем, у кого свои лысые, я так понимаю.

даа
у меня лысые как раз)

Делала брови пудровые и межресничку в 2018.
Брови давно испарились, ни в какие пограничные цвета не уходили.
Межресничка была с растушевкой небольшой.
Осталась, но выглядит не очень.
Буду переделывать/обновлять.
Недавно губы сделала, на коррекцию в июне .
Мне не с льно было больно делать межресничку. Роды и всякие мерзости у гинеколога неприятнее))

Nen'k@: интересно кто уже ходит 1-2 года, как выглядят брови после заживления и спустя время

Волосковая техника, прошло полтора года. Всё держится, цвет не изменился. Но у меня проблема в том, что на одной брови есть шрам от заживления угря. Вот на этом месте дважды делали татуаж, но пигмент через месяц сходит. Приходится подкрашивать карандашом. В остальном норм.

Psy: если правильно сделан татуаж то 6-9 мес в волосковой технике и еле еле заметен пигмент становится
слои кожи обновились
пигмент вышел
а если неправильно- будет в остатке виднеться синюшный ил красный пигмент, потому что на века положили глубоко

Зачем вы ерунду пишите? я с микроблейдингом проходила 1,5 года, потом пигмент ушел, еле еле осталось еще, ни в какой синий не уходит никуда, если делаешь в хорошем месте

п.с. автор. поиском поищите. была тема большая про брови, там все все написано

ЭврикA: Волосковая техника не подходит для жирной кожи. Если это микроблейдинг, то я против этой техники.

мне мастер как раз сказала, что на жирной лучше этот метод, чем напыление ))
на 1,5 года мне волосковой хватило

Так смотря какие брови у вас
Если хорошие и нужно просто придать форму, то лучше пудровые
Если своих нет, то волосковую, хотя в моем случае меня "берет" только глубокое тату, и то не с первого раза
Тут о технике речи не идет, даже когда закрашивают все глубоко и сплошняком, приходится 4 раза набивать, чтобы получить эффект, после 1 раза и 2 коррекций почти ничего не видно
Такая кожа...

Аноним 38: только глубокое тату

штооо этооо прям татуха?? у тату мастера?

у меня классические стрелки, делала у Нужиной на Московской, доверяю ей, как специалисту. она отговорила меня от коричневого пигмента, сделали чёрным. я ооочень довольна. я 20 лет рисовала стрелки каждое утро, а тут они с тобой надолго)) (у меня темные волосы и тёмно-карие глаза, мне такие стрелки хорошо). через 2 года они уже не такие яркие, доктор сказала через годик прийти к ней обновить, тоже чёрным.

Nen'k@: А у вас какие брови?

естественные и человеческие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы