А какими брендами декоративной косметики вы сейчас пользуетесь?

Вышла я из депрессии (или что это было) .... Не красилась несколько лет. Хочу снова ходить с декоративным макияжем.
Подскажите какие марки вам нравятся. Надо все покупать.

Сто лет крашусь только Лореалем, Макс Фактором и Эйвоном.
Дешево-сердито

Диор.

Кларанс, Шисейдо. Ну и дешмань есть-ничем не хуже.

Hourglass, Tom Ford, Shiseido,Chanel,Sisley, Pat McGrath, Mac,Bobbi Brown, Guerlain…. Только люкс, только хардкор
Первые два наименования - в любимчиках

Шанель, Том Форд, Живанши.

Вы сначала бюджет озвучьте, чтобы понятно было что советовать.
Выше посоветовали люкс, но такое далеко не всем доступно, особенно сейчас.
У меня очень много декоративной косметики, всё массмаркет, много белорусского производства, качество хорошее.

Странный вопрос. У многих марок есть бестселлеры, но и они вам могут не подойти. Только читать обзоры, отзывы и экспериментировать, учитывая свой тип внешности, кожи, стиль.

*morskaya*: Hourglass, Tom Ford, Shiseido,Chanel,Sisley, Pat McGrath, Guerlain….

Вот какой вывод вы сделали из данного поста? побежите том Форд скупать?

Автор: Ну и дешмань есть-ничем не хуже.

Да, сейчас появилось много бюджетных крутых штук, ну вроде того же геля пуси или туши Вивьен сабо, которая якобы не хуже ланком, и таких находок много. Опять же, экспериментировать…

В основном Chantecaille, Tom Ford, Sisley. Что-то здесь покупаю, что-то за границей. Менять не собираюсь, я к ним привыкла.

Аноним 476: побежите том Форд скупать?

Ни разу, кстати, не встречала женщину, которой бы не подошел или не нравился в использовании том форд. Любое средство. Но оч сейчас дорого. И почти дефицит.
Ну за исключением тех, кому том форд фигня, вот лореаль лучше

Что именно надо-то?
Я вот карандашики покупала shik и Романовой.
Тушь у меня амвеевская и YSL.
Помаду люблю у Clarins, но сейчас стенды пустые стоят почти у всего люкса.
Тон, уход корейские Erborian и Manyo.
Тени всякие я почти не пользую, если да, то Inglot, в ЗЯ они - марка - появились кстати.
Ещё кое-что от Mac есть.

Topface
Promakeup laboratory
Pusy
Это из нового, пост-санкционного
А так лореаль, Мейбеллин, Вивьен сабо, что угодно
Ну люкс конечно, но се час проблемы с ним и цены ужас

Аноним 494: Ни разу, кстати, не встречала женщину, которой бы не подошел или не нравился в использовании том форд. Любое средство

Мне некоторые средства не подошли или не понравились. Тональники например, тени сухие я отдала, только кремовые оставила, большую палетку, где бронзер, румяна и хайлайтер тоже маме отдала, только бронзер gold dust оставила, консилер ничего, но cle de peau лучше, это моя любовь много лет. Тушь нравится, но Chantecaille больше, у нее щеточка удобнее.

Аноним 476: Странный вопрос.

Вот да) Никакой конкретики.

Аноним 832: Подскажите какие марки вам нравятся.

Но я привыкла отвечать прямо на поставленный вопрос)
Конкретно спросили - я конкретно ответила

Аноним 476: туши Вивьен сабо

Когда она появилась и стоила в яблоке 134 р нравилась- две недели красила норм.
Сейчас или подделок много, или испортилась....несколько раз покупала ,совсем не красит...
Я в поисках туши ....

*morskaya*,
Только это сейчас или заграницей покупать в основном или через байеров😏 Старые запасы?

Аноним 862,
У вивьен сабо сейчас в черных тюбиках тушь 3 вида, кисти разные. Они гораздо круче кабаре и вообще любой другой туши!👍🏻

Есть палетки теней Диор, герлен, Givenchy
Качество не сильно от масс маркет отличается
Евелин тоже есть
Какое настроение, тем и крашусь

А тушь я люблю, которая снимается чулочком.
Сейчас Лореаль в зелёном тюбике у меня

Аноним 623: Inglot, в ЗЯ они - марка - появились кстати.

Класс, надо заглянуть

ЭврикA: Только это сейчас или заграницей покупать в основном или через байеров😏 Старые запасы?

Старых запасов много, да. Но вот Hourglass, например, я недавно для себя открыла)) Знакомые в Англию летали, заказывала им. Сейчас вот Том Форда пару парфюмов мне из Турции везут. Так что в основном заказываю друзьям-знакомым. Что-то в остатках в сетевых магазинах у нас покупала. Пополнять запасы планирую теперь только так, в поездках)

Аноним 494: вот лореаль лучше

А чем он плох?
ИМХО отличная бюджетная марка. Некоторые средства даже круче люкса

Аноним 821: Мейбеллин, Вивьен сабо

Гадость. И то и другое

Аноним 738: Диор

Что-то на бохатом.. Жаль минусить нельзя

Rouge Bunny Rouge открыла в этом году - перфектор, пудра и матовая помада - купила на ibeauty. И любимая матовая помада Kiki milano - покупаю на Ламоде.

Аноним 623: shik

Вот всегда думала, что это китайщина.
А оказывается тетка из Новосиба бадяжит типа в Италии и Германии
Как хоть эта косметика по качеству?

Революшн, революшен про, катрис, астра, пастель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы