Как постареть красиво

Вечерочек!

Девочки, возраст подкрадывается и хочется прилично выглядеть. У меня типичное славянское лицо с очевидным птозным/деформационным типом старения. Уже сейчас (35+) откровенно видно,что лицо плывет вниз. Плюс отеки под глазами. А хотелось бы "сухое" лицо, пусть и с морщинами. Я с одной стороны понимаю, что это генетика и строение черепа. Но может это ещё и вес? Я недавно наткнулась на фотки Хелен Миррен,ей 70+ и вот такое лицо я бы хотела в старости. Я думала, что она такая сухонькая с молодости. Но нет , у нее типичное отдуловатое лицо, заметные отеки под глазами. Т.е. были все основания полагать, что лицо поплывёт, но нет..Куда все это делось? Что за процедуры дают такой эффект?

Вес держать, спорт в разумных дозах, лучше йога. Я решила, что чем раньше начнешь себя контролировать, тем лучше. Дисциплина прежде всего. Ну и круговую подтяжку никто не отменял

А глаза то как сильно уменьшаются с годами...

Вес удерживать, чуть увеличивая (на физиологичном уровне, т.е. не весить как в 20 лет, а добавлять по чуть-чуть), категорически бороться с отёками и недосыпом. Все вовремя лечить.

Аноним 537,
У меня тоже отечный тип лица, овал плывет вниз. И если ничего не делать то конечно так себе видок. Массаж чтобы лимфу разогнать, крем лимфодренажный ну и контролирую то что ем, лучше ничего что притягивает жидкость. И лицо как вы говорите теперь «подсохшее», овал четкий, брыли ушли)

красная роза,

Ага и практически неузнаваема. Хотя видно, что кроме блефаро и подтяжек, либо нитей ничего не было, ни ботокса ни филлеров.ну либо прям супер аккуратно. Но на мой взгляд у нее прям структура лица с годами изменилась, как будто жира меньше стало.

Ой да никак. Любая старость некрасива

Аноним 601,

А вы ручной делаете? Сами или ходите? Я боюсь делать, ибо если неправильно делать, то слышала страшилки, что растянуть можно и станет ещё хуже.
Недосып да, нужно убирать, но у меня ребенок маленький ((

Надо спать и меньше жрать

Аноним 537: Но может это ещё и вес?

Не может быть, а так и есть. Логично вроде?
Еще челюсть, подбородок хороший, линия нижней челюсти? На ней все держится, если лишнего нет на лице.

Аноним 537,
Ручной, хожу.

Мало кушать, но хорошие продукты
Держать вес
Радоваться жизни, жить в удовольствии без тревог.
Спать

Аноним 537,
Потому что самая нормальная работа косметолога та, которую не видно! И при этом типе старения это труд!
Это постоянная работа с качеством кожи
В те места куда смещаются жировые пакеты- липолитики. причем не когда "карман забит", а вовремя, на опережение
Это БИо правильные, рабочие составы
Это коллагеностимуляторы, на уплотнение кожи или нити мезо, формирующие каркас
И в зимний период немного аппаратки...
И результаты

Это навскидку по самому основному пробежалась, есть куча мелочей и деталей, которые как в пазле создают единое целое для восприятия.

На ее фото в молодости - не одутловатое лицо и нет никаких отеков под глазами.
Посмотрите пожалуйста значение слова "одутловатый". У Хелен Миррен лицо совершенно нормальное, без отеков. По-моему все помешались уже на этой сухощавостии низком весе. И нормальные лица считают одутловатыми.

Larubia,
Вас послушать, так никто нормально не выглядит без косметологии на стопицот тыщ. И 30 лет назад были дамы, прекрасно выглядящие. Необязательно колоть в лицо всякое.

Larubia,

Кровь из глаз всё это читать и представлять в дейсвиии.
Проще забить и винца намахнуть.
Всю жизнь бороться, боль, кровь, деньги - в итоге выглядишь на 10% лучше чем та кто просто хорошо жила и любила себя

Яблоко: и

Можете не слушать
У всех разные особенности в том числе генетические
Кто то да, сохраняет плотность коллагенового каркаса, у кого то лицо течет
Тут человек написал о проблеме..он ее видит
Я ответила свое мнение на это сообщение
Лопух ~~кремслетуаль ~~приложить не поможет...

МаTрица: Всю жизнь бороться, боль, кровь, деньги - в итоге выглядишь на 10% лучше чем та кто просто хорошо жила и любила себя

Принятие себя это

При этом мужчины, ради которых часто всё это затевается, не видят детали, а больше реагируют на весёлый нрав и лесть.
Как только не пилишь мозг и говоришь Дорогой ты идеален, ты красавчик - морщины уплывают их его поля зрения.
Повторять через день, в сложных случаях ежедневно.

Аноним 558,

Так она и нормальная, но все таки у нее очевидно видно "массу" на лице, а не череп обтянутый кожей, и эта масса логично должна была поползти. Отеки не отеки, но у нее видно,что строение чего-то там такое, что "подглазие" выделяется. А бывают люди у которых эта область прям узкая и кожа по качеству как бы плотнее и не так отличается об обычной, у мужчин так например.

Larubia,

Ну вот блин, а так хотелось чудо пилюлю( не знаю,где найти столько мотивации и денег, чтобы так за этим следить.

Аноним 537: у вот блин, а так хотелось чудо пилюлю( не знаю,где найти столько мотивации и денег, чтобы так за этим следить.

слушайте, вся разница только в том, что у одной видно что она к косметологу ходит и тыщщи денег оставляет, а у другой видно, что не ходит. И обе выглядят на 40 +.

Аноним 537: Ну вот блин, а так хотелось чудо пилюлю( не знаю,где найти столько мотивации и денег, чтобы так за этим следить.

причем попрошу заметить регулярно!
косметология как спортзал...формы держатся пока занимаетесь...
бросили- все поплыло...

Аноним 361: И обе выглядят на 40 +.

на самом деле более обстоятельным звучит вопрос: как человек морально может себя в зеркале принимать
Оно тонко... потому даже если кто то говорит: я на себя смотреть не могу, уместнее спросить из за чего? потому что условно человека могут беспокоить веки, а брыли и рыхлую шею он может не видеть..и важно его не озвучить, если не спрашивает сам прямо, что бы не фиксировать на этом ( потому что те кто работают с кожей как правило видят комплекс того что можно было бы скорректировать, но не факт что оно в запросе)

Никак (теперь и в твёрдом переплёте)))
Птозный тип старения не переделать в мелкоморщинистый.
Надеяться, что в награду за этот птоз в следующей жизни будете сухопарой француженкой с лицом в складку

Аноним 601: крем лимфодренажный

Подскажите что за крем у вас

Аноним 537: меня типичное славянское лицо с очевидным птозным/деформационным типом старения

Послушайте, но он совершенно не славянский. Он конституциональный. Полно и европейцев и американцев с деформирующим типом. Латинская Америка. Австралия (белые) в ту же каску. Да что, те же финны и голландцы и датчане, это просто наследственность, не национальное.
Птоза только у африканцев практически нет... Другое строение подкожной клетчатки.
Да, а Хелен Миррен это, простите, Миронова, наполовину русская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы