Как постареть красиво

Вот Хелен на фестивале неск.дней назад. У неё, похоже, подтяжка лба и/или бровей, и нижней трети, и, возможно, имплант в подбородке.

Аноним 601: , крем лимфодренажный

что за крем такой? помогает?

У Хелен Миррен подтяжка была.
Тут разбор ее подтяжек был.

В целом, рекомендации для профилактики птоза - держать вес в норме

Аноним 537: Т.е. были все основания полагать, что лицо поплывёт, но нет..Куда все это делось? Что за процедуры дают такой эффект? пластика даёт такой эффект.
Аноним 212: Аноним 601:крем лимфодренажный

Подскажите что за крем у вас вот вы серьезно верите, что есть крем который впитывается в кожу и начинает разгонять лимфу?

Аноним 375: Вот Хелен на фестивале неск.дней назад. У неё, похоже, подтяжка лба и/или бровей, и нижней трети, и, возможно, имплант в подбородке. брови ужас как задраны (, при этом веки всеравно на ресницах лежат.

Аноним 212,
Аноним 73,
Они разные, не думаю что имеет значение производитель, у меня Ангиофарм.

🍓 КлубНика: вот вы серьезно верите, что есть крем который впитывается в кожу и начинает разгонять лимфу?

Я написала лишь то, что мне дает результат. У каждого свои особенности. Понятно, что тройной подбородок кремом не уберешь. Отток лимфы дает хороший массаж, а крем в помощь, ну и как я писала уже спасает меня от отеков.

Аноним 601: Отток лимфы дает хороший массаж, а крем в помощь крем с массажем, да согласна.

Аноним 375,
хелен миррен на минуточку 77 лет
Отличная работа пластического хирурга
И фигура прекрасная!

Аноним 212: Отличная работа пластического хирурга

да, вот все в меру, очень аккуратно и бережно.
и Хелен люблю, великолепная актриса, как бы у нас сказали=еще старая брит.школа.
теперь таких не делают.

Я купила л-лизин, л-пролин, глюкозами-хондролин, омега-3+ полноценное качественное питание+ спорт без фанатизма, жду результаты, эксперимент в борьбе с быстротечностью времени

Поддерживать здоровье, низкий вес, много спорта и движения, здоровое питание
По лицу+ массаж и никаких филлеров!
А ещё очень важны такие вещи, как одежда, обувь, общий стиль, причёска, макияж, пластика тела и походка
Ну и самое важное- характер!

Аноним 537: Как постареть красиво

Не молодиться, не отекать, держать вес по нижней границы нормы. Никаких филлеров и нитей, лучше пластику. Ну или выиграть в генетической лотерее

автор начинайте копить деньги, все эти процедуры очень не дешевы.

Аноним 537: Я недавно наткнулась на фотки Хелен Миррен,ей 70+ и вот такое лицо я бы хотела в старости.

у Хелен другой тип старения, думаю. что-то ближе к мелкоморщинистому. соответственно, то, что подходит ей, не подойдет вам.
а так я близка к позиции Матрицы в этой теме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы