Как делаете маску для волос?

Вопрос глупый, понимаю, но никак не могу приспособиться делать маски для волос. Когда моюсь в душе, мою голову и наношу маску, потом моюсь сама, но маску же не несколько минут надо держать. Минут 5-15, не будешь же столько под душем стоять.
Когда в спортзале, тогда с маской в сауну и потом в душ, но я не каждую неделю хожу туда

маску на волосы и полежать в ванне

Аноним 60: Минут 5-15, не будешь же столько под душем стоять.

Почему? Можно взять в руки и поливать тело, без головы. Если вы нанесли и сразу смыли, она не успеет подействовать.

Аноним 463: маску на волосы и полежать в ванне

Раньше так и делала, сейчас разлюбила ванную

Delenn: Почему? Можно взять в руки и поливать тело, без головы.

Не люблю долго стоять без дела

Обычно выхожу из душа, маску потом смываю отдельно

Я часто под горячей шапкой делаю. Просто выделяю для этого время и сижу под шапкой.

Zezka: Я часто под горячей шапкой делаю

Интересно, а как это «под горячей шапкой»? Вы ее греете? Чем?

Аноним 60: Интересно, а как это «под горячей шапкой»? Вы ее греете? Чем?

коряво написала. такой девайс у меня дома как на фото (термошапка называется оказывается)

Именно душ подразумевает кондиционер.Маска для лежания в ванне или отдельного мытья головы.Как вариант,помыть голову заранее,а потом в душе мыться и смывать маску

На некоторых масках написано что действуют за 1-3 минуты. Думаете не правда? Значит я маловато держу(
И ещё обязательно на чистые волосы и смывать только водой? Я иногда на грязные наношу и потом шампунь и бальзам в конце на пару минут.

Никогда не выдерживаю долго маску. Любая почему-то жирнит волосы.
Хоть в душе, хоть в бане моюсь одинаково.

Сначала сама, потом голову на 2 раза,маска или бальзам (в волосы втираю, но не в корни!)
Смываю и на выход.

Волосы после мытья оборачиваю полотенцем, далее наношу маску, надеваю шапочку, 5-10 минут держу и смываю .

Zezka: термошапка

Подтверждаю: термошапка супервещь

Наношу маску утром, пока умываюсь и мою голову.
Сколько подержалась, столько и подержалась. Обычно минуты 3, наверное
Отдельно никогда не делаю, не хожу ни в каких шапочках по кв, все только во время душа или умывания

Мож голову, наношу маску и шапочку надеваю. В это время сама моюсь, могу лицо или тело поскрабить еще, чтоб время потянуть и маска была подольше на волосах. Потом все смываю и кондиционер после маски еще надо наносить.

Я приноровилась так: сначала мою только голову над ванной, промакиваю волосы полотенцем, наношу маску и иду завтракать. Как раз минут через 20 уже иду в душ и там смываю маску.

Мою голову, скраб маска, шапочка для душа сверху полотенце. Полчаса занимаюсь чем нибудь дома, потом в душ и все смываю. Чудесно получается. Главное не забыть или не увлечь я чем то, а то и час бывало держала 😂

Аноним 60,

Маску только на чистые делаю.
Утром или вечером.
Голову вымыла, полотенцем отжала и маску нанесла. На корни могу одно, на волосы кондей или др. маску.
Пакет+ шапка и пошла пить кофе, чай или хоть что.
Так и делаю.

Аноним 871,
А смысл после маски мыть шампунем и кондей?

НарисуйМнеНебо,
Втирать в волосы? как делаете?

Аноним 60: Не люблю долго стоять без дела

Взять тряпочку и помыть полочки, пол или ещё что-нибудь)))
Можно намазать маску, выйти из душа и через 15 минут просто смыть с волос. Необязательно же жить все это долгое время в ванной

TOD's,
Ну втираю, мажу, минуту разглаживаю по волосам как в парикмахерской))).

Аноним 500: Взять тряпочку и помыть полочки, пол или ещё что-нибудь)))

Лучший совет я не шучу)))

Аноним 60,
Я уже много раз советовала всем пробовать Куплекс маску
Мою волосы, промакиваю полотенцем, наношу маску и занимаюсь дальше телом
Далее в конце ополаскиваю
Просто мега классная маска!!!

А для чего вам именно такая долгая маска?
У меня маска просто по длинне волос. Наношу и смываю практически сразу. Можно оставлять на 2-3 минуты. Но мне и то лень обычно сразу смываю - разницы не заметила особой. Функцию свою и так выполняет.

Утром в выходной мою голову, подсушиваю полотенцем, наношу маску и около 30 минут завтракаю. Потом смываю маску головой вниз в ванной, не вставая под душ.

Larubia: ноним 60,
Я уже много раз советовала всем пробовать Куплекс

Вот Вы сколько раз ее советовали, я ни разу ее найти не смогла😅🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы