Вам нравится одежда изо льна?

Аноним 497,

Это хобби чтоли? Шьёте и не носите
Носите, хорошие вещи у вас!
Мне очень нравятся льняные брюки, ты идёшь и они так красиво идут с тобой, болтаются. Сразу видно, хорошая ткань.
Щас платье покажу, очень хочу такое.

Аноним 872: Последние годы лен стал мастхэвом для лета

Вы хотели сказать, последние пару тысяч лет

Нет не нравится, мнется.

Есть кепка (типа бейсболка) лен, нравится. Есть шорты. Шорты очень комфортны в жару, удобные… пока в них не сесть. Очень мнутся, заломы остаются. Но хочу еще рубашку приобрести.

Люблю, и очень комфортно мне, и нравится его мятый, небрежно-шикарно-расслабленный вид. Есть платье, брюки, рубашка спокойных цветов; сейчас еще заказала белые брюки-карго и яркую рубашку, жду пока).

Ненавижу.
Колючий, жаркий, мнётся, вытягивается пузырями.
Постельное как из мешковины из льна.
Нет и нет

Не нравится ни вид, ни ощущения. Не ношу.

Аноним 872: Последние годы лен стал мастхэвом для лета.

у меня это последние лет 25 для лета маст хэв.
очень люблю.
количество разное.

много льна у меня. очень люблю.
сейчас есть смягченный лен, очень приятный к телу

Крапива, кстати, тоже безбожно мнется, но какая классная все таки. Мягче льна. У меня рубаха белая марко поло 100% крапива, летом незаменима, не жарко в ней вот вообще, хотя рукав длинный. Ношу уже какой сезон, нтчего ей не делается
Это к вопросу, у кого на лен аллергия, можно крапиву попробовать

Я сегодня в таком... красотааа)))
вчера была в почти синтетике.. чуть не сдохла(((
мнется канеш.. но не критично)

Люблю очень, хожу летом почти только в льняных вещах. Но найти не тетечный фасон - потрудиться надо. Все эти платья с выстрочками рустик, дурацкие вырезы a la косоворотка и вышиванка, жээээнственные детали - все это лично меня портит и простит (большинство тоже, но тут каждый выбирает по себе)
Поэтому ищу современные модели, ясный крой и хорошее качество
Из деталей себе позволяю только облохмаченные оборки на рубашке или платье ))) они не добавляют зрелой красотищи))) имхо

Шумелка Мышь: о найти не тетечный фасон - потрудиться надо. Все эти платья с выстрочками рустик, дурацкие вырезы a la косоворотка и вышиванка, жээээнственные детали - все это лично меня портит и простит (большинство тоже, но тут каждый выбирает по себе)

Как же я с вами согласна!
Подскажите, где берете актуальные вещички?
Все, что тут назвали, в основном кошмар)

Покажите кому что нравится, я хоть сошью
Ниче не могу придумать

Нет, не люблю. Редко когда вещь выглядит красиво, а так мне и по виду и по ощущениям грубые вещи, которые неприятно носить. Надела - через полчаса мятая, неопрятная, занюханая какая-то))) Они по факту и идут мало кому. Так что нет, мне такой мастхэв не нужен)

вот это платье льняное, не теточное

Обожаю лен! Перевожу постепенно весь летний гардероб в лен. Очень мне в нем комфортно. И мятрсть его люблю.

Государственная Тайна: вот это платье льняное, не теточное

Да, есть у меня в другом цвете. Одно из любимых!

Chouchou: Max Mara,

Покажите , что у вас из Макс Мара из льна

у меня летняя одежда вся изо льна. покупаю каждый год что-то новое. Но я заказываю в Артлен. первый раз покупала их платья в магазине, а потом уже через сайт.

Не ношу. Внешний вид в процессе носки неопрятен становится, поэтому мне не нравится одежда изо льна, и у меня аллергия на него, жуть как все чесаться начинает.

Просто обожаю одежду из льна))) Прям моя любовь и маст Хэв летом)) Самый лучший умягченнный, т.н. вареный лен, он как жатый, его и не надо гладить.
Наши производители не умеют его толком обрабатывать (поэтому изделия из него колючие, стоят колом и дико мнутся) и ярко окрашивать. А самый лучший лен умягченный и ярко окрашенный это итальянский вроде.
Белорусские изделия из льна очень достойные бывают.
Вещей у меня много льняных и еще бы купила, но найти достойных и по гуманной цене не могу) Девочки пишите плииз марки, сайты и производителей, где можно поживиться)
И еще, у портных есть поговорка - все богатые ходят мятые, это к тому, что ценители и понимающие любят лен ну и понятно натуральный шелк, шерсть ибо они очень мнутся. Не в коем случае никого не хотела обидеть)

jasmin: Но я заказываю в Артлен

jasmin: цитата

в каких магазинах у нас можно купить?

Аноним 214: лен и так всегда мятый

Вот это прям огромный минус для меня. Вы его гладите или не гладите? Одежду из льна люблю, есть две юбки, одела - красота, в машину села из машины вышла, все ! можно опять гладить. Или их вообще не гладить🤔, чтоб нервы себе не портить 😀

Государственная Тайна,
Вот такое платье как раз есть, только у меня в оттенке Полынь )) и не успела, увы, к своему обожаемому лилово-какао, размера не было уже, а потом сняли они этот оттенок в этой модели (((
Аноним 872,
Неожиданно (для меня!) всплыл из небытия Бенеттон, у них в прошлом году были совершенно замечательные широченные брюки с удачным кроем верха (не широченным в отличие от труб-штанин) и жакеты оверсайз типа мужского кроя
Платье выше показали - это Lelei, СПб вроде, у них очень ясный крой, мне у них страшно нравятся платья и топы комбинации, но у меня грудь, меня не украсят, а там прямо мечта!!
Есть льняные джинсы максмара, но это покупка из Италии, здесь даже не знаю ((
Ещё пара итальянских ноунеймов из лавочек в Болонье (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы