Вам нравится одежда изо льна?

Лен люблю, но в основном с вискозой или шелком)) Так меньше мнется.
ПыСы: как раз сегодняшний мой лучок: рубашка лен+хлопок, штаны лен+вискоза)) Комфортно и не жарко

Шумелка Мышь: не успела, увы, к своему обожаемому лилово-какао, размера не было уже,

я тоже не успела - померила на размер меньше, тянет в пройме, увы

Аноним 497,
600 рэ лён 100%? Покажите где пожалуйста.

Chouchou: Как вы это делаете?

Дак я портной-универсал

kotikc: 600 рэ лён 100%? Покажите где пожалуйста.

Я писала про производителя, они покупают ткани оптом, там цена совсем другая
Трикотаж на вес покупают вобще

Аноним 353: в каких магазинах у нас можно купить?

был раньше отдел в Сити центре. если с луначарского входить, там где у них парковка, сразу налево. Возможно так и остался еще. Там не только артлен, можно еще каких=-то производителей посмотреть

Chouchou: Возьми обычный лен, и будет совсем уже не то "пальто

Дак понятно
Я доя себя в буме покупаю, там цены, конечно высокие
Ну я же не могу рулонами заказывать как производитель

Розовая Фея: , в машину села из машины вышла, все ! можно опять гладить.

Вот это ещё ничего вариант, а когда целый день в офисе просидел, то вообще туши свет, бросай гранат. Небрежно-шикарный вид у льна только если в нём прогуливаться, изредка присаживаясь выпить кофе. А жуткие складки на попе и заломы на животе на небрежный шик не тянут

Аноним 497: Я писала про производителя, они покупают ткани оптом, там цена совсем другая

Ааа, я криво прочитала видимо Ну тогда понятно, а то я уж думаю откуда такая шоколадная цена на лён, он смесовый дороже стоит.

Chouchou: Из последнего взяла джемпер, совсем не мнется, он вязаный, 100 % лен

симпатичный , по фото, при близком рассмотрении на хлопок похож

Не люблю лен. Даже дорогой.

kotikc,
Смесовый за 500 можно купить, погуглите ВКонтакте группы
Но Италия конечно лучше чем китай

Chouchou,
Ну у меня опыт уже большой, я могу прикинуть что и как в изделии смотрится

Шумелка Мышь: Поэтому ищу современные модели, ясный крой и хорошее качество

Аноним 872: Как же я с вами согласна

Скажите, а такая модель нравиться вам? Свободный крой (овер), спущеная линия плеча. Просто интересно, подойдет ли она под ваш запрос
Не реклама, поэтому явок паролей не будет😋

Аноним 608,
Что лично до меня, то мне - нет, не подойдёт, ибо спущенное плечо для меня однозначно табу, я вообще грущу, глядя на нынешнее засилье этого варианта плеча, но это лично мои особенности. Если абстрагироваться - то это симпатичный вариант минимализма или кому-то базы, да!

Шумелка Мышь: Что лично до меня, то мне - нет, не подойдёт, ибо спущенное плечо для меня однозначно табу, я вообще грущу, глядя на нынешнее засилье этого варианта плеча, но это лично мои особенности. Если абстрагироваться - то это симпатичный вариант минимализма или кому-то базы, да!

Спасибо

Аноним 608: Скажите, а такая модель нравиться вам? Свободный крой (овер), спущеная линия плеча. Просто интересно, подойдет ли она под ваш запрос
Не реклама, поэтому явок паролей не будет😋

Мне нравятся такие вещи, но на меня скорее всего не сядет. Я мелкая, с узкими плечами - весь шик оверсайза на мне теряется

Шумелка Мышь: спущенное плечо для меня однозначно табу, я вообще грущу, глядя на нынешнее засилье этого варианта плеча

Ох, я думала, одна такая. Ненавижу это спущенное плечо, мне вообще не идёт. Прямой крой практически не найти не в облегающем силуэте, а реглан сейчас что-то из области иголки в стоге сена.

В Беларусии купила платья, брюки из льна
Качество отменное
Но!!! Как выше писали, чуть и сразу складка, мятое все

Аноним 872: Мне нравятся такие вещи, но на меня скорее всего не сядет. Я мелкая, с узкими плечами - весь шик оверсайза на мне теряется

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы